Разделы

Рекламное объявление

Сан-Франциско Джайентс снова выиграли Мировую серию

Поделиться этой статьей

Джон Ригер / USA TODAY Sports

КАНЗАС-СИТИ, Миссури - Сан-Франциско Джайентс обыграли «Канзас-Сити Роялс» со счетом 3: 2, выиграли 7-ю игру Мировой серии 2014 года и заработали свой третий чемпионский титул за последние пять сезонов. Хотя стартовый питчер Тим Хадсон не смог избежать второго иннинга в игре, КПЗ Giants закрыл Royals остаток пути, чтобы привести Сан-Франциско к еще одной победе в Мировой серии.

Вот пять вещей, которые мы узнали из чемпионата мира Giants:

1. Это случилось снова

(USA TODAY Sports Images)

Возможно, мы так сильно сосредоточились на том, насколько невероятен чемпионат королевской семьи, что упустили из виду, насколько абсурдно, что эти гиганты сделали это снова. Ни одна команда в постсезоне 2014 не имела худших результатов в регулярном сезоне, и «Джайентс» выиграли от игры в том же дивизионе, что и «Даймондбэкс» и «Скалистые горы» - команды с худшими и вторыми худшими рекордами в спорте.

Иногда бейсбол может быть довольно нелепым. Казалось, что «Гиганты» не должны выигрывать Мировую серию в 2010 году, когда им требовались большие выступления таких парней, как Пэт Баррелл, Хуан Урибе и Эдгар Рентерия. И им не казалось, что они должны выиграть его в 2012 году, когда они обошли команду «Тигров», в которую входили на тот момент лучший питчер и лучший нападающий в мире. И определенно не казалось, что они должны выиграть его в 2014 году, когда они играли мячом ниже 0,500 с 9 июня до конца сезона 1win на айфон.

И все же мы здесь. Может быть, есть какая-то секретная формула победы в Мировой серии, которую знает только гроссмейстер Брайан Сабин, или, может быть, у них только что были отличные питчеры, сильные КПЗ и удача, а бейсбол в основном случайный. Одна вещь, которая помогла им в этом году:

2. Мэдисон Бамгарнер провела один из лучших постсезонов всех времен.

(USA TODAY Sports Images)

Параметры постсезона так сильно изменились за историю MLB, что трудно сказать однозначно, что у туза Giants был лучший постсезон когда-либо для питчера. Другой гигант, Кристи Мэтьюсон, например, провела полное закрытие игр в играх 1, 3 и 5 Мировой серии 1903 года. И Курт Шиллинг доминировал в 2001 году, как и Орел Хершайзер в 1988 году, так же как и Сэнди Куфакс в 1964 году.

Но 2014 год Бамгарнера - один для исторической книги: он бросил 52 2/3 иннинга - больше, чем кто-либо другой когда-либо за один постсезон, - и в этих 52 2/3 подач у него был 1,03 ERA и соотношение аута к ходьбе. более 7: 1. Это безумие. А проведение пяти нулевых по счету подач в матче на выбывание во время двухдневного отдыха считается одной из самых крутых вещей, которые вы когда-либо видели на бейсбольном поле. Что за шпилька.

3. Хантер Пенс был достаточно хорош, чтобы стать MVP Мировой серии.

Хантер Пенс (USA TODAY Sports Images)

Пенс пошел 12 из 27 с тремя прогулками - хорошо для 0,500 процента на основе - в Мировой серии. К тому же он забил восемь очков и отлично сыграл в защите на правом поле. Практически в любой другой год этого было бы достаточно, чтобы заработать ему награду MVP Мировой серии. Но он совершил ошибку *, играя за ту же команду, что и Мэдисон Бамгарнер.

* - Примечание: это не настоящая ошибка.

4. Тим Хадсон получил кольцо.

Тим Хадсон (USA TODAY Sports Images)

Несмотря на непродолжительный выход Хадсона в 7-м матче, он неплохо подал команду Giants на пути к своей первой в мире стоянке в Мировой серии. Хадсону 39 лет, он является активным лидером Высшей лиги по победам с 214 победами, и он отбился от ужасной травмы лодыжки, которая завершила его сезон 2013 года в Атланте. Во время празднования шампанского Giants после NLCS Хадсон крикнул: «Я ждал этого 16 лет!» Теперь, после 16 сезонов в мейджорах, включая места в шести командах плей-офф, которые никогда не сбегали от LDS, Хадсон получает свое кольцо.

5. Прощай, панда?

Пабло Сандовал (USA TODAY Sports Images)

Пабло Сандовал также провел отличную серию за гигантов, как и в их гонке 2012 года. Но после сезона Сандовал лишится свободы воли. Он был такой опорой в этой команде чемпионата Giants и настолько популярным игроком в Сан-Франциско, что трудно представить, чтобы он играл где-то еще. Но вполне возможно, что ночь с тремя ударами Сандоваля в 7-й игре представляет собой восклицательный знак его прекрасного пребывания в клубе.

Популярные слоты

Автор: Олег Пономарев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7