Исайя Маккой, WR, Kent State - Профиль игрока NFL Draft

Сможет ли Исайя Маккой стать первым за более чем 20 лет широким приемником в штате Кент, штат Кент, который будет выбран в драфте НФЛ?

Ресивер штата Кент Исайя Маккой предлагает Golden Flashes лучшую возможность выбрать игрока на драфте НФЛ с 2014 года. Поскольку один из бывших выпускников уходит из НФЛ в лице Джулиана Эдельмана, может ли Маккой пополнить когорту штата Кент в костюмах по воскресеньям послеДрафт НФЛ 2021 года ?

Исайя Маккой Профиль игрока драфта НФЛ

  • Позиция: Широкий приемник
  • Школа: Кент Стэйт
  • Текущий год: младший
  • Рост: 6'2 ″
  • Вес: 200 фунтов

Отчет Тони Полина о разведке Исайи Маккой

Плюсы : Надежный ловец проходов, который лучше всех работает на подводных трассах. Использует руки, чтобы отделиться от защитников, эффективно рассчитывает время приема и демонстрирует потрясающую координацию глаз и рук. Отслеживает передачу в воздухе, принимает вертикальное положение и побеждает в состязательных бросках.

Эффективно использует свой фрейм, чтобы оградить защитников, вытягивает руки, чтобы принять удар вдали от своего фрейма, и принимает сильный удар, но удерживает бросок. Приспосабливается к передаче и красиво делает прием спокойным. Обладает потрясающей быстротой на коротких дистанциях и взрывной способностью. Сохраняет игру в рамках, следует за блоками и старается собрать как можно больше метража после приема.

Минусы : играет на одной скорости и не представляет угрозы по вертикали. Не хватает габаритов и скорости игры.

Анализ : Маккой был последовательным и продуктивным приемным, который показал большой прогресс в своей игре за последние три года партнерская программа 1win. Ему не хватает физического потенциала, но он надежен и может составить диаграмму глубины в качестве пятого получателя.

Исайя Маккой Профиль игрока

Трехзвездный новобранец из средней школы Норкросса в Джорджии, Маккой произвел впечатление серьезного игрока, принимающего угрозы, будучи старшеклассником. Его 520 приемных ярдов составляли смехотворные 22 ярда на улов. Более того, он сделал 8 приземлений всего за 23 приема. Он получил три звезды как новобранец от 247 Sports и занял 177-е место среди лучших игроков Грузии.

Несмотря на его способность к серьезным угрозам, аналитики поставили его на 283-е место в рейтинге рекрутинга 2018 года. Впоследствии Маккой привлек всего пять предложений, ни одно из которых не поступало от программ Power Five. Он посвятил себя Ball State в конце процесса, но на этом его путь к вербовке не закончился.

Менее чем через месяц после передачи в кардиналы Маккой отказался от своих обязательств и подписал национальное письмо о намерении играть на флангах в Кент Стэйт.

Футбольная карьера Маккоя в колледже штата Кент

Непосредственный участник Golden Flashes, быстрый приемник произвел впечатление рано и часто. Забив свой первый тачдаун в начале сентября против Ховарда, он сделает свой первый старт против оппозиции Power Five в Пенсильвании. Игра на 118 ярдов приема против Огайо содержала 75 ярдов приземления, когда он набрал 42 приема, 423 ярда приема и 3 приземления во время своей кампании истинного первокурсника.

Маккой закрепил свой статус серьезной угрозы в студенческом футболе, возглавивMAC по ярдам на улов (15,6 YPC) на втором курсе в 2019 году. С 56 уловами, 872 ярдами и 8 приземлениями это был настоящий прорывный сезон, который завершился. в третьей команде All-MAC с отличием. Ресивер Кент Стэйт сгенерировал три игры приема на 100 ярдов, в том числе 158 ярдов и 3 приземления против команды Болл Стэйт, от которой он почти не участвовал.

Среди срывов сезона 2020 Маккой устроил потрясающее выступление. Сыграв всего четыре игры, он зарегистрировал три выезда на 100+ ярдов второй сезон подряд. Он забивал по тачдауну в каждой игре, включая два в победе над Bowling Green State. После обеспечения 455 приемных ярдов и 5 приземлений при рекордном в карьере 18,2 ярда за улов, широкий приемник штата Кент впервые в своей карьере заработал признание All-MAC в первой команде.

Несмотря на то, что у него был еще один год доступности, он объявил о драфте НФЛ 2021 года, где он попытается стать первым игроком штата Кент, выбранным после Дри Арчера в 2014 году. Прошло более 20 лет с тех пор, как в программе был выбран широкий приемник .

Исайя Маккой лучше всех подходит для драфта НФЛ 2021 года

Несмотря на то, что Маккой является очень талантливым игроком, у него есть все шансы стать победителем третьего дня драфта НФЛ 2021 года. Бывший бегун на 100 метров, он обладает скоростью, ловкостью и способностью быть серьезной угрозой. В дополнение к его навыкам широкого приемника для штата Кент, он также имеет опыт в качестве ответного игрока. Это могло помочь ему остаться в составе НФЛ.

Команды с широкими потребностями в приемниках включают Cleveland Browns, Green Bay Packers, Miami Dolphins и New Orleans Saints.

Хотите больше новостей для потенциальных клиентов? Хотите сделать свой собственный макет проекта?

Погрузитесь вбесплатный симулятор драфта НФЛ от PFN и проверьте свою смекалку. Продолжайте посещатьPro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и провести подробный анализ. Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что касается студенческого футбола и драфта НФЛ.

Оливер Ходжкинсон - штатный писатель Pro Football Network. Вы можете следить за ним в Твиттере по адресу @ojhodgkinson .

Популярные слоты

Автор: Варя Исаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4