Семья Михаэля Шумахера поделилась частными кадрами легенды Формулы-1 в новом фильме

Опубликовано: 29.01.2021 Обновлено: 29 января 2021 г., 10:26 AEDT

Слезоточивый момент Льюиса Хэмилтона вошел в историю

Поделиться в Twitter

Завершился долгожданный документальный фильм о жизни и карьере Михаэля Шумахера, на котором были сняты частные кадры, предоставленные его семьей.

Впервые анонсированный более двух лет назад с ориентировочной датой выхода в 2019 году, фильм был отложен один раз из-за обработки домашних видео, а затем из-за пандемии коронавируса.

Но создатели подтвердили, что документальный фильм готов к запуску.

Шумахер, самый успешный гонщик в Формуле-1 вместе с Льюисом Хэмилтоном, не появлялся на публике с тех пор, как в 2013 году во французских Альпах в результате аварии на лыжах во французских Альпах он получил серьезные черепно-мозговые травмы.

Достоверной информации о состоянии 52-летнего мужчины было недостаточно.

Документальный фильм, однако, даст некоторое представление о жизни Шумахера во время его восхождения на вершину, о годах его чемпионства и времени после аварии.

Ожидается, что его жена Коринна, сын Мик, дочь Джина-Мари и отец Рольф будут фигурировать в интервью о семикратном чемпионе мира.

Михаэль Шумахер и его жена Коринна. Предоставлено: Гетти.

Семья Шумахера также предложила создателям фильма домашнее видео для включения в постановку - редкая возможность заглянуть в жизнь легенды вне трассы.

Семья с тех пор отметила этот документальный фильм, их окончательное одобрение - один из последних барьеров перед датой релиза.

«Фильм закончен», - сказала продюсер Ванесса Нокер немецкому изданию Express служба поддержки 1win.

«Коронавирус очень усложнил ситуацию. В связи с этим мы не можем назвать точное время на данный момент и попросить немного терпения ».

Другой продюсер Бенджамин Сейкель сказал: «Мы очень рады доверительному сотрудничеству семьи и руководства Михаэля Шумахера. Без их поддержки этот фильм был бы невозможен ».

Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы в 2013 году. Фото: Getty

Документальный фильм, вероятно, появится после того, как сын Шумахера Мик дебютирует в Формуле-1 в марте.

Сейчас 21-летний Мик пошел по стопам своего отца и достиг высочайшего уровня, несмотря на суматоху, так как семейная поездка на лыжах навсегда изменила их жизнь.

Бывший босс Ferrari Жан Тодт, который регулярно навещает Михаэля Шумахера, дал убедительные свидетельства того, что состояние легенды Формулы-1 с годами улучшилось.

Тодт сказал, что Шумахер внимательно следил за подъемом своего сына в Формулу-1.

«Конечно, он следит за ним», - сказал Тодт RTL France в конце прошлого года.

Бывший глава Ferrari Жан Тодт (справа) обнимает Михаэля Шумахера после очередной победы в Формуле-1. Предоставлено: Гетти.

Спорт 'Поистине отвратительный': игрок Aus Open наносит ответный удар после последней жалобы на карантин

«Мик, вероятно, собирается участвовать в гонках Формулы-1 в следующем году, что будет большим испытанием.

«Мы были бы счастливы, если бы появился новый Шумахер на высшем уровне в автоспорте».

Однако Тодт никогда не рассказывал, когда его прямо спрашивали о здоровье Шумахера.

«Это вопрос, по которому я буду крайне сдержан», - сказал Тодт.

«Я вижу Майкла очень часто - один или два раза в месяц. Мой ответ все время один - он борется. Мы можем только пожелать ему и его семье, чтобы все стало лучше ».

Сможет ли Шумахер полностью выздороветь?

По словам профессора Марка Обермана, директора Центра неврологии клиники Асклепиос в Германии, у немецкой легенды гонок есть небольшой шанс вернуться к довольно нормальной жизни после того, как он оказался в вегетативном состоянии после аварии на лыжах.

Профессор Оберманн сказал: «Согласно шведскому исследованию, от 30 до 40 процентов пациентов пришли в сознание в течение четырех лет».

Хотя Оберманн не предполагает, что легенда F1 полностью выздоровеет, он сказал: «Многие могут вернуться к жизни и увидеть, как растут их дети и внуки, какие у них планы или что еще происходит в семье или в кругу. друзей ».

Популярные слоты

Автор: Коля Ермолин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0