Лучшее количество ставок на победу в НБА в сезоне 2020-2021 гг.

Кев Махсереджян

Размещено: 21 декабря 2020 г.

Последнее обновление: 8 января 2021 г.

Лучшая сумма ставок на победу НБА в сезоне 2020–2021 годов : впервые после локаута, сократившего сезон 2011–2012 годов, общее количество побед НБА за сезон скорректировано с учетом менее 82 игр за год. Это заставляет нас корректировать нашу стратегию для прогнозирования общего количества побед команды НБА.

Сезон 2020-2021 рассчитан на 72 игры. В то время как осложнения COVID-19 остаются в воздухе и возможны вспышки, мы можем быть уверены в завершении этого полного списка, учитывая, как НБА справилось с пузырем вместе с поступающей вакциной, которая, как мы надеемся, подавит эту пандемию.

НБА, как и НФЛ, сделает все, что в их силах, чтобы не отменять игры.

Вместо нашего обычного рекорда 41–41, представляющего 0,500, 36 побед - это показатель для средней команды. По сути, для вашей типичной оценки результатов команды можно выделить пять партий плюс-минус. Все линии на -110 и предоставлены PointsBet.

Если у вас есть какие-либо вопросы / опасения относительно этих ставок на лучший выигрыш в НБА, напишите мне в Twitter!

Тотал побед НБА в сезоне 2021 года на PointsBet

Тотал ставок на лучший выигрыш в НБА

Милуоки Бакс: БОЛЕЕ 49,5

Bucks вступают в сезон 2020-2021 годов с расширеннымЯннисом Антетокунмпо и недавно приобретеннымДжру Холидей . Хотя их состав, возможно, не такой обширный, как в прошлом сезоне, у них много топов, и они должны гораздо лучше соответствовать «Холидей», чемЭрику Бледсо.

Ожидайте, чтоДонте Ди Винченцо совершит умеренный скачок вместе с напряженным дедлайном для торговли 1win букмекерская контора официальный сайт. Эта сумма выигрышей предполагает, что «Бакс» выигрывает менее 70% своих игр, чего не было с тех пор, как квласти пришел Майк Буденхозлер .

Лос-Анджелес Клипперс: БОЛЕЕ 46,5

Клипперс есть что доказать в этом сезоне после неудачного вылета во втором раунде плей-офф. У них все еще есть две звезды, и они компенсировали потерюМонтрезла Харрелла , добавивСержа Ибака . Эта команда будет стремиться к победам в регулярном сезоне, чтобы доказать, что они не «младшие братья» в Лос-Анджелесе.

«Клипперс» можно недооценить, так как Пол Джордж и Кавай Леонард воссоединились с (надеюсь) полной рабочей нагрузкой. (USA TODAY Sports)

Кроме того, не забывайте, чтоПол Джордж иКавай Леонард сыграли вместе всего около 10 игр регулярного сезона в прошлом году, и они выиграли 68% из них. Этот состав легко способен сбить более 70% в полном составе.

Бруклин Нетс: МЕНЕЕ 45,5

«Нетс» не выигрывали 60% своих игр с 2001 по 2002 год и набирают двух звезд из-за травмы. У них солидная глубина, особенно у гарды и в центре.

Однако не толькоКевину Дюранту, играющему в сезоне полностью здоровым после разрыва ахилла, но и тому, чтоКайри Ирвинг и его часто травмированный игрок остаются на площадке , сложно . Эта команда выйдет из ворот, распахнувшись, но, вероятно, рано или поздно снесет прокладку.

Денвер Наггетс: БОЛЕЕ 44,5

«Наггетс» - очень хорошая команда, у которой не было много текучести кадров в межсезонье. Этот состав сплочен и хорошо подготовлен. Их появление в финале Западной конференции должно указывать на то, насколько хорошо они работают как единое целое.

Они хорошопроявили себя в прошлом регулярном сезоне супавшим Николя Йокичем в начале и могли хорошо выйти с комфортнымМайклом Портером-младшим и более активнымБолом .

Майами Хит: МЕНЬШЕ 44,5

С 2015 по 2016 год Майами не выиграл более 44 игр. Эта команда хорошая, молодая и сильная, но они выходят из финала с еще более коротким межсезоньем, чем большинство других.

The Heat почти не прибавили в межсезонье и, вероятно, продолжат отдыхатьДжимми Батлера, как в прошлом году. Они не близки к лучшей команде Восточной конференции и могут иметь такой завышенный результат на основе прошлогодних плей-офф и ажиотажа вокругТайлера Херро .

Юта Джаз: БОЛЕЕ 42,5

Джаз - такая странная команда, но они знают, как побеждать в играх. За последние четыре года у них был только один сезон с менее чем 61% побед. Они вернули весь свой стартовый состав из прошлого сезона и повторно добавилиДеррика Фэйворса в ротацию в качестве запасной пятеркиРуди Гоберту .

Майк Конли вступает в сезон здоровым после бурного сезона 2019–2020 годов, и ему следовало бы улучшить взаимодействие с составом в целом, особенно сДонованом Митчеллом на Матче всех звезд .

Торонто Рэпторс: БОЛЕЕ 42,5

Это такая меловая кирка. У «Рэпторс» не было сезона с процентом побед ниже 58,5% с 2013-2014 гг. Состав по-прежнему хорош и молод во многих местах, но большая часть того, почему они были хорошими за последнее десятилетие, во многом благодаря вкладу малоизвестногоКайла Лоури .

Он не становится моложе, поскольку в марте ему исполняется 35 лет, но, как сообщается, он в отличной форме (посмотрим). У них нетМарка Газоля иСержа Ибака, и они должны заменить эту постановку междуАроном Бейнсом иКрисом Буше . Можно подражать, но непростая задача для полного оборота позиции.

Мое чутье подсказывает, что этот сезон должен быть меньше, и на подходе потенциальный спад, но недавняя история говорит об обратном.

Индиана Пэйсерс: БОЛЕЕ 39,5

Процент побед «Пэйсерс» превышал 55% в каждом из последних трех сезонов. Это все, что нужно, чтобы превзойти эти шансы. Команда была довольно неактивна в это межсезонье, если не считать драфтаКассиуса Стэнли, и должна считать более здоровогоВиктора Оладипо своим большим приобретением.

Оладипо может не пройти весь сезон в форме Пэйсерс, но его вклад будет гораздо более значительным, учитывая время, когда он не получил травму. Это еще одна хорошая, сильная команда, которая является беспроигрышной ставкой на выход в плей-офф даже без бабблаТи Джея Уоррена, продолжающего безумную игру в конце года.

Детройт Пистонс: МЕНЬШЕ 23,5

Что, черт возьми, это за состав.

У меня глаза горят каждый раз, когда я открываю таблицу глубины из-за их безумного межсезонья, если несчитать выбора на драфтеКиллиана Хейса . Новый генеральный менеджерТрой Уивер - либо вдохновитель танков, у которого есть трехлетний план по приобретению как можно большего количества талантов с помощью драфта, либо он абсолютно непригоден для этой работы и рассчитывает в этом году конкурировать с этими глупыми подписаниями.

Теперь, Хейс был фантастическим лотереей, так как у него был законный случай, когда он былвыбран в топ-5, ноСаддик Бей иИсайя Стюарт были слишкомдрафтовыми . Они, вероятно, хотят обменятьБлейка Гриффина на запчасти, но он недостаточно хорош / здоров, чтобы заключить контракт.Мейсон Пламли иДжалил Окафор - их новый центр вращения. В их составе может быть один настоящий маленький форвард и куча четверок, ошибочно обозначенных как тройки. В Детройте беспорядок.

Ставка на общую победу:выбор спящего

Голден Стэйт Уорриорз: МЕНЕЕ 37,5

Эти воины не являются золотым государством прошлого, и они все еще в некоторой степени живут за счет этой магии с таким количеством побед. «Воины» неглубокие, их стартеры непостоянны, иКлэй Томпсон снова выбывает на год, на этот раз с жестоким разрывом ахилла.

Отсутствие Томпсона вряд ли компенсируется комбинацией крыльевЭндрю Виггинса иКелли Обре . Обре и Виггинс обладают «потенциалом», учитывая их возраст и атлетизм, но пока не смогли реализовать его на площадке НБА.

Хотя «Уорриорз» могут выиграть достаточно игр, чтобы превысить 37,5 побед,Стивен Карри потребует отСтивена Карри здорового и полного сезона , против чего лучше всего делать ставки, учитывая его недавний послужной список.Дреймонд Грин быстро состарился как спортсмен, учитывая суровую роль, которую он играл в качестве мясорубки по площадке, защищая несколько позиций внутри и снаружи.

Не говоря уже о здоровье Грина, тоже вызывало беспокойство.

Эта команда, не считая своих двух частей корпуса, не очень хороша, несмотря на добавлениеДжеймса Уайзмана со вторым номером в общем зачете. Уайзман является прототипом статистов, который будет начинать и выставлять почти дабл-дабл с центральной позиции, но с точки зрения воздействия на корте может быть вредным, учитывая то, как НБА отклонилась от его стиля игры с мячом. Уайзмену нужно будет быстро развить способность наносить удары выше среднего уровня из трех, если мы хотим увидеть его положительный вклад.

НБА Победа тотал больше / меньше (PointsBet)

КОМАНДА ВЫИГРАТЬ ВСЕГО
Милуоки Бакс 49,5
Лос-Анджелес Лейкерс 46,5
Лос-Анджелес Клипперс 46,5
Бостон Селтикс 45,5
Бруклин Нетс 45,5
Майами Хит 44,5
Денвер Наггетс 44,5
Филадельфия 76ерс 44,5
Даллас Маверикс 43,5
Юта Джаз 42,5
Торонто Рэпторс 41,5
Портленд Трэйл Блэйзерс 41,5
Индиана Пэйсерс 39,5
Phoenix Suns 38,5
Голден Стэйт Уорриорз 37,5
Атланта Хокс 36,5
Хьюстон Рокетс 34,5
Нью-Орлеан Пеликанс 34,5
Вашингтон Уизардс 33,5
Мемфис Гриззлис 31,5
Орландо Мэджик 30,5
Сан-Антонио Спёрс 29,5
Миннесота Тимбервулвз 29,5
Чикаго Буллз 28,5
Сакраменто Кингз 27,5
Шарлотт Хорнетс 26,5
Детройт Пистонс 23,5
Кливленд Кавальерс 22,5
Нью-Йорк Никс 21,5
Оклахома-Сити Тандер 21,5

Прочитав о лучших ставках на победу в НБА на 2021 год и предсказав общие суммы побед в НБА, ознакомьтесь с остальными материалами о НБА.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Павленко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8