Обзор коэффициентов PGA на 3й раунд

Предварительный просмотр ставок на 3-й раунд Открытого чемпионата США: коэффициенты Live, ставки и лучшие ставки PGA Tour

Поделиться этой статьей

Как и ожидалось, в пятницу в Winged Foot Golf Club в таблице лидеров US Open 2020 наблюдалась значительная текучесть кадров. Патрик Рид (+450) держит лидерство на 36 лунок с 4 меньше, а Брайсон ДеШамбо (+500) второй с 3 меньше. Тайгер Вудс и Фил Микельсон были среди тех, кто не смог попасть на второй крупный турнир 2020 года.

Ниже мы рассмотрим коэффициенты ставок на исход в преддверии уик-энда, а также выберем из нашего тура PGA и лучшие ставки для участия в 3-м раунде Открытого чемпионата США 2020 года.

Ставки на 3 раунд Открытого чемпионата США-2020 - Любимые

Коэффициенты предоставлены BetMGM; полный список ставок на USA TODAY Sports. Линии в последний раз обновлялись в пятницу в 20:10 по восточному времени.

Хидеки Мацуяма (+2000)

Мацуяма выходит на уик-энд с четырьмя выстрелами от лидерства с равным номиналом после второго раунда с результатом 1 до 69. Он лидирует с набранными ударами 4,50: тройник за раунд, по данным Data Golf, и занимает девятое место в SG: Подход (2.31).

Хотя он не выигрывал в PGA Tour (или где-либо еще) с 2017 года и не имел крупных побед, он остается 14-м в мировом рейтинге Golfweek / Sagarin. На его счету семь лучших в карьере по специальностям, включая Т-2 на Открытом чемпионате США в 2017 году.

Пятикратный карьерный победитель PGA Tour занимает девятое место по размеру ставок, а две из его побед были получены на звездных чемпионатах мира по гольфу 1вин зеркало.

Хотите сделать ставку на Открытый чемпионат США 2020 года? Примите участие в акции на BetMGM.Сделайте ставку сейчас!

Ставки на 3 раунд Открытого чемпионата США-2020 - претендент

Рори Макилрой (+3300)

Макилрой по-прежнему очень активно участвует в этом турнире, несмотря на то, что он сидел на Т-22 на 3 очка после второго раунда, где было 6 из 76. Он занимает второе место в турнире с 1,71 SG: Off-the-Tee и исправил проблемы с размещением, которые преследовал его после возвращения PGA Tour в середине июня.

Во 2-м раунде ему стоило 2,54 удара, потерянных на поле. Он занял 63-е место на Туре в этом показателе в сезоне 2019-20, но в среднем набирал 0,108 удара за раунд.

Его шансы сильно завышены по сравнению с его числами до турнира, и игрок № 2 в мире стоит того, чтобы его попробовать.

Ставки на 3 раунд Открытого чемпионата США-2020 - дальний план

Уилл Залаторис (+30000)

Залаторис занял 10-е место на US Open в рейтинге Golfweek , хотя он не играл в турнирах PGA Tour с чемпионата Wyndham 2018.

Звезда Korn Ferry Tour, он готов подняться в таблице лидеров в день переезда. Он третий в поле через 36 лунок в SG: Off-the-Tee и 11-й в SG: Tee-to-Green, но в среднем набирает 1,13 ударов по проигрышу за раунд.

На выходных с зелеными по-прежнему будет сложнее, но это поможет создать более ровное игровое поле. Он делает небольшую ставку: ставка в 10 долларов дает прибыль в размере 3000 долларов, при этом он сидит в восьми ударах от лидера.

Примите участие в US Open 2020, зарегистрировавшись и сделав ставки на BetMGM. Если вы ищете другие варианты ставок на спорт и советы, получите доступ ко всему нашему контенту на SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Подпишитесь на @EstenMcLaren в Twitter. Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей.

Популярные слоты

Автор: Александр Брюханов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2