Предварительный просмотр ставок на UFC Vegas 17, ставки и ставки Томпсон против Нила

100% приветственный бонус до £ 50 Промокод: TONY50

Чтобы активировать этот бонус на личном счете TonyBet, введите код бонуса TONY50 при внесении депозита и отыграйте свой депозит 10 раз на рынках ставок с коэффициентом не менее 1,65 в течение 30 дней. Это предложение доступно для новых игроков, сделавших первый депозит. Все игроки должны быть старше 18 лет и достичь необходимого возраста, чтобы играть в азартные игры. Нечетный / четный, отсутствие действий (ставки, сделанные на обе стороны одной и той же ставки), отмененные ставки, повторные ставки и ставки с коэффициентом, равным 1, не включаются в отыгрыш бонуса.

UFC завершает свою кампанию 2020 года на этих выходных финальной боевой картой года: UFC Vegas 17. То, что изначально должно было стать одним из лучших Fight Nights, когда-либо существовавших на бумаге, пострадало из-за отмены боя, но все еще остается одним из UFC. самые сильные усилия за последние недели и забавные для поклонников ставок на UFC.

В главном событии бывший двукратный претендент на титул чемпиона в полусреднем весе Стивен Томпсон встречается с растущим перспективным игроком Джеффом Нилом, а бывший чемпион в полулегком весе Хосе Альдо надеется на свою первую победу в легчайшем весе, когда он сразится с многолетним бойцом Марлоном Вера. Остальная часть карты так же заполнена хорошо сделанными, развлекательными боями, которые обязательно завершат 2020 год стильно, поэтому давайте перейдем к ставкам, чтобы мы все могли счастливого Рождества.

Линии ставок и ставки на UFC Vegas 17

Дополнительные ставки на UFC Vegas 17 на спину

Хаос Уильямс - нокаутом Мишель Перейра, +170 с FanDuel

1win казино официальный

Грег Харди нокаутирует Марчина Тайбура на +150 с FanDuel

Зарегистрируйтесь на

От 19,99 $ / Месяц

Подпишитесь, чтобы получить доступ к выбору экспертов.BookiesEDGE - это первоклассная подписка на спортивные ставки с доступом к профессиональным гандикаперам и выборам в реальном времени по лигам.

Нажмите, чтобы узнать,почему мы выигрываем .

UFC Vegas 17 прогноз Томпсона против Нила

Томпсон - одно из самых известных имен в ММА, которое не нуждается в представлении. Он один из самых эффективных нападающих в этом виде спорта, его манера маневрирования и движения вперед-назад отсылает к его опыту в карате. Нил, однако, относительно недавно вышел на сцену: он дебютировал в UFC только в 2018 году и, несмотря на несколько впечатляющих побед нокаутом, все еще оставался незамеченным.

Против Томпсона он получает шанс стать именем нарицательным благодаря победе над стареющим ветераном, но, к сожалению для него, «Wonderboy» еще далек от истощения. Хотя в последнее время Томпсон не производит впечатления (на бумаге), набирая 2-3 балла за последние пять, правда гораздо менее ужасна.

Поражение Томпсона Даррену Тиллу было прямым ограблением, а его поражение нокаутом от Энтони Петтиса было чем-то вроде аномалии в бою, в котором Томпсон доминировал. Простой факт заключается в том, что за исключением одного удара «Радуйся, Мэри», согласие на поразительный бой с Томпсоном не было хорошей идеей ни для кого. Это именно та игра, в которую хочет играть Нил, поэтому я предпочитаю Wonderboy, чтобы получить победу.Я получил Томпсона на +105 с BetMGM.

100% депозит до 600 долларов

UFC Vegas 17: прогноз Альдо против Веры

Хосе Альдо - просто один из пяти лучших бойцов всех времен. Да, в последнее время он попал в тяжелые времена, и, несмотря на то, что ему всего 34 года, он, похоже, находится в некотором упадке. Но его недавние поражения приходились на нынешних чемпионов в легчайшем и полулегком весе, и многие думали, что он победил раздельным решением судей.

Марлон Вера - очень забавный боец, которого исторически недооценивали, но здесь его просто превзошли во всех отношениях. Альдо - более крупный, более техничный боец ​​и имеет преимущество в любой области. Единственная причина, по которой эта линия настолько низкая, - это недавний занос Альдо, поэтому воспользуйтесь предлагаемой ценностью.Я получил его на -150 с DraftKings.

20% Бонус на Депозит до 1000 $

UFC Vegas 17 Moraes vs Font Prediction

О, как пали сильные. Буквально в прошлом году Марлон Мораес был некоронованным королем легчайшего веса, а теперь, спустя три боя и два поражения, он лишь незначительный фаворит над Робом Фонтом. Не поймите меня неправильно, Фонт - хороший легчайший вес, но он раньше не бил никого, близкого к калибру Мораеса.

И наоборот, Мораес никогда не проигрывал никому калибра Фонта, его неудачи приходятся на руки элиты элиты. Шрифт достаточно энергичный и активный, чтобы сохранять конкурентоспособность, но если бы этот бой произошел в прошлом году, Мораес был бы фаворитом -300, и для этого есть веская причина. В конце концов, Мораес поднимет руку,поэтому возьмите значение, предлагаемое Unibet на -148.

Получите 250 долларов США без риска + 20 долларов бесплатных ставок

Прогноз на UFC Vegas 17 Williams vs Pereira

Если не считать ставок, этот бой будет безумным. Мишель Перейра - величайший дикарь ММА, выполняющий сальто, вращение и прочие виды дурачества внутри клетки. Напротив, Хаос Уильямс не был глупостью с тех пор, как присоединился к UFC, нокаутировав обоих своих оппонентов в этом году за 57 секунд в сумме.

Перейра - полусредний вес абсурдных размеров, но Уильямс тоже не маленький коротышка. И что еще более важно, в каждый кулак он кладет базуку. Дикий стиль Перейры заставит его свободно попадать под удар Уильямса, и я надеюсь, что один из них выполнит свою работу.Мне нравится опора KO на +170 с FanDuel.

Безрисковая ставка до 1000 долларов США

UFC Vegas 17: прогноз Харди против Тайбуры

На данный момент история Грега Харди хорошо известна. All-Pro из НФЛ, вынужденный уйти из футбола из-за проблем вне поля, затем переходит в ММА. Но, как и в любом бою Харди, здесь, вероятно, больше неизвестных, чем известных. Пока что самым впечатляющим показателем Харди было поражение Александра Волкова, в то время как его победы всегда находили способ не впечатлить.

Между тем, Марчин Тыбура был довольно стандартным игроком среднего веса в тяжелом весе: несколько выигрывал, несколько проигрывал, игра, но не совсем прочная. В конце концов, недостаток показателей прочности стал проблемой, поскольку, несмотря на все свои недостатки, Харди по-прежнему остается одним из лучших спортсменов в дивизионе и обладает отличным качеством.

Если Тайбур сможет выдержать ранний шторм, все ставки сняты, но более вероятный исход - Харди получит свой самый крупный выигрыш на сегодняшний день.Возьмите Харди, чтобы выиграть нокаутом с +150 с FanDuel.

Популярные слоты

Автор: Александр Воронин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5