Дез Брайант только что расчистил свой путь к возвращению в НФЛ

Это был трудный путь для бывшего звездного ресивера Деза Брайанта, чтобы вернуться в НФЛ. Брайант не уклонялся от проблем, которые возникли за последние два года. Однако у бывшей звезды «Далласских ковбоев» может быть возможность вернуться в НФЛ.

Возвращение Дез Брайанта в НФЛ

С момента последней игры в сезоне 2017 года Дез Брайант был сторонним наблюдателем, чтобы продолжить свою карьеру в НФЛ.

Брайант не играл в последние два сезона после того, как его выпустили Dallas Cowboys в апреле 2018 года. Он ухватился за New Orleans Saints в ноябре, но это быстро прервалось после того, как он порвал ахиллово сухожилие во время тренировки через два дня после подписания контракта с команда. После этой травмы он еще не присоединился к какой-либо франшизе.

Перед травмой были вопросы о его способности отделяться от защитников, в то время как ноющие травмы ноги, похоже, повлияли на его скорость. Несмотря на это, он по-прежнему надеется получить еще один шанс сыграть в лиге. Брайант сделал успешную карьеру, в которой он оказался важным активом в красной зоне после 73 приземлений в карьере за первые восемь сезонов.

31-летний футболист наконец получил еще одну возможность продемонстрировать, что он может быть важным фактором на поле.

Дез Брайант проведет тренировку с Воронами

Ожидается, что на этой неделе свободный агент WR Дез Брайант поедет в Балтимор на тренировку с #Ravens, как сообщили @SlaterNFL и мне источники.

Это было в разработке некоторое время. Дез не играл в игры с 2017 года, но он в форме, мотивирован и намерен сыграть в 2020 году зеркало 1 win.

- Том Пелиссеро (@TomPelissero) 17 августа 2020 г.

В течение этого межсезонья Дез Брайант продолжал оставаться на том же пути, демонстрируя, что хочет играть в футбол.

Брайант опубликовал различные тренировки, которые включали в себя передачи от действующего MVP Суперкубка Патрика Махоумса. Трехкратный профессиональный боулер получил шанс сыграть в сезоне 2020 года, поскольку, по словам Тома Пелиссеро и Джейн Слейтер из сети NFL, он, как ожидается, на этой неделе потренируется с Baltimore Ravens.

Вороны были заинтересованы в Брайанте до сезона 2018 года с многолетним соглашением на сумму более 30 миллионов долларов, но он отклонил предложение. У него есть шанс присоединиться к их и без того взрывной атаке, возглавляемой действующим MVP лиги Ламаром Джексоном. Брайант мог обеспечить себе важную роль в схеме нападения как один из лучших вариантов паса.

Что интересно в переезде, так это то, что Балтимор решил привлечь его, в то время как Антонио Браун, как полагают, заинтересован во франшизе. Джексон громко поддержал команду, преследующую Брауна, но они решили пойти другим путем. Это может быть связано с дисквалификацией на восемь игр, которую он должен провести, чтобы начать сезон 2020 года, и оставшимся открытым расследованием незавершенного дела о сексуальных проступках в гражданском суде.

Какое влияние он может оказать?

Дез Брайант выглядит полностью здоровой и в отличной форме. Не играл в игры с 2017 года, но еду в Балтимор на тренировку!

Сможет ли он помочь в нападении Воронов в этом году в какой-то гибридной роли WR / TE? pic.twitter.com/EfvwzO7xeG

- Бен Эби 🎙 aka Coach (@Mr_Eby) 17 августа 2020 г.

Причина тренировки Дез Брайанта в Воронах - посмотреть, сколько у него осталось.

Брайант продолжал оставаться в форме, проходя через множество тренировок по ловле за последние несколько месяцев. Однако Балтимору трудно оценить, что он может принести к столу, не видя его лично. У Брайанта есть размер и сила, чтобы играть важную роль в красной зоне, но решающее значение будет иметь его способность оторваться от защитников.

Если он сможет продемонстрировать это, 31-летний игрок сможет закрепить за собой стабильную роль в нападении как один из основных вариантов паса. Брайант, вероятно, будет третьим игроком после тайт-энда Марка Эндрюса и Маркизы Браун. The Ravens - тяжелая команда, в которой он мог бы преуспеть, поскольку он доказал, что является стойким блокирующим на своей позиции.

В конечном счете, все в руках Брайанта - максимально использовать эту возможность, чтобы вернуться в лигу.

Популярные слоты

Автор: Алина Мишина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5