Коэффициенты ставок, прогнозы и тенденции ставок на игру НФЛ на отложенной неделе 6 НФЛ

Когда вожди (4-1) поедут лицом к лицу с Биллами (4-1) в Буффало в понедельник вечером (17:00 по восточноевропейскому времени, Fox, NFL Network и Amazon Prime Video), обе команды будут пытаться избавиться от своих первых потерь. сезон с 5-й недели. Игра должна была открыться 6-й неделе в четверг вечером, но теперь служит предпоследней игрой перед «настоящими» MNF.

У Chiefs была такая ситуация на 4-й неделе, когда они принимали Patriots, в то время как Bills только что пережили неожиданную игру во вторник. COVID-19 нарушил расписания обеих команд, но и Патрик Махоумс, и Джош Аллен бросают мяч на высоком уровне.

Махоумес пережил редкую потерю в своей молодой карьере в качестве элитного игрока в Канзас-Сити и будет искать исправления в Буффало. У Аллена было два дорогостоящих перехвата в результате серьезного поражения за короткую неделю, чтобы попытаться забыть об этом.

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на ставки на Chiefs vs. Bills, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на 6-ю неделю игры NFL.

Шансы вождей против векселей на 6-й неделе

  • Разброс: Руководители на 3
  • Больше / меньше: 57,5
  • Коэффициенты разброса по очкам: Chiefs -110, Bills -110

Линия Chiefs колеблется от 5 очков из-за того, что Bills сыграли во вторник вечером, через два дня после того, как Chiefs проиграли свою первую игру в сезоне Raiders. На выезде «Чифс» остаются фаворитами по броскам, поскольку ожидается, что обе команды хорошо отыграются и забьют на высоком уровне.

Вожди против счетов за все время

У Биллов есть преимущество 26-21-1 1вин топ. Команды не встречались с 2017 года, когда Биллы обыграли Chiefs со счетом 16-10. До этого «Чифс» выиграли три подряд: 23–13 в 2013 году, 17–13 в 2014 году и 30–22 в 2015 году. Это первый раз, когда они играли с тех пор, как Магомес и Аллен стали стартовыми квотербеками.

Три тенденции, которые нужно знать

- 63 процента игроков, делающих ставки, любят старших, чтобы покрыть спред как выездных фаворитов после того, как Биллс проиграли на выезде в прошлый вторник, а старшие сыграли и проиграли дома в прошлое воскресенье.

- 55% игроков любят игру с превышением суммы очков, несмотря на большое количество, из-за взрывоопасности обоих нарушений.

- The Chiefs покрыли спред в 12 из последних 14 игр, и одно из этих двух поражений было против Raiders на 5-й неделе.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Беговые игры

"Чифс" хотели улучшить свое бэкфилд благодаря тому, что новичок Клайд Эдвардс-Хелер немного боролся, и в результате сделали обмен на Ле'Веона Белла, который не может быть активен в этой игре. Биллс также был привязан к Беллу, ищущему чего-то большего за пределами своего поля, где новичок Зак Мосс вернется, чтобы помочь Девину Синглетари. Обе команды уязвимы перед бегом, и Биллам необходимо найти баланс, чтобы не допустить Магомеса на поле. Руководители также могут перевернуть сценарий, чтобы убедиться, что у Аллена ограниченное количество прикосновений.

Тайрик Хилл, Трэвис Келси, а потом кто?

В команде не останется бывшего Билла Сэмми Уоткинса, который исключен на 6-й неделе из-за травмы подколенного сухожилия. Но есть много широких приемников, которые могут стать третьей ключевой целью после быстрого Хилла и непростого Келси. Меколь Хардман в последнее время принимает более активное участие, и ей предстоит увидеть немало целей. Но обратите внимание на то, что Байрон Прингл и Демаркус Робинсон также внесут больший вклад. Магомес должен иметь успех, работая в центре поля и вне его от крайнего защитника Тре'Дэвиуса Уайта.

Стефон Диггс, а потом кто?

Diggs продвигает то, что разрекламировано как помощник Аллена во всем мире. Но и здесь законопроектам нужны большие игры из других источников. Коул Бисли может хорошо работать, но это больше о ветеране спидстера Джоне Брауне и новичке Габриэле Дэвисе, которые воспользовались вниманием Диггса, чтобы расширить поле за пределами поля.

Стат, который имеет значение

129. Именно столько ярдов у Магомеса за пять игр. Удивительно, но у Аллена всего 101 ярд. Махоумс лучше использовал свои ноги в отличных местах для Chiefs, в то время как Аллен не использовал большую часть своей продукции за первые два сезона. Какой бы QB ни получил дополнительные ярды на земле, возможно, с ключевой игрой в красной зоне, скорее всего, это приведет к победному нападению.

Предсказание начальников против законопроектов

У Аллена рука больше, чем у Магомеса, но это единственное преимущество, которое у него есть распасовщик. Игра Биллов слишком непоследовательна, и Аллен будет слишком много, чтобы выиграть перестрелку, в то время как Магомес использует все большие дыры в защите пасов Биллов. Даже без Уоткинса у Махоумса есть подходящее оружие в Хилле и Келси, чтобы резко отскочить, в то время как у Аллена есть еще одно разочарование.

Популярные слоты

Автор: Елена Бугаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9