Вы хотите смотреть весь европейский футбол? Вот как. (Предупреждение: это будет стоить около 750 долларов.)

Раньше смотреть европейский футбол в Америке было одиноким и утомительным занятием. Несгибаемым фанатам приходилось искать странный европейский матч, который транслировался по телевидению, часто на малоизвестном канале или в неподходящее время и транслировался с плохой производительностью.

Для ветеранов средневековья последние несколько лет были переломными. Появились сети, и по мере того, как каждая из них пыталась получить больше прав, стало доступно больше игр. Появление потоковых сервисов открыло новые возможности в мир: матчи за пределами европейских лиг, игры второго дивизиона, внутренние кубковые соревнования. Хорошая новость заключается в том, что когда в эти выходные откроется новый европейский сезон, почти каждый важный матч - а также десятки неважных - будут доступны только по базовой подписке на кабельное телевидение.

Но повсеместное распространение принесло новый вид разочарования. В то время как сейчас футбол стал четвертым по популярности видом спорта в Америке, из-за балканизированных каналов и потоковых сервисов следить за любимой командой стало еще труднее, чем когда-либо. Быть американским фанатом европейского футбола теперь означает платить за кабельное телевидение с помощью спортивного пакета более высокого уровня и подписываться как минимум на два или три потоковых сервиса.

А затем, после того, как все сборы уплачены, все приложения загружены и все логины созданы, могут ли эти фанаты быть уверены, что они ничего не упустили? Используя гипотетического болельщика Премьер-лиги, давайте попробуем разобраться, как будет выглядеть преданный зритель европейской футбольной команды в 2018 году скачать приложение 1win винено сити.

Я болею за «Тоттенхэм». Как я могу посмотреть Премьер-лигу?

Тебе лучше, чем большинству. Права на премьер-лигу в США принадлежат NBC Sports, которая в основном показывает игры по кабельному каналу NBCSN. Несколько крупных матчей в год транслируются на самом NBC, а в особенно загруженные недели - или когда у NBCSN возникает конфликт - они переключаются на каналы CNBC и USA.

Но не каждую игру показывают по телевидению. NBC транслирует 150 матчей Премьер-лиги, в том числе по крайней мере четыре с участием каждого клуба, исключительно на своем потоковом сервисе NBC Sports Gold. Поскольку «Тоттенхэм» - популярный клуб, вы, вероятно, не пропустите больше этих четырех. Но если ваша команда, скажем, «Фулхэм», «Хаддерсфилд» или «Бернли», приготовьтесь к тому, чтобы сделать ставку. Абонемент на премьер-лигу NBC Sports Gold стоит 49,99 долларов.

Мы тоже в Лиге чемпионов. А как насчет тех матчей?

Turner Sports приобрела англоязычные права на Лигу чемпионов. Среди изменений в этом сезоне: матчи были перенесены с традиционного времени начала в 14:45 по восточному времени по вторникам и средам и вместо этого будут отображаться в двух окнах матчей каждый день - в 12:55 и 15:00.

Во время группового этапа Лиги чемпионов по одному матчу в каждом окне будет транслироваться во вторник и среду на канале TNT, а это означает, что каждую неделю в прямом эфире по телевидению будут транслироваться только четыре матча. Тернер будет показывать свои 12 других матчей группового этапа каждую неделю на Bleacher Report Live, новой службе потоковой передачи по подписке Тернера. B / R Live стоит 79,99 долларов в год, но одиночные игры доступны за 2,99 доллара. (Univision может помочь заполнить пробелы; он будет проводить 97 игр Лиги чемпионов в своих линейных сетях - Univision, UDN, UniMas и Galavision - и еще десятки на других платформах.)

Весной следующего года в 1/8 финала половина матчей Лиги чемпионов будет транслироваться на TNT, а остальные - на B / R Live. Начиная с четвертьфинала, каждый матч будет транслироваться на ТНТ.

Если мы будем бороться в групповом этапе Лиги чемпионов и вылетим в Лигу Европы, как я могу смотреть эти матчи?

Тернер также владеет правами на Лигу Европы, но единственный матч, который он планирует транслировать по телевидению, будет финальным в мае следующего года. Все остальные игры Лиги Европы - в этом году в соревновании участвуют такие известные команды, как «Челси», «Арсенал» и «Милан» - будут транслироваться в черно-белом режиме.

А как насчет Кубка Англии и Кубка лиги?

Это хороший вопрос. Права на Кубок Англии, который был на Fox Sports в прошлом сезоне, все еще продаются, поэтому пока неизвестно, где будут показаны эти игры, если вообще. Финал Кубка лиги будет на ESPN, но все остальные матчи Кубка лиги будут на ESPN +, новом потоковом сервисе подписки ESPN. Это стоит 4,99 доллара в месяц.

Подождите: чтобы смотреть каждый матч «Тоттенхэма», мне нужно купить пакет кабельного телевидения, который включает NBCSN, TNT и ESPN, а также приобрести пропуск на Премьер-лигу, B / R Live и ESPN +?

Да, это то, что я вам говорю.

Сколько все это будет стоить?

Это зависит от комплектации кабеля, но составляет около 750 долларов в год.

Grrrr. Есть ли у меня альтернатива?

Вроде, как бы, что-то вроде. Ряд цифровых альтернатив кабельному телевидению - Sling, YouTube TV, PlayStation Vue, DirecTV Now и Hulu Live - теперь позволяет вам смотреть множество кабельных каналов. У каждого есть немного другой выбор, поэтому обратите внимание, и каждый стоит от 40 до 50 долларов в месяц.

Боюсь спрашивать, но мне также нравится смотреть «Реал Мадрид» и «Барселону». Где я могу найти эти совпадения?

Что ж, их матчи Лиги чемпионов будут на TNT и B / R Live. Их матчи Ла Лиги будут транслироваться на beIN Sports, а иногда и на сервисе подписки на потоковую передачу beIN SPORTS CONNECT. Да, они используют все эти заглавные буквы.

Итак, мне нужно получить пакет кабеля, который также включает beIN?

Да, но это не так просто. BeIN почти никогда не входит в базовые комплекты кабелей; вместо этого вам обычно нужно подписаться на более дорогой уровень. В настоящее время BeIN также участвует в нескольких переговорах о перевозке, поэтому в настоящее время он недоступен для клиентов Comcast Xfinity или Verizon Fios.

Ой, подождите: я забыл о Роналду. Он перешел в «Ювентус»! Где эти спички?

Сорок игр серии А - по одному в неделю, в которых, скорее всего, будут участвовать такие лучшие команды, как «Ювентус», «Наполи», «Рома», «Интер» и «Милан» - будут показаны на ESPN или ESPN2. Каждый второй матч Серии А будет транслироваться на ESPN +.

Где я могу посмотреть Килиана Мбаппе, звезду чемпионата мира по футболу?

Мбаппе играет за «Пари Сен-Жермен» во французской Лиге 1. Эти игры транслируются на beIN Sports.

А Бундеслига?

Каналы Fox - ваш лучший друг. Пять матчей пройдут в сети Fox, около 75 будут транслироваться на FS1 и еще 100 на FS2 и Fox Soccer Plus. (Последние два - это каналы, которые, вероятно, потребуют от вас покупки более дорогого пакета кабельного телевидения.) Если вы не можете добраться до телевизора, все транслируемые по телевидению матчи Fox доступны в приложении Fox Soccer.

Иногда мне нравится смотреть игры на испанском. Где я могу услышать сладкое, сладкое «гоооооол!» призыв ко всему вышеперечисленному.

Да ладно, я больше не буду все это писать. Вкратце:

Премьер-лига: Telemundo и Universo

Лига чемпионов и Лига Европы: Univision

Кубок Англии: Фокс Депортес

Ла Лига и Копа дель Рей: beIN Sports

Серия А: одна игра в неделю будет на ESPN Deportes.

Популярные слоты

Автор: Елена Жидкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9