Ламар Одом больше не является профессиональным спортсменом, но хочет стать популярной знаменитостью в спорте, который даже не предполагает мяч

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

10 фактов о Джине Сильверсе, которых вы не знали

Расследование стрельбы Ганнибала продолжается

Брантли Гилберт и Джейсон Алдин вместе в студии

Ламар Одом стал известной личностью в мире развлечений на протяжении многих лет благодаря его прошлому браку с Хлоей Кардашьян. Однако его слава началась на баскетбольной площадке, поскольку Одом оказался талантливым игроком в НБА. Одом не играл в матчах НБА с 2013 года, но это не мешает ему попробовать себя в новом виде спорта. Фактически, бывший Лейкер недавно вызвал другую знаменитость и, очевидно, хочет отомстить этой знаменитости за своего коллегу из бывшей звезды НБА. Эта знаменитость - ютубер Джейк Пол.

Ламар Одом - звезда спорта и телевидения

Одом впервые вошел в НБА, когда «Лос-Анджелес Клипперс» выбрали его на драфте НБА 1999 года, и в первые несколько сезонов он хорошо играл за «Клипперс» и «Майами Хит». В сезоне 2000–2001 он даже набирал в среднем 17,2 очка за игру. Однако Одом действительно стал звездой, когда он и Коби Брайант вместе выиграли чемпионаты на ЛА Лейкерс.

Одом играл в «Лейкерс» с 2004-05 по 2010-11 годы и выиграл награду «Шестой человек года в сезоне 2010-11». Он также помог Брайанту выиграть два чемпионата НБА в Лос-Анджелесе. «Лейкерс», однако, обменяли Одома в 2011 году, и он играл в лиге только два сезона после этого, последний раз играл в сезоне 2012-13.

Благодаря его успешной карьере спортивные фанаты наверняка знают Одома больше за те годы, которые он провел с Брайантом на «Лейкерс». Поклонники реалити-шоу, с другой стороны, вероятно, знают его больше по его прошлому браку с Хлоей Кардашьян 1win правила. Они были женаты несколько лет, прежде чем развелись, и Одом в конечном итоге появился на нескольких шоу из-за их брака, в том числе в одном, посвященном их отношениям, под названием Хлоя и Ламар.

С тех пор бывший чемпион НБА за эти годы снялся в нескольких других шоу, в том числе в Танцах со звездами в 2019 году.

Теперь, похоже, он хочет использовать свою славу, чтобы сойтись лицом к лицу с другой знаменитостью.

Ламар Одом заявил, что хочет выйти на боксерский ринг с Джейком Полом

Бывший игрок НБА Ламар Одом принимает участие в церемонии вручения награды Kids 'Choice Awards 2018 от Nickelodeon 24 марта 2018 г. | Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

Бокс знаменитостей стал чрезвычайно популярным за последние пару лет. Одом также входит в число звезд, которые решились заняться спортом, так как 12 июня он должен сразиться с Аароном Картером, согласно отчету Bleacher Report.

Несмотря на то, что он еще даже не вышел на ринг с Картером, Одом уже положил глаз на своего следующего соперника.

«После Аарона Картера я хотел бы сразиться с Джейком Полом», - сказал Одом в видео TMZ Sports, согласно отчету Bleacher Report. «Для Нейта Робинсона».

Это был бы интересный бой, поскольку Рост Одома 6 футов 10 дюймов, в то время как Робинсон, которого Пол нокаутировал во втором раунде ноябрьского боя, всего 5-9. Однако неясно, заинтересован ли Пол, и Одому нужно сначала сосредоточить внимание на Картере.

Однако Одом не был бы первой звездой, которую взяли на себя Джейк или его брат Логан Пол.

Джейк Пол и его брат помогли запустить популярный боксерский тренд

Одом, скорее всего, входит в длинный список знаменитостей, которые хотели бы драться с Джейком.

Помимо нокаута с Робинсоном, Джейк также победил бывшего бойца UFC Бена Аскрена. С другой стороны, у Логана есть бой с легендой бокса Флойдом Мэйвезером-младшим, который состоится в июне. Он также дрался со своим коллегой по YouTube, KSI, в 2019 году.

Другие бывшие звезды спорта также присоединились к движению с Одомом и Робинсоном, так как бывший ресивер Цинциннати Бенгалс Чад Джонсон должен сразиться в андеркарте Мэйвезера и Логана в следующем месяце. Все они потенциально могут заработать приличную сумму денег на этих событиях, как Логан сказал TMZ, что потенциально может заработать 20 миллионов долларов на борьбе с Мэйвезером.

Однако, учитывая влияние Мэйвезера в мире бокса, трудно представить, чтобы какой-либо бой знаменитости заработал бы столько же, сколько бой с ним, но все эти бои, безусловно, принесут больше, чем просто мелочь.

Итак, увидим ли мы, как Одом и Джейк сойдутся лицом к лицу? Трудно сказать, но бокс знаменитостей никуда не денется.

«Предыдущая статья может включать информацию, распространенную третьими сторонами»

Популярные слоты

Автор: Саша Екимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4