Шансы на гонку NASCAR в Шарлотте: выборы экспертов и фавориты на победу в гонке Alsco Uniforms 500 в среду

Плохая новость, когда дело доходит до шансов Вегаса на гонку серии NASCAR Cup Series в среду вечером на Charlotte Motor Speedway, заключается в том, что ее относительно короткое расстояние (312 миль, 208 кругов) создает фактор непредсказуемости, который делает выбор победителя еще более трудным, чем обычно. Стратегии команд будут сильно отличаться от стратегий, используемых в воскресной Coca-Cola 600.

Хорошей новостью является то, что это вторая ночная гонка серии NASCAR Cup в Шарлотте за четыре дня. Так что у нас, по крайней мере, есть приличное представление о том, какие гонщики могут преуспеть в другой гонке на домашней трассе NASCAR, и чья борьба может продолжаться.

Брэд Кеселовски украл победу в воскресной гонке после того, как позднее предупреждение испортило легкую победу Чейза Эллиотта. Это одна из причин, по которой Эллиотт занимает верхнюю строчку в таблице ставок на гонку в среду вечером.

Ниже приведены шансы Вегаса на победу в серии Кубка NASCAR в среду вечером в Шарлотте, а также наши три лучших пилота, которые могут в конечном итоге получить клетчатый флаг.

Шансы гонки NASCAR на победу в Шарлотте

Эллиотт провел 38 кругов на воскресной гонке Coca-Cola 600 в Шарлотте, включая то, что должно было закончиться на 400-м круге. Но он сделал яму во время предупреждения на поздней гонке и потерял лидерство (и победу). Но именно из-за этой скорости Эллиотт присоединился к Кайлу Бушу и Мартину Труэкс-младшему на верхней доске ставок на гонку в среду вечером.

Любезно предоставлено FanDuel Sportsbook, ниже приведены полные шансы на победу в гонке серии NASCAR Cup Series в среду вечером в Шарлотте 1 win регистрация.

Среди пилотов на поле у ​​Джимми Джонсона лучший рейтинг гонщика в карьере (108,9) в «Шарлотте», но он стартует последним из-за своей дисквалификации из результатов Coca-Cola 600. Автомобиль Джонсона не прошел проверку после гонки из-за неправильного смещения сзади.

Ниже приведены 10 лучших профессиональных рейтингов водителей в Шарлотте (не включая воскресную Coca-Cola 600):

История гласит, что первая и вторая стартовые позиции являются наиболее эффективными в этой области и дают больше победителей (по 17 каждая), чем любая другая стартовая позиция на Charlotte Motor Speedway. Это хорошая новость для товарищей по команде Hendrick Motorsports Уильяма Байрона и Алекса Боумана, которые в среду вечером стартуют первым и вторым, соответственно, поскольку 20 лучших участников представляют собой инверсию 20 лучших финишеров воскресной гонки.

NASCAR в Шарлотте выбирает экспертов

1. Алекс Боуман

Место Боумена в первом ряду, чтобы начать гонку, помогает, поскольку пилот, который стартовал вторым, выиграл примерно 14 процентов всех гонок серии NASCAR Cup в Шарлотте. Но этот выбор больше касается скорости, которую показали автомобили HMS в этом году.

Эллиотт должен был выиграть воскресную гонку Coca-Cola 600, а Джонсон финишировал вторым, прежде чем потерпел неудачу в техническом состоянии после гонки и получил последние очки. Только Кевин Харвик (328 кругов) провел больше, чем 318 кругов, проведенных Боуменом в семи гонках в 2020 году.

Все гонщики Хендрика будут угрожать победой в гонке в среду вечером, даже Джонсон с дальних позиций. Но пойдем с тем, у кого уже есть победа в сезоне.

2. Мартин Труекс мл.

Среди активных пилотов только Джонсон и Кайл Буш провели больше кругов в карьере в Шарлотте, чем у Truex 972. Его рейтинг гонщика 91,3 на трассе является третьим после 107,4 Буша и 97,0 Хэмлина среди пилотов, которые в настоящее время входят в топ-10 по очкам.

Две аварии в первых четырех гонках этого сезона вернули Truex обратно в очки, но прошлогодний победитель Coca-Cola 600 доказал, что его команда финишировала в первой десятке на прошлой неделе в Дарлингтоне, а затем на воскресной гонке Coca-Cola 600 доказала, что его команда еще есть скорость, чтобы побеждать.

3. Эрик Джонс

Говоря о скорости от Джо Гиббса Racing, у Джонса был хотрод для некоторых частей воскресной гонки. Он начнет соревнования в среду за пределами 5-го ряда, лучшей стартовой позиции из четырех команд JGR на поле, что примечательно тем, что гонка проходит примерно вдвое меньше, чем у Coca-Cola 600.

Джонс - относительно дальний удар, основанный на шансах на гонку в среду вечером, но он ничуть не хуже своих товарищей по команде на победу. Хотя его рейтинг водителя в Шарлотте (68,6) невысокий, он исходит из небольшого размера выборки. Гонка в среду вечером станет шестой для Джонса в Шарлотте на кубковой машине.

Популярные слоты

Автор: Михаил Акимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9