Смелые прогнозы НФЛ: «Ковбои катятся», «Сихокс» спотыкаются, «Пэтс» крах.

Обозреватель NFL.com

  • Скопировано!

Со щитом или на щите!

Нет лучшего времени, чем настоящее, чтобы вспомнить старую пословицу. В этом прелесть НФЛ: каждый год случаются большие и смелые вещи, которых никто не ожидал. Возьмем, к примеру, прошлый сезон. Вот случайная коллекция памятных событий:

49ers прошли путь от второго выбора на драфте до попадания в Суперкубок. Гарднер Миншью начал сезон в шестом раунде, запоздав с подпиской Ника Фоулза, подписавшего контракт со свободным агентом. и в итоге стал закоренелым стартером Ягуаров. Бостон Скотт, который звучит как запасной полузащитник в лакроссе Джона Хопкинса, внезапно начал играть в критический момент, чтобы помочь «Иглз» выйти в плей-офф.

Это такие непредвиденные события, которые порождают бесстрашные прогнозы будущего во всем футбольном мире. И, как вы знаете, у меня никогда не бывает недостатка в играх на фронте НФЛ. Думая о грядущем сезоне, я имею в виду несколько вариантов выбора.

Я думаю, что Биллс выиграют AFC East и домашнюю игру плей-офф. И на этот раз я действительно имею в виду это, когда говорю, что «Браунс» попадут в плей-офф. Том Брэди забирает баксов на Суперкубок? Конечно, я это видел. Почему нет?

Но никто из них не чувствует себя по- настоящему дерзким. Это межсезонье. Начнем с приключений!

Вот мои самые смелые прогнозы на сезон 2020 года в стиле Schein Nine:

1) Патриоты попадут в пятерку лучших на драфте НФЛ 2021 года.

Ко Дню труда я могу даже поставить его в тройку лидеров. Или по часам .

Том Брэди находится в Тампе. Джарретт Стидхам - это Джарретт Стидхам 1win бонус за приложение. Да, Билл Беличик - величайший тренер в истории спорта, но состав не так уж хорош. Проблемы, которые в конечном итоге привели к тому, что Новая Англия в прошлом сезоне провалила гонку, все еще существуют - на самом деле, они, вероятно, даже больше.проблематично. И у Патриотов больше нет КОЗЫ, которая могла бы служить лучшим дезодорантом от всего, что воняет. Принимающий корпус оставляет желать лучшего. Мне нравится долгосрочный потенциал двух тайтовых игроков, которые Новая Англия выбрала в третьем раунде - Девина Азиаси и Далтона Кина, - но составу не хватает проверенной позиции НФЛ на этой позиции. Линия атаки в лучшем случае средняя. То же и с задним полем. В обороне «Пэтс» перешли от исторического начала прошлого сезона со счетом 8: 0 к «дырявому» во второй половине года. И подразделение потеряло ряд ключевых игроков, включая Кайла Ван Ноя и Джейми Коллинза.

Я даже не упомянул график, он брутальный. Проверить это. Новая Англия будет худшей командой почти во всех играх, которые она сыграет. Игры на выездное деление в Майами и Нью-Йорке вряд ли возможны. Законопроекты сокрушат патриотов.

В этом сезоне в Фоксборо написано 5-11. Если все сломается правильно . Я думаю, что «Ягуары», «Патриоты» и «Гиганты» - это сейчас тройка худших команд в НФЛ.

2) Рейдерс РБ Джош Джейкобс выиграет чемпионский титул.

Несмотря на предполагаемую девальвацию раннинбэков, на этой позиции в настоящее время находятся известные звезды, в том числе Кристиан МакКэффри, Иезекиэль Эллиот, Саквон Баркли, Деррик Генри, Элвин Камара, Далвин Кук и Ник Чабб, и это лишь некоторые из них. Но всем придется отказаться от Джейкобса в 2020 году.

Второй год назад «Рейдерс» физически силен, быстр и свеж: за последние четыре года футбола он набрал в среднем всего 123 керта (три в Алабаме, один в НФЛ). Да, травма плеча преждевременно завершила его фантастический сезон новичка - когда он пробежал 1150 ярдов и форсировал большинство пропущенных отборов в качестве бегуна, согласно Pro Football Focus, - но он выздоровеет и будет готов к игре осенью.

В 2020 году присутствие новичка в торговле скоростью Генри Раггса III должно ослабить ситуацию, не позволяя командам всегда складывать коробки. Год после разгрома Антонио Брауна, Дерек Карр и мимолетная атака собираются спеть. Наступательная линия Рейдеров гигантская и талантливая - отряд предоставит Джейкобсу достаточно места, чтобы доставить неприятеля. В прошлом сезоне Джейкобс забил 242 игрока. Я думаю, что это число приближается к числу выпускников из Алабамы Деррика Генри, который в 2019 году выигрывал 303 места в лиге. Не могу дождаться, чтобы посмотреть это.

3) Джетс QB Сэм Дарнольд станет звездой

Я все еще люблю Дарнольда. Его год новичка был классической поездкой на американских горках, чему совсем не способствовала ужасная координация атак Джереми Бейтса, который был уволен вместе с главным тренером Тоддом Боулзом после сезона. Генеральный менеджер Майк Макканьян продержался на работе в течение 2019 года, когда был свободным агентством и драфтом, а затем был уволен. Потому что только Джетс. Адам Гейс был приглашен, чтобы максимально использовать квотербека Нью-Йорка на второй год. а Дарнольд получил моно. Но не позволяйте всей этой неудаче окрашивать ваше мнение о выборе № 3 драфта 2018 года. Он по- прежнему имеет много обещаний, особенно с компетентным руководством в настоящее время в главном офисе.

Гроссмейстер Джо Дуглас за короткое время продемонстрировал многообещающие результаты благодаря расчетливому и сообразительному подходу. Он блестяще усилил линию нападения в это межсезонье, добавив целую кучу крупных игроков в свободную свободу действий, а затем потратив пик Джетс в первом раунде на ОТ Мехи Бектон. Вот как правильно защищать молодого квотербека, ПЕРЕБАВЛЯЯ О-лайнменов. Теперь приемный корпус Дарнольда полон вопросительных знаков - вот почему это предсказание в первую очередь смелое - но Дуглас действительно добавил взрывного Дензела Мимса во 2 раунде драфта.

В конце прошлого сезона, после того как Дарнольд восстановился после моно, молодой QB отличился. С 9 по 17 неделю он набирал в среднем 245,2 пасовых ярда за игру и составил 14: 5 соотношение TD / INT, что привело к рекорду Jets 6-3. У Дарнольда есть все нематериальное и материальное, что вы хотите от настоящего квотербека франшизы. А в 2020 году все это объединится в течение полного сезона.

4) Тренер года Mike McCarthy's Cowboys будет посеянным номером 1 в NFC.

Еще бы. После многих лет, когда Даллас застрял посередине с Джейсоном Гарретом, Маккарти стал идеальным средством от того, что беспокоит эту команду. Тренер, выигравший Суперкубок, обладает отличным наступательным умом. Он будет максимально использовать невероятное оружие Далласа в нападении: Зик бежит за крепким О-образным выступом, а Дак Прескотт бросает мяч Амари Куперу, Майклу Гэллапу и Сиди Лэмбу. У защиты есть вопросы, особенно по второстепенным. Но «Даллас» может поторопиться с распасовщиком, а дуэт полузащитников Лейтон Вандер Эш и Джейлон Смит силен.

Маккарти также собрал фантастический тренерский штаб. В Далласе новая культура. И с этим нарушением "Сборная Америки" будет так весело смотреть.

5) Сихокс пропустит плей-офф

Я знаю, что «Сихоукс» были одной из самых стабильных команд в НФЛ за последнее десятилетие, добиваясь побед в каждом из последних восьми сезонов с двузначными победами в семи из них. Я знаю, что Рассел Уилсон - член Зала славы первого голосования. И я никогда не хочу делать ставки против других будущих обладателей золотых пиджаков Бобби Вагнера и Пита Кэрролла. Но у меня есть серьезные вопросы об общем качестве этого состава - особенно по сравнению с множеством составов NFC.

Сан-Франциско, прошлогодний чемпионат NFC, сейчас выглядит еще лучше. «Тампа-Бэй» выиграла межсезонье: Том Брэди и Роб Гронковски присоединились к талантливому молодому составу, а Джейсон Лихт добавил несколько ключевых фигур в драфте. Новый Орлеан будет прямо в охоте на Ломбарди четвертый сезон подряд. И Cowboys, и Eagles обновили свои составы. Я уже объявил кардиналов команду Золушки этого года. А Аарон Роджерс по-прежнему остается Аароном Роджерсом.

Не поймите меня неправильно: я не ожидаю, что «Сихокс» развалится. Но они проиграют на несколько игр больше, чем обычно, особенно на высококонкурентном NFC West в этом году.

Популярные слоты

Автор: Вова Лебедев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3