A-Listers Голливуда, ветераны женского футбола из США, еще одна команда принесет франшизу NWSL в Лос-Анджелес

Патрик Хайпс

Исполнительный главный редактор

Другие рассказы Патрика

  • Дерек Джетер проходит лечение в многокомпонентной документации в ESPN
  • Gravitas приобретает «Полностью реализованные люди», «Некоторые из наших жеребцов» и документ по массовым съемкам в Эль-Пасо; Объявлены победители конкурса AGBO "No Sleep 'Til Film Fest"; Установлены даты Готэмской недели - краткие сведения о фильмах
  • «Комитет Бога» с Келси Грэммер в главной роли заключил сделку с США по вертикали в преддверии премьеры Tribeca

Услуги, чтобы поделиться этой страницей.

  • Поделиться через фейсбук
  • Твитнуть
  • Распечатайте эту страницу
  • Электронное письмо
  • Показать другие варианты обмена
  • Отправить на Reddit
  • Поделиться в LinkedIn
  • Поделиться в WhatsApp
  • Опубликовать в Tumblr
  • Приколи это

Группа, возглавляемая некоторыми из самых громких имен в Голливуде и женском футболе, объединилась с финансистами, включая Алексис Оганян, Кара Нортман и игровую предпринимательницу Джули Урман, чтобы обеспечить права на привезти команду Национальной женской футбольной лиги в Лос-Анджелес весной 2022 года.

В число инвесторов расширяющейся франшизы, получившей название «Город ангелов», входят Натали Портман, Узо Адуба, Джессика Честейн, Америка Феррера, Дженнифер Гарнер, Ева Лонгория и Лилли Сингх из сектора развлечений; несколько бывших членов женской национальной сборной США, включая Миа Хамм, Эбби Вамбах и Джули Фоуди; и таких, как Синди Холланд из Netflix, технический предприниматель и режиссер Кейси Нейстат, руководитель СМИ Дэвид Натансон, президент и главный операционный директор Bad Robot Брайан Вайнштейн отзывы 1 win.

Связанная история

NWSL устанавливает июньский доход с турниром в Юте; CBS, CBS Полный доступ к играм в прямом эфире

У команды еще нет названия и места проведения, но франшиза расширения, в которой большинство женщин принадлежит, займет 10-е место в NWSL, в котором участвуют одни из лучших футболистов мира, включая все национальные женские сборные США. Состав команды-победительницы ЧМ-2019 среди женщин. В настоящее время он играет в турнире из 25 игр в Юте, NWSL Challenge Cup 2020 года, после того, как он стал одной из первых профессиональных лиг, которые вернулись к действиям в условиях пандемии коронавируса.

Соучредитель Reddit Оганян руководил инвестициями через свой Initialized Capital, в которой также участвовали звезда тенниса (и его жена) Серена Уильямс и их дочь. Большинство инвесторов - женщины, президентом является Урман.

«Траектория роста NWSL невероятно захватывающая, но мы также должны быть стратегическими и вдумчивыми в отношении того, насколько быстро мы расширяемся, и сообщества, с которыми мы сотрудничаем», - заявила комиссар NWSL Лиза Бэрд в своем заявлении во вторник. «Мы давно искали подходящего партнера в Лос-Анджелесе, учитывая уже существующую в регионе фан-базу NWSL и огромный интерес к женскому футболу в целом. Эти факторы, наряду с невероятной группой владельцев, делают эту ситуацию идеальной, и мы очень рады двигаться вперед ».

Урман сказал, что франшиза также сотрудничает с Фондом LA84, чтобы помочь создать фонд отношений с общественностью, и является официальным спонсором Play Equity Fund, который стремится уравнять игровое поле, чтобы гарантировать, что все дети в Лос-Анджелесе имеют доступ и возможность заниматься спортом.

«Я горжусь тем, что являюсь частью этой замечательной группы, работающей над созданием женского профессионального футбольного клуба в Лос-Анджелесе», - сказал Оганян. «В основном потому, что я фанат игры, но также и потому, что я считаю, что у этого вида спорта огромный потенциал, и слишком много людей слишком долго его недооценивали. Как человек, который часами гоняет по футболу с моей двухлетней дочерью, я хочу, чтобы она заняла первое место в этой революции. Я лично инвестирую от имени своей семьи, потому что создание большего количества возможностей в женском спорте важно для меня и моей жены, и мы хотим быть частью построения лучшего будущего для нашей дочери ».

Саид Портман: «Сегодня мы делаем захватывающий шаг, объявляя о первой группе владельцев, в которой большинство женщин принадлежит и возглавляют ее. Я очень рад возможности сотрудничать с этой невероятной группой людей, чтобы привезти в Лос-Анджелес профессиональную женскую футбольную команду. Вместе мы стремимся не только создать команду-победительницу на поле, но и создать базу горячо преданных фанатов. Мы также надеемся оказать существенное влияние на наше сообщество, взяв на себя обязательство расширить доступ к спорту для молодежи в Лос-Анджелесе через наши отношения с фондом LA84. Спорт - это такой радостный способ объединить людей, и он может существенно изменить положение спортсменок как в нашем сообществе, так и в профессиональной сфере ».

Подпишитесь на рассылку новостей о крайних сроках и сохраняйте свой почтовый ящик счастливым.

Популярные слоты

Автор: Алевтина Ковалева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3