НФЛ выбрала пять местных игроков, всего 33 игрока из Техаса

33 техасца выбраны на драфте НФЛ-2020

Техас, известный своим футбольным талантом, возглавил все штаты в драфте НФЛ на выходных с 33 выборами.

Среди них пять были из зоны покрытия Best Southwest, в том числе два из DeSoto и по одному из Cedar Hill, Mansfield Summit и Waxahachie.

Колорадский полузащитник юниоров Лависка Шено-младший из DeSoto стал лучшим драфтом от Buffaloes с 2011 года. Во втором раунде он был выбран 42-м номером в Jacksonville Jaguars.

Позже в драфте бывший одноклассник Шено по команде DeSoto, старший ресивер Южного методистского университета Джеймс Проче, был взят в шестом раунде Балтиморскими Воронами, 201-м общим отбором.

Тревис Гипсон из «Сидар Хилл», старший защитник в Талсе, вошел в историю, когда он был выбран в пятом раунде «Чикаго Бэарз», заняв 155-е место в общем списке. Он стал самым лучшим драфтом команды Cedar Hill.

В Техасском христианском университете были выбраны два региональных игрока. Джален Рейгор из Waxahachie, полузащитник-юниор, стал 21-м номером в первом раунде команды Philadelphia Eagles. Кроме того, старший защитник Вернон Скотт из Mansfield Summit был выбран в седьмом раунде Green Bay Packers как 236-й.

Лависка Шено-младшая, привлеченная Ягуарами

Шено был ключевым игроком на первом в школьной истории чемпионате штата по футболу DeSoto Eagles в 2016 году, что помогло им установить рекорд 16-0.

В преддверии прошлого сезона Шено планировался как потенциальный выбор в топ-10, но травмы, ограничивавшие его примерно на полгода, снизили его долю. Ему сделали операцию сразу после объединения НФЛ в феврале, чтобы восстановить основную мышцу, и недавний отчет врача признал его здоровым на 100 процентов 1win условия бонуса.

«У меня определенно были надежды на первый раунд, но это то, что есть», - сказал Шено. «Я понимаю, что все происходит не зря. Я просто готов к работе ».

Шено всколыхнул головы, совершив прорыв на втором курсе для «Баффов», когда он поймал 86 передач на 1011 ярдов и шесть приземлений, 17 раз промчавшись на 115 ярдов и получив пять очков.

Шено совершил тачдаун в первый раз, когда он коснулся мяча в качестве баффа, когда он поднял неуклюжий пант и прошел 55 ярдов до конечной зоны в матче первокурсника в матче против Техаса.

«Вы можете использовать его в различных расстановках, чтобы попытаться найти несоответствия между защитниками и полузащитниками», - сказал директор Jaguars Scouting Марк Элленц. «Это то, о чем (координатор атак) говорил тренер Груден во время наших бесед с тренерским штабом. Он как бы соответствовал шаблону некоторых вещей, которые они хотят делать в нападении ».

Шено сказал, что он гордится своей репутацией сильного человека.

«Вот как я живу своей жизнью, будучи крутым», - сказал он. «Я беру его в поле. Каждый раз, когда ты меня видишь, ты будешь видеть, что я крутой ».

Хотя он сыграл всего три сезона и 32 игры, Шено завершил свою карьеру в Колорадо, заняв восьмое место по количеству приемов за все время (149) и 11 место по количеству приемных ярдов за все время (1943). Он пять раз за свою карьеру выигрывал приземление с рывком и приемом в одной и той же игре, и является единственным игроком в истории БЧ, у которого по два в одной игре.

Его младший брат, Ла'Вонте Шено, в этом году первокурсник в красной рубашке в составе «Баффов».

Тревис Гипсон, проект Денвер Бронкос

Гипсон - первый член команды чемпионата штата Седар Хилл Лонгхорнс 2014 года, выбранный в НФЛ. Он также является третьим из когда-либо выбранных Longhorn, присоединившись к Дезмону Бриско в шестом раунде в 2010 году и Джошу Томасу в пятом (хотя и позже в раунде) в 2011 году.

«Я очень признателен за« Чикаго Бэарз »и с нетерпением жду возможности сыграть вместе с Халилом Маком, одним из лучших защитников в футболе», - сказал Гипсон. «Это захватывающий момент».

Гипсон и товарищ по команде Талсы Реджи Робинсон (крайний защитник, выбранный Далласскими Ковбоями в четвертом раунде) представлял первых игроков Талсы, выбранных с 2011 года, и первый дуэт Харрикейнз, выбранный в том же году с 1994 года.

Гипсон, перешедший в стартовый состав как юниор, завершил свою карьеру в Талсе, сделав 114 отборов мяча, в том числе 95 отборов за последние два года.

«Я воодушевлен», - сказал Джои Макгуайр, который был главным тренером «Лонгхорнов», в то время как Гипсон играл за «Седар Хилл». «Он феноменальный ребенок, который приехал в Талсу и показал, на что он способен. Я думаю, что он будет процветать в Чикаго и будет действительно продуктивным игроком еще долгое время ».

Джеймс Проче

Бывший выдающийся игрок DeSoto возглавил нацию с 111 уловами, был четвертым по количеству приемов приземлений (15) и 13-м по количеству приемных ярдов (1225). Он также занял второе место в стране по среднему улову за игру с 8,5.

Proche установил рекорды карьеры SMU по получению TD (39), карьерных приемов (301), карьерных приемных ярдов (3949), карьерных универсальных ярдов (4996), сезона получения TD (15) и последовательных игр с приемами TD (12) .

Джален Рейгор присоединяется к команде Philadelphia Eagles

Продукт Waxahachie - не самый высокий выбор на драфте в этой школе, но он может быть лучшим выбором, когда-либо проигравшим в НФЛ, затмив рекорд, который в настоящее время держит его отец, Монтэ Рейгор, который был взят во втором раунде в 1999 году. Денвер Бронкос.

Наивысшим драфтом от Ваксахачи был Ричард Чепмен, который был выбран 13-м номером в первом раунде «Детройт Лайонс» в 1954 году. Однако Чепмен никогда не играл в НФЛ, предпочитая вместо этого получить докторскую степень по ядерной физике.

За три сезона Реагор стал вторым в истории TCU по уловам приземления (22), заняв шестое место в приемных ярдах (2248) и седьмое по приемным (148). На втором курсе он установил рекорд TCU, поймав приземление в семи играх подряд. Он также был первым широким приемником в истории TCU и Big 12, который выиграл 100 ярдов в рывке (121) и 90 приемов (91) в одной игре.

Reagor занял второе место в стране со средним доходом 20,8 пунта, что является школьным рекордом. Он также является профессиональным лидером TCU по среднему результату в 17,8 ярда.

Вернон Скотт

В прошлом сезоне Скотт совершил ответный перехват на 98 ярдов при приземлении против Оклахомы, что на один ярд меньше школьного рекорда. В 2019 году он отыграл 44 мяча и провел семь передач.

Скотт сыграл в 46 играх за свою карьеру в TCU из 12 стартов.

Популярные слоты

Автор: Ирина Степанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0