НФЛ Неделя 16: коэффициенты, спреды, линии, выбор игр

15 недель игр НФЛ уже в планах, и Вегас только что опубликовал свои коэффициенты и спреды на 16-ю неделю НФЛ. Давайте углубимся в каждый матч, разберем игры и решим, на какую сторону делать ставки.

НФЛ Неделя 16: коэффициенты, спреды, линии, выбор игр

Хьюстон техасцы (-1) в Тампа-Бэй Буканьерс

Должно быть трудно найти защиту, когдаДешон Уотсон выступит противДжеймиса Уинстона . Уотсон - один из лучших молодых квотербеков в лиге, Уинстон - один из самых нестабильных, и ни одна из защит не особенно хороша против паса. Обе команды должны выставлять очки по своему желанию, но тенденция Уинстона переворачивать мяч будет отличительной чертой этого. Невозможно сделать слишком много ошибок против такого нападения, как у Хьюстона, а Уинстон ошибается все время.

Выбор: победа техасцев, прикрытие

Buffalo Bills в New England Patriots (-6,5)

Это будет олдскульный поединок между двумя лучшими защитниками лиги. Успех «Патриотов Новой Англии» в обороне хорошо задокументирован, но у Биллов есть довольно удушающий элемент. Нападение Новой Англии не выглядело правильным весь год, аШон Макдермотт знал номерТома Брэди последние два года. ОднакоДжош Аллен показал недостаточно, чтобы поверить в то, что он способен пойти на выезд иодолеть защитуБилла Беличика . Тем не менее, это, вероятно, будет близкая игра, которая упадет до предела.

Выбор: Патриоты побеждают, не прикрывайте распространение

Лос-Анджелес Рэмс в Сан-Франциско 49ers (-6)

Кто на Земле такие Лос-Анджелес Рэмс? «Рэмс» 2: 2 за последние четыре недели и не сыграли ни одного закрытого состязания за это время 1 win app.Джаред Гофф как всегда непоследователен, и полной нагрузки наТодда Герли недостаточно, чтобы вернуть эту команду в форму 2017–2018 годов. Тем временем San Francisco 49ers терпят душераздирающее поражение на последней секунде от Atlanta Falcons. 49ers - лучшая команда с лучшим тренером, квотербеком и защитой.

Выбор: победа 49ers, распространение покрытия

Питтсбург Стилерс (-2,5) в Нью-Йорк Джетс

Девлин Ходжес может и не быть долгосрочным ответом в центре, но не обязательно. Защита «Питтсбурга» остается одной из лучших в лиге, и все, что нужно сделать Ходжесу, - это не ошибаться. Он сделал массу ошибок против фантастической защиты Баффало, он должен добиться большего успеха в матче с Нью-Йорком.Сэм Дарнольд умеетразбираться со слабой защитой, но ему еще предстоит показать, что он может постояннопобеждать лучших в лиге. Это может показаться уродливым, но Стилерс зашли так далеко, вытащив такие уродливые победы.

Выбор: победа Стилерса, спред прикрытия

Нью-Орлеан Сэйнтс (-1) в Tennessee Titans

В этом матче участвуют два лучших квотербека 2019 года -Дрю Бриз иРайан Таннехилл . Бывший «Майами Дельфин» не смог одержать победу на 15-й неделе, но продемонстрировал еще одно сильное выступление против хьюстонских техасцев. Он должен продолжить свою сильную игру против Нового Орлеана, но у него большие шансы обыграть Дрю Бриса и составной состав New Orleans Saints. Если Таннехилл справится с этим, это будет его величайшим достижением как Титана.

Выбор: Святые побеждают, распространение прикрытия

Каролина Пантерз в Индианаполисе Кольтс (-6)

«Пантеры Каролины» собираются сыграть либоКайла Аллена, либо парня, который не смог бы победить Кайла Аллена большую часть сезона.Джейкоби Бриссет, возможно, и не будущее, но он значительно лучше Аллена и (предположительно)Уилла Гриера . Даже если бы квотербэки были равны, у «Кольтов» лучший состав, тренерская работа и преимущество дома.Кристиан Маккафри может сделать многое только в одиночку.

Выбор: победа Colts, распространение покрытия

Цинциннати Бенгалс в Майами Дельфинс (-2,5)

Tank Bowl наконец-то здесь. В то время как Майами испортил свой танк, выиграв три игры, бенгалы все еще управляют своей судьбой на пути к первому общему выбору. Бенгалы долго и упорно работали для этого, поэтому не ожидайте, что они упустят свой шанс наДжо Берроу . «Дельфины» могут быть командой с тремя победами, но они сыграли несколько закрытых соревнований, которые могли бы закончиться в любом случае, и в целом выглядят как конкурентоспособный клуб приличный кусок времени. Чего нельзя сказать о бенгалах.

Выбор: Дельфины побеждают, прикрытие распространяется

Балтимор Рэйвенс (-6,5) в Кливленд Браунс

Чемпионы AFC North в межсезонье принимают настоящих чемпионов AFC North, что должно стать кровавой бойней.Бейкер Мэйфилд совсем не похож на парня, который завершил 2018 год на такой высокой ноте, и это нарушение просто не может соответствовать уровню их талантов. Тем временемЛамар Джексон является предполагаемым лидером MVP, и у него не должно возникнуть проблем с перемещением мяча вверх и вниз по полю против защиты, свободной отМайлза Гарретта . С точки зрения тренера,Джон Харбо бегает по кругу вокруг превосходныхFreddie Kitchens . Даже с преимуществом на домашнем поле трудно представить, что Кливленд сможет в этом броске выдержать большую часть удара.

Выбор: Победа вороны, распространение прикрытия

Джексонвилл Джагуарс в Атланте Фэлконс (-6,5)

Minshew Mania вернулся и стал лучше, чем когда-либо после камбэка в последнюю секунду против Oakland Raiders. Возможно, он не самый стабильный распасовщик в лиге, ноГарднер Миншью явно лучше, чем предполагала его родословная в шестом раунде, и должен провести достойную игру против Атланты. Однако этого недостаточно, чтобы остановить атакуМэтта Райана и «Сокол». Защита Джексонвилля - это отряд ниже среднего, поэтому Райан и компания должны иметь возможность довольно эффективно перемещать мяч на протяжении всей игры. Миншью может держать это близко, но трудно представить, как он расстроился, съезжая с дороги.

Выбор: соколы побеждают, не покрывайте распространение

Нью-Йорк Джайентс в Вашингтон Редскинс (-3)

Дуэйн Хаскинс начинает выглядеть как настоящий квотербек НФЛ. У новичка в первом раунде была лучшая игра в его карьере в воскресенье: 19 из 28 передач на 261 ярд, два приземления и отсутствие перехватов. Он доказал, что может воспользоваться плохой защитой, и у «Нью-Йорк Джайентс» одни из худших в лиге. Никто не знает, начнут лиДэниел Джонс илиЭли Мэннинг на 16-й неделе, но на данный момент оба игрока имеют схожий уровень результативности. Этот может стать уродливым и пойти любым путем.

Выбор: победа гигантов

Детройт Лайонс в Денвер Бронкос (-6,5)

Дрю замок шумиха поезд вернулся на Землю в неделе 15 , но должен получить право на рельсах против плохого Detroit Lions среднего. Детройт ничего не может остановить в воздухе, и лига начинает выяснять отношения сДэвидом Блафом .Кенни Голладей мог бы сыграть несколько больших разыгрываний, но «Львам» придется нелегко перемещать мяч весь день. Чего нельзя сказать о Бронкос, которые должны преуспеть сКортленд Саттон иНоа Фант .

Выбор: победа Бронкос, спред прикрытия

Оклендские рейдеры в Лос-Анджелесе Чарджерс (-6,5)

«Лос-Анджелес Чарджерс» и «Окленд Рейдерс» несут серьезные потери на 15-й неделе. «Миннесотские викинги» отшлепали «Чарджерс», в то время как «Рейдеры» вырвали преимущество в своей последней домашней игре перед тем, как перебраться в Вегас. За пределами прошлой недели «Чарджерс» фактически начали набирать обороты, в то время как поражение Окленда от «Ягуаров» является нормальным явлением.У Филипа Риверса, возможно, не так много осталось в его баке, но он все еще достаточно хорош, чтобы выйти и победить Рейдеров. Однако эта битва неуспевающих отрядов, вероятно, будет близкой; спред в 6,5 пунктов - это слишком много, чтобы делать ставки.

Выбор: Зарядные устройства выигрывают, не покрывайте спред

Аризона Кардиналс в Сиэтл Сихокс (-9,5)

Кардиналы наконец-то вернулись к своим победным путям после победы над Кливленд Браунс, а Сиэтл внезапно оказался на вершине NFC West.Рассел Уилсон играет кандидата на звание MVP, отличного от Ламара Джексона, и ему следует и дальше разрушать оборону Аризоны. «Сихоукс» должны победить комфортно, но разброс в 9,5 балла слишком велик.Кайлер Мюррей и Аризонские кардиналы - хорошее нападение, и они должны быть в состоянии держать его относительно близко. Будь то бесполезный подсчет очков или реальный обмен мнениями, этот должен закончиться довольно конкурентоспособным счетом.

Выбор: Сихокс побеждает, не покрывайте спред

Даллас Ковбойз (-1) в "Филадельфия Иглз"

Битва за NFC East должна стать одной из самых интересных и веселых игр недели. Несмотря на одинаковые рекорды, «Далласские ковбои» кажутся значительно лучшей командой, чем «Филадельфия Иглз». Несмотря на то, что «Даллас» проиграл несколько слабых соперников в начале сезона, они, как правило, стараются изо всех сил противостоять сильнейшим соперникам. Чего нельзя сказать о команде Philadelphia Eagles, которая с трудом одержала победу над Washington Redskins. «Ковбои» сокрушили «Иглз» в первый раз, и преимущества на домашнем поле недостаточно, чтобы переломить ситуацию в пользу «Филадельфии».

Выбор: победа ковбоев, распространение прикрытия

Руководители Канзас-Сити (-3,5) в Chicago Bears

Патрик Махоумс борется практически со всеми известными человеку травмами, но на 15-й неделе ему удалось выглядеть как он сам в 2018 году. Стрелковый квотербек играет в лучшей атакующей системе в лиге и может быть совершенно непобедимым, когда все складывается. У «Чикагских медведей» хорошее нападение, но им будет сложно остановить проходящую атаку Магомеса и Канзас-Сити. Этого нельзя сказать о другой стороне мяча, так как Канзас-Сити незаметно развил прочную защиту пасов.Митчеллу Трубиски придется нелегко, двигая мяч по воздуху, а у Чикаго нет наземной игры, чтобы не отставать от нападения Канзас-Сити.

Выбор: победа вождей, прикрытие

Грин Бэй Пэкерс в Миннесоте Викингс (-4)

Один из лучших квотербеков 2019 года принимаетАарона Роджерса и Пэкерс, что должно стать обязательной победой для обеих сторон.У Кирка Казинса не было своей лучшей игры на 15-й неделе, но он играл на смехотворном уровне большую часть сезона. Сможет ли он выдержать это выступление, неизвестно, но он дает викингам шанс выиграть каждый раз, когда выходит на поле.Адам Тилен вернулся и здоров, что сделало Казинса одним из лучших дуэтов на приемных в лиге. «Пэкерс» выиграли уродливые матчи целый сезон, но такой стиль игры трудно сработать против такого нападения. Они должны держать это близко, но викинги должны победить.

Выбор: Викинги побеждают, не покрывайте спред

Популярные слоты

Автор: Булат Зубков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1