Гольф Миртл-Бич

Гранд-Странд - это большой участок пляжей и прибрежных городов в очаровательнойЮжной Каролине . В пределах 60-мильного участка Гранд-Стрэнд находится более 250 полей для гольфа.Миртл-Бич расположен прямо в центре и функционирует как сердце Стрэнда. В Миртл-Бич находятся одни из лучших полей для гольфа на Восточном побережье. Здесь так много захватывающих полей, что выбор, на котором играть, может быть непреодолимым решением. Вот 3 наших лучших поля, которые, по нашему мнению, заслуживают особого внимания и заслужили не только нашу похвалу, но и многие ведущие авторитеты в области гольфа.

Каледония

Каледония ,признанная одним из лучших полей Гранд-Стрэнда, была впервые открыта в 1994 году и была первой разработкой покойного Майка Странца. В 1800-х годах Южная Каролина была домом для многих плантаций. Каледония расположена на вершине старой плантации, поэтому ее территория чрезвычайно плодородна. Поле усеяно живыми дубами и прекрасно ухожено, с десятками цветочных клумб, высокими соснами и несколькими ручьями, которые выходят на фервеи и спокойно текут под старыми каменными мостами.

Каледония - это не только красивая эстетика, здесь много проблем и опасностей, которые делают этот курс загадочным, но играбельным. 84 бункера с белым песком глубокие и стратегически расположены, грины быстрые и волнистые, а фервеи широкие, но наполненные опасностями. Эти испытания превращаютКаледонию в курс, с которым игроки должны познакомиться, прежде чем у них возникнет мечта освоить его.

Гольф- и пляжный клуб Dunes

Гольф-клуб Dunes, принимающий множество профессиональных чемпионатов погольфу, требует уважения от всех, кто в него играет aviator 1win. Отель The Dunes, открытый в 1948 году, был спроектирован легендарным архитектором полей для гольфа Робертом Трентом Джонсом-старшим и был признан журналом GOLF Magazine и Golf Digest одним из 100 лучших полей для гольфа в Америке. В июне этого года в Дюнах проходил профессиональный национальный чемпионат PGA, где победил Майкл Блок со счетом 286 (-2).

Поле для гольфа The Dunes считается одним из самых сложных на Гранд-Странде. Здесь есть лужайки для отжиманий, которые хорошо охраняются мощными бункерами. Самая известная лунка,Ватерлоо , 13-я лунка, которая представляет собой 640 ярдов пар-5, поворачивается вправо вокруг озера Синглтон, что вынуждает игроков сделать три последовательных точных выстрела, если они надеются сделать птичку. Ватерлоо был включен в «100 лучших лунок для гольфа в Америке».

Курс любви

Сказать, что вам понравится играть наLove Course в Barefoot Resort Golf, - в лучшем случае ничего не сказать . Отель Love Course расположен в самом сердце Норт-Миртл-Бич, что может быть более идеальным. Курс также поддерживается в совершенстве, даже на хороших курсах вы ожидаете увидеть некоторые места, требующие внимания, но не на Курсе любви. Фервеи часто окаймлены лесами из твердых пород древесины, заросшими соснами и дубами, которые создают приятные визуальные ощущения и впечатления от игры в гольф.

Love Course бросит вызов опытным игрокам, но при этом обеспечивает удобство игры и удовольствие и для обычных игроков. На четвертой лунке есть два бункера, которые охраняют лужайку, однако есть необычный вариант выстрела из берега, который был создан присутствием увитой плющом кирпичной стены из колониальной эпохи, которая привносит ощущение истории в поле. .

Гольф-кары в Barefoot Resort оснащены GPS, который помогает выбирать удары и размещать мяч. Устройство четко показывает ваше местоположение, расстояние до зеленого поля и любые опасности.

Популярные слоты

Автор: Лидия Яковлева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4