UFC Fight Night: шансы Рейеса против Прочазки, главные прогнозы: инсайдер MMA раскрыл неожиданные выборы карт боя

Ян Паркер в прошлом году пошел со счетом 58-14 в пиках ММА и только что зафиксировал свой прогноз на Прочазку против Рейеса.

Если первый бой Иржи Прохазки в UFC является каким-либо признаком, поклонники ММА могут ожидать насыщенного боя, когда занявший пятое место в полутяжелом весе встретится с бывшим претендентом на титул Домиником Рейесом в главном событии турнира UFC Fight Night: Рейес против Прочазки в субботу. Их матч закроет занавес на карте боя UFC Fight Night: Рейес против Прохазки с объекта Apex, а основная карта назначена на 22:00 по восточному времени из Лас-Вегаса. Прочазка - прославленный бывший чемпион «Ризина», дебютировавший в UFC в прошлом году впечатляющей остановкой Волкана Оездемира, занявшего 8-е место. Его траектория увеличилась, и теперь он сталкивается с Рейесом, занимающим 3-е место, который проиграл два титульных боя в прошлом году, но может возродить свою карьеру победой.

Прохазка является фаворитом -145 (рискните 145 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), в то время как Рейес оценивается в +125 в последних коэффициентах Рейеса против Прочазки от William Hill Sportsbook. В со-главном событии Гига Чикадзе является фаворитом -190 в последнем матче UFC Fight Night: Рейес против Прохазки, когда он встречает Куба Свенсона (+170) в битве полулегких рейтинговых игроков. Прежде чем принять участие в любом пике UFC Fight Night: Рейес против Прочазки, обязательно ознакомьтесь с последними прогнозами по ММА от инсайдера SportsLine Яна Паркера.

Бывший боец, проработавший в индустрии 15 лет, Паркер руководил одними из лучших в мире, включая бывшего чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана, Костаса Филиппу и Джана Вилланте 1win регистрация. Паркер тренировался вместе с представителем Зала славы UFC Мэттом Серрой. Теперь Паркер разбирает драки и делает ставки для голоса UFC Джона Аника.

Паркер завершает ошеломляющий сезон 2020 года. В подкасте Anik & Florian Паркер показал поразительные 58-14, вернув 9 465 долларов игрокам, сделавшим ставку на 100 долларов, которые следовали за ним. Он выбил 11 из 17 пиков аутсайдеров и 19 из 30 основных событий. В целом Паркер показал ошеломляющий 81 процент своих игр.

Паркер уже продемонстрировал участникам SportsLine свой характер. На прошлой неделе на UFC он опубликовал рекорд 9-4, чтобы дать своим последователям еще одну прибыльную ночь. Среди его победителей был совет сыграть Рэнди Брауна (-135) против Чарльза Оливейры (+115) в полусреднем весе. Браун победил в первом раунде, представив легкого победителя. Более того, Паркер занимает 8-1 по пикам Bellator с тех пор, как присоединился к SportsLine с прибылью почти в 800 долларов. Любой, кто следил за Паркером, уже получил огромную прибыль.

Теперь, когда быстро приближается UFC Fight Night: Рейес против Прочазки, Паркер изучил шансы и матчи ММА со всех сторон и опубликовал свои лучшие выборы. Успешный экспресс этих выборов приведет к выплате выше 13-1. Эти пики UFC доступны здесь.

Анонс UFC Fight Night: Рейес против Прочазки

Рейес (12-2) незабываемо вывел Джона Джонса на карту в феврале прошлого года в битве из пяти раундов, в которой Джонс едва не заслужил одобрение на карточках. Однако многие наблюдатели считали, что Рейес выиграл первые три раунда и должен был стать новым чемпионом.

С тех пор Джонс освободил титул из-за своего перехода в супертяжелый вес, хотя он еще не подписал контракт на бой в своем новом дивизионе. Рейес дрался с Яном Блаховичем за вакантный титул в сентябре и проиграл во втором раунде. Третье поражение подряд, скорее всего, отправит 31-летнего калифорнийца резко вниз в рейтинге UFC и выйдет из титульного листа в обозримом будущем.

Тем не менее, Рейес вернется на заглавную картинку, если он поднимет руку. Это будет непростая задача против разностороннего и взрывного Прочазки (27-3-1), который входит в октагон после серии из 11 побед.

28-летний уроженец Чехии находится в редком положении - участвовать в главном событии UFC всего за свой второй бой в промоушене, не говоря уже о том, что он попал в пятерку лучших с всего одним боем за плечами.

Однако немногие наблюдатели ММА ставят под сомнение его полномочия. Его доминирующая серия в промоушене «Ризин» включала досрочную победу над действующим чемпионом Bellator в супертяжелом весе Вадимом Немковым и еще одну победу над бывшим соперником UFC CB Dollaway. Его одинокое выступление в UFC привело к остановке во втором раунде бывшего претендента на титул Волкана Оездемира в июле прошлого года. Вы можете только увидеть, кто здесь вернется.

Прогнозы UFC Fight Night: Рейес против Прочазки

Мы раздадим один из пиков Паркера в UFC Fight Night здесь: он собирается с Мерабом Двалишвили (-220), чтобы обойти Коди Стаманна (+190) во встрече ранжированных претендентов в легчайшем весе на главной карте.

Обладатель 12-го места в рейтинге Двалишвили (12-4) превратился в растущего соперника, которого боялись, благодаря безжалостной атаке на основе борьбы, которая подавляет арсенал его противника. 30-летний грузинский боец ​​не проигрывает с апреля 2018 года, когда его представил другой перспективный партнер Рики Саймон. С тех пор Двалишвили выиграл пять боев подряд, и все они прошли дистанцию.

Штамманн (19-3-1), занявший 13-е место, проиграл 5-2-1 в восьми матчах UFC, проиграв действующему чемпиону Альджамайну Стерлингу и сопернику, занявшему 11-е место Джимми Ривера. 31-летний уроженец Мичигана разделил два боя в 2020 году, проиграв Ривере в июле после того, как он победил ветераном Брайаном Келлехером решением судей в июне.

«Ищите Двалишвили, чтобы оказать давление на Стамана, как только прозвенит звонок, и немедленно ищите тейкдауны. Как только он доберется до ковра, он будет использовать свою сильную лучшую игру, чтобы утомить Стамана», - сказал Паркер SportsLine.

Как сделать выбор UFC Fight Night: Prochazka vs. Reyes

У Паркера также есть сильные пики для Рейеса против Прочазки и других боев в боевой карте UFC. Он поддерживает бойца, который является «лучшим и точным нападающим», чтобы одержать решительную победу. Эти варианты доступны только в SportsLine.

UFC Fight Night: шансы Рейеса против Прочазки

Иржи Прохашка (-145) против Доминика Рейеса (+125)

Гига Чикадзе (-190) против Куба Свенсона (+170)

Ион Кутелаба (-130) против Дастина Джейкоби (+110)

Шон Стрикленд (-250) vs. Кшиштоф Йотко (+210)

Мераб Двалишвили (-220) - Коди Стаманн (+190) - Полиана

Ботельо (-210) - Луана Каролина (+180),

Луана Пиньейро (-175) - Ранда Маркос (+155),

Габриэль Бенитес (-200) против Джонатана Пирса (+175)

Кай Камака (-160) против Ти Джея Брауна (+140)

Лома Лукбунми (-360) против Сэма Хьюза (+300)

Андреаса Михайлидиса (-245) против КБ Бхуллара (+205)

Люк Сандерс (-150) против Фелипе Колареса (+130)

Популярные слоты

Автор: Светлана Гилева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2