Кому лучше отдать предпочтение Sixers в 1-м раунде?

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

Дэрил Мори из Sixers обсуждает сделку Джорджа Хилла, ландшафт крайних сроков и рынок выкупа

Под этой маской изображен президент баскетбольной команды Philadelphia 76ers Дэрил Мори.

Спустя всего несколько часов после закрытия крайнего срока обмена НБА 2021 Дэрил Мори отправился в Zoom, чтобы поговорить с журналистами о насыщенном событиями (и несколько антиклиматическом) дне Филадельфии, кульминацией которого стал их обмен на Джорджа Хилла. Они верят, что этот ход укрепляет команду, уже находящуюся на вершине Востока, и хотя Мори признал, что они, возможно, не фавориты в своей собственной конференции, «Шестерки» направляются в плей-офф, уверенные, что у них есть шанс пройти до конца.

"Я думаю, что Бруклин выйдет в плей-офф фаворитом. Но я думаю, что мы правы", - сказал Мори в четверг. «Я не думаю, что в лиге действительно есть явный фаворит. Я думаю, вы знаете, наверное, есть пять, возможно, пять или шесть команд, у которых есть очень хорошие шансы на победу, и мы одни из них. И это где тебе нравится быть. "

Чем еще поделился Мори? Я рад, что вы спросили.

Шестёрки считают, что их путь к титулу лежит через защиту

Когда вы строите вокруг Джоэла Эмбиида и Бена Симмонса, всегда ставите перед собой четкую цель: поставить стрелков на пол. Но временами это может быть чрезмерным упрощением, поскольку Шестёрки усвоили урок на собственном горьком опыте в год новичка Симмонса 1 win кейсы. Поместите стрелков, которые не могут защищаться, вокруг них, и они будут сражаться с командами, которые могут принудительно переключаться (таких много).

В «Джордж Хилл» Мори считает, что они нашли кого-то, кто может помочь им продолжать защищаться на высоком уровне, не жертвуя желаемым расстоянием между этажами для своих двух лучших игроков.

«Защита была чрезвычайно важна. Мы чувствуем, что если мы собираемся выиграть этот титул, мы должны быть лучшей защитой в лиге», - сказал Мори в четверг вечером. «И прямо сейчас, я думаю, мы номер два, я верю, что мы закончим сезон номер один. Мы чувствовали, что Джордж укрепил это. Команды часто атакуют вашего самого слабого защитника на площадке, и у нас было немало составы, в которых у другой команды была возможность атаковать. Так что я бы сказал, что, вероятно, с точки зрения нашей команды, защита, вероятно, была [аргументом в пользу продажи] ».

«Но очень важно, чтобы если вы поставили защитника на нашу площадку, особенно с Джоэлом и Беном, чтобы этот игрок мог стрелять, этот игрок мог быть в безопасности с мячом. Джордж всегда был парнем, который очень безопасен с мячом, правильная игра ".

Фронт-офис Филадельфии не забыл, что они приобрели парня, который за эти годы прошел через многочисленные сражения плей-офф, и они знакомы с Хиллом через членов организации, которые уже были на месте. Мори проверил имя руководителя Питера Динвидди, который в межсезонье оставил Pacers ради Sixers, как парня, который знал Хилла еще в его дни Pacers. Координатор защиты Дэн Берк, которого Мори назвал важнейшим компонентом их успеха в этом сезоне, также видел, как его время совпадает с Хиллом во время его длительного забега на скамейке запасных, где Хилл играл роль в команде Индианы, которая бросила вызов "Хитлз" Эпоха команды Майами во главе с Леброном Джеймсом.

Есть некоторая неуверенность по поводу будущего статуса Хилла из-за травмы большого пальца, которую он выбрал для операции, пока работал с Громом. Хотя медицинская бригада Филадельфии еще не изучила Хилла, Мори сказал, что, по его мнению, процедура, которую Хилл перенес в этом году, должна гарантировать, что ему не придется иметь дело с ней в будущем.

«Очевидно, что к плей-офф он будет полностью вовлечен в игру», - сказал Мори. «Я не говорю этого, потому что он не вернется раньше, но у нашего медицинского персонала еще не было возможности оценить его. Но мы понимаем, что время его возвращения измеряется в. сроки. Но это недолго ".

В процессе разговора о своем новом человеке Мори также постарался проявить некоторую любовь к своему главному тренеру, который, как он утверждает, будет иметь полное право голоса в отношении того, будет ли Хилл стартером или запасным игроком в этих Сиксерс. Для более оборонительного подхода, о котором говорит Мори, Хилл, занявший место Сета Карри в стартовом составе, сделает их безумно сложной группой в защите, хотя маловероятно, что они уберут лучшего стрелка команды, чтобы это произошло.

«Я призываю вас найти в команде игрока, который не играл бы на высоте в своей карьере», - сказал Мори. «Док проделал потрясающую работу, он собирается решать эти вещи. Моя работа - просто добавить талантов и игроков и позволить Доку решать, что лучше. Но я думаю, у него есть варианты. Я думаю, он может пойти разными путями и все они должны быть довольно сильными, и их будет сложно обыграть в серии из семи игр ».

«Необязательность» правит днем

Сэм Хинки, должно быть, катался в своей могиле в Кремниевой долине, слушая, как Дэрил Мори снова и снова повторяет «необязательность», и ни один резкий автор битов не жаловался, что это слово придумал он. Нерв у этого парня!

Однако гибкость, выходящая за рамки этого дедлайна, была ключевым моментом для Мори, как и для бывшего руководителя Sixers (и протеже Мори), когда он руководил совершенно другим шоу. Мори не мог напрямую комментировать Кайла Лоури, не рискуя получить штраф от НБА, но он отметил, что в этот крайний срок для них было важно сохранить свои возможности открытыми в будущем.

«Мы очень взволнованы вариантом, которым мы остановились, - сказал Мори. «Мы выбрали вариант, который, как нам казалось, действительно улучшил нашу команду в этом году с обеих сторон, и в то же время сохранили все наши возможности в будущем, если Джордж Хилл станет неотъемлемой частью этой команды. Мы думаем, что он это сделает, у нас есть возможность оставить его и не допустить, чтобы он ушел в свободное агентство. Мы также сохранили все наши важные активы, чтобы обновить команду в будущем. Так что мы были довольны этим вариантом, он позволяет нам действительно обновить команду для будущих войн плей-офф, и в то же время сохраните все наши пули, если в будущем появится возможность ».

Это нашло отражение в большом количестве болтовни, исходящей из организации за несколько недель до крайнего срока. Они были гораздо ближе к приобретению Lowry, чем предполагали за пару недель до этого - изначально в Филадельфии казалось, что Raptors вообще не будут открыты для бизнеса - но они готовились к более тихому сроку, чем большинство из тех, кто находился снаружи. проектирование. «Рынок продавца» - это термин, который широко распространяли, отмечая, что доступно очень много игроков высокого уровня.

«Мы чувствовали, что на самом деле было всего два-три [варианта], и Джордж был одним из них. Это менее, чем обычно», - сказал Мори в четверг. «Да, кажется, что было меньше вещей, на которых мы были сосредоточены. Но отчасти это похоже на то, что очень сложно обновить команду, которая идет в темпе, чтобы побеждать, вы знаете, в нормальном году, от 55 до 65 игр. , как правило, найти обновления не так просто ».

В четверг Сиксерс приобрели охранника грома из Оклахома-Сити Джордж Хилл.

Для кого можно сохранить эти пули в будущем? Очевидно, что Sixers пока туда не поедут, но Брэдли Бил, вероятно, станет следующим громким именем на рынке где-то в следующем году, и Wizards не проявили интереса к его перемещению до этого срока. То же самое с Заком ЛаВином из Чикаго, у которого, похоже, еще меньше шансов переехать после того, как они обменялись на Николы Вучевича в крайний срок. В отсутствие молодых звезд Филадельфия столкнулась с тем, что в конечном итоге оказалось легким выбором - заплатить огромную цену за Лоури или согласиться на более скромное обновление.

Они выбрали последнее, сохранив свою глубину и свою коллекцию пиков, чтобы сражаться сейчаси сражаться позже. То, что «Шестёрки» сделали в четверг, не означает, что они сидели сложа руки или что они не были заинтересованы в изменении лиги, говорит Мори, но они не могли найти золотую середину между краткосрочным и долгосрочным планированием.

«Я много смотрю на вероятность чемпионства, и поэтому на самом деле все сводится к тому, что« этот ход на определенную сумму увеличит наши шансы выиграть титул в этом году, но, знаете ли, мы откажемся от вещей, которые снизят шансы на победу ». будущее », и мы пытаемся сбалансировать это», - сказал Мори. «Я думаю, что Док, Элтон и я, мы надеемся на очень долгую гонку здесь, и у нас есть несколько потрясающих игроков в расцвете сил. Так что я пытаюсь максимально увеличить наши шансы на победу над этим титулом. окно, с большим весом в этом году ".

"Так что, если есть ход, который немного увеличивает наши шансы в этом году, но действительно ухудшает наши шансы в будущем, тогда это не имеет смысла. Если это шаг, который увеличивает наши шансы на приличную сумму, но не повлиять на наши шансы на будущее, тогда это ход, который выглядит довольно интересным. И поэтому я думаю, что этот ход очень существенно увеличил наши шансы на чемпионство, а также сохранил наши шансы на будущее на очень высоком уровне ».

И если вы пропустили 50 раз, когда Мори и главный тренер сказали это в этом сезоне, им очень нравится эта группа.

«Мы чувствуем, что у нас есть 12 парней, которых вы можете выставить на паркет в серии плей-офф, что явно больше, чем мы собираемся играть», - сказал Мори в четверг вечером. «Итак, у нас есть некоторая защита от травм, у нас есть некоторые возможности, разные способы игры. Так что мы довольно хорошо чувствуем, где мы находимся, готовы к плей-офф и остальной части сезона».

Рынок выкупа может быть большим. буквально

В четверг «Сиксерс» переместили только одного парня, который сейчас находится в ротации, а Тони Брэдли отправился в Оклахома-Сити в рамках сделки. Это означает, что, как упоминал Мори выше, в Филадельфии трудно найти места на полу. Может ли это повредить им на рынке выкупа?

Может быть. Мори отметил, что еще рано делать какие-либо заявления о рынке выкупа, который со временем встряхнется, поскольку игроки, команды и агенты взвешивают приоритеты на заключительном отрезке сезона. Президент Филадельфии отметил, что он всегда предпочитает выбирать лучшего игрока, когда вы хотите занять последнее место в списке, но он не скрыл, что у них есть лучший шанс привлечь полезного игрока.

«Я думаю, что рынок выкупа часто является разговором о возможностях и роли, и у нас, вероятно, больше возможностей на этом большом месте, поэтому я ожидаю, что выкуп, вероятно, будет более крупным, если мы вообще сделаем что-нибудь, мы будем больше большой, "сказал Мори. «Тем не менее, мы чувствуем, что чувствуем себя хорошо с Джоэлом, Дуайт, очевидно, может сыграть пятерку, более традиционную пятерку. Док, если он захочет, может поставить уникальные составы на паркет с Беном, Тобиасом и Майком Скоттом. Итак, вы знаете, мы довольны тем, где мы находимся. Но если вы знаете, если выкуп произойдет, он, скорее всего, будет большим ».

Оставайтесь с нами на этом.

Следуйте за Кайлом в Twitter:@KyleNeubeck

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports

Подпишитесь на подкаст Kyle's Sixers «Новый уклон» вApple ,Google иSpotify.

Популярные слоты

Автор: Карина Ушакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9