Без кейворда

Эта статья представляет собой глубокое погружение на основе данных о принятии стратегических решений и составлении составов для кэш-игр и турниров DFS. Он в значительной степени опирается на обширный набор аналитических инструментов DFS FantasyLabs, а также на расширенные метрики и исследования фильмов. Во-первых, я сужаю список игроков на каждой позиции. Затем я расскажу, как выбирать комбинации состава на верхнем этаже для кэш-игр. Наконец, я иду от игры к игре, чтобы представить самые большие преимущества (стеки, опорные точки, возможности кредитного плеча и т. Д.) В каждой из них.

Неделя 1 время шмани!

Защитник (Денежные средства)

  • Ламар Джексон, Вороны (8100 датских долларов, 9400 долларов США) vs. CLE

Согласно нашим моделям игроков НФЛ,Ламар Джексон является самым результативным игроком в списке на FanDuel и занимает второе место послеКристиана МакКэффри на DraftKings, но при этом стоит на 1900 долларов меньше. В двух матчах против «Кливленда» в прошлом сезоне Джексон набирал в среднем 242,5 / 3/1 пасов и 13 / 84,5 / 0 рапсов, с 25+ очками фэнтези в обоих соревнованиях.

Возвращение (наличные)

  • Антонио Гибсон, Вашингтонская футбольная команда (4000 датских крон, 4600 долларов США) против PHI
  • Бостон Скотт, Иглз (4800 датских крон, 4700 долларов FD) в WAS
  • Джош Джейкобс, Raiders (6800 датских крон, 8200 долларов FD) в CAR
  • Кристиан МакКаффри, Пантеры (10 000 датских крон, 10 000 долларов США) vs. LV

Учитывая средний набор навыков Адриана Петерсона в пасовой игре, который привел к его освобождению в Вашингтоне, и подколенное сухожилие Майлза Сандерса, вынуждающее его пропустить первую неделю за Филадельфию, футбольная команда Washinton Football Team-Eagles содержит два лучших свободных квадрата на этой неделе вАнтонио Гибсоне иБостоне Скотте 1win букмекерская контора официальный сайт вход. За свою короткую карьеру в колледже в Мемфисе Гибсон в среднем набирал 19,0 ярда за улов на 44 приемах и 11,2 ярда на рывок на 33 керри за свою короткую карьеру в колледже в Мемфисе, и он планирует возглавить заднюю часть футбольной команды Вашингтона в касаниях, независимо от сценария игры. Скотт - игрок, тренерский штаб «Иглз» без проблем позволяет играть значительную роль: он получил больше керри, чем Сандерс, в каждой из их первых трех совместных игр в прошлом сезоне и провел 23 касания на 17-й неделе в прошлом году, в том числе 19 керри. Резервная копия Скотта,Кори Клемент не смог зафиксировать ни одного касания в четырех активных играх прошлого сезона, причем 57 из его 60 снимков приходятся на специальные команды.

Джош Джейкобс находится в отличной позиции против защиты Каролины, которая в прошлом сезоне финишировала мертвой последней в спешке с DVOA, в то время как ранние защитники обрушили на немыслимые 27 спешащих TD - на девять больше, чем позволяла любая другая команда. Он предпочтительнееКристиана МакКаффри на DraftKings, где его стоимость в 10 000 долларов более непомерно высока, и вы можете получить такое же ожидаемое количество очков от Джексона почти на 2 000 долларов меньше. Благодаря дополнительным 10 000 долларов, которые FanDuel получил за игру, ему достаточно легко вмешаться. Даже при подсчете очков с половиной PPR в прошлом сезоне Маккаффри не отставал от 6,0 очков за игру. Защита рейдеров заняла 20-е место в рейтинге стремительного DVOA и, похоже, не претерпела значительных улучшений.

Широкий приемник (наличные)

  • ДеШон Джексон, Eagles (4900 датских крон, 5700 долларов FD) в WAS
  • Крис Годвин, Bucs (7100 датских крон, 7700 долларов FD) без оплаты
  • Даванте Адамс, Packers (7700 датских крон, 8000 долларов FD) в MIN
  • Майкл Томас, Saints (9000 датских крон, 8 800 долларов США) против ТБ

На первой неделе против Вашингтона в прошлом сезонеДеШон Джексон поймал 8 из 9 целей на 154 ярдах и 2 TD, управляя 41% воздушных ярдов команды. Из-за отсутствияАлшона Джеффри (стопа), новичкаДжалена Рейгора (плечо) с недостаточным опытом иЗака Эрца, неспособного получить новый контракт или быть названным капитаном команды главным тренером Дагом Педерсоном, Джексон стал вероятнымигроком первой недели Иглз. принимающий лидера против защиты Вашингтонской футбольной команды, у которой нет крайнего защитника периметра с рейтингом PFF выше 82-го в списке. Я лучше съеду мел, объединив Джексона со Скоттом, чем переключусь с Джексона на более дорогогоМарвина Джонса илиТерри Макларина в тени ДариусаСлэя. просто ради диверсификации.

Крис Годвин считался любимым приемникомТома Брэди еще до того, как подколенное сухожилиеМайка Эванса начало действовать. Годвин был вторым в НФЛ по количеству ярдов вне слота в прошлом сезоне (838), несмотря на то, что сыграл всего 14 игр, а самый большой недостаток Святых на угловом - внутри. Угловой Пи Джей Уильямс занял 103-е место из 115 квалификационных игроков в рейтингах защитников PFF, допустив 6 ПД и рейтинг пасовых 124,2 - и он лучший вариант.

Против викингов в прошлом сезонеДаванте Адамс выиграл 7/106/0 по девяти мишеням на 2 неделе и 13/116/0 по 16 мишеням на 16 неделе. У Миннесоты есть три новых стартовых угла, а у Адамса такая же несуществующая конкуренция за мишени. .

Товарищеская кепка FanDuel позволяет вам сравняться сМайклом Томасом , отшлепавшим второстепенный игрок Тампа-Бэй 11/182/2 и 8/114/1 в двух матчах в прошлом сезоне.

Тайт-энд (наличные)

  • Хайден Херст, Falcons (4300 датских крон, 5200 долларов FD) vs. SEA

Этот матч специально разработан дляХайдена Херста, чтобы продолжить с того места, на котором остановилсяОстин Хупер : у Сиэтла больше талантов на позиции крайнего защитника, чем у большинства, что должно гарантировать, что «Соколы» продолжат направлять мяч в узкие стороны. Сиэтл уступил позиции второму по количеству ярдов (1099) и четвертому по уловам (97). Несмотря на то, что впрошлом году они столкнулись с такимиигроками , как Хупер,Джордж Киттл ,Зак Эрц иТайлер Хигби ,занимавшимся растяжкой , Сихокс по-прежнему оставались в тройке лидеров по большинству ярдов (67,7), а мишени (8,2) за игру позволяли сокращать время после поправки на силу расписание, по мнению Football Outsiders.

Защита / специальные команды (наличные)

  • Detroit Lions (2700 датских крон, 3700 долларов FD) против CHI
  • Indianapolis Colts (3000 датских крон, 3700 долларов FD) в JAX

Львы - это лучшая прогнозируемая защита, которая подходит для DraftKings, в то время как на FanDuel вы можете добраться до Кольтов, которые являются восьмиочковыми фаворитами против Jags, которые, вероятно, будут худшей командой в футболе в этом сезоне.

Сборка состава (наличные)

На DraftKings вы можете попасть в Ламар с Джейкобсом, Адамсом и Годвином, если вы выберете два других слота RB со Скоттом и Гибсоном, бросите с D-Jax на WR3 и Херстом на TE вместе с Lions D / ST.

На FanDuel вы можете вместить всех лучших игроков фэнтези прошлого года - Ламара, CMC и Майкла Томаса - если вы выберете Скотта / Гибсона из RB, Годвина и Ди-Джакса из WR, Херста из TE и Кольтс Д / СТ. Вы также можете добраться до Адамса через Годвина в WR, если выберете Crapshoot D / ST; мой лучший выбор был бы Вашингтон, потому что он вошел в топ-10 по количеству мешков (46), но это уродливо.

Аризона Кардиналс в Сан-Франциско 49ers (GPP)

Я думал, чтоДжимми Гаропполо станетсамым незаметным игроком QB в этой игре после того, как в прошлом сезоне сжег карты для четырех проходящих TD в обоих матчах, но JImmy G рассчитывает на вдвое больше собственности, чемКайлер Мюррей , который опубликовал 23 -плюс очков фэнтези в обоих соревнованиях и, по сути, имеет больше преимуществ, чем Гаропполо, из-за его способности стремительно. Мюррей входит в тройку лидеров на обоих сайтах в рейтинге кредитного плеча, а это означает, что он, по прогнозам, будет в гораздо меньшем количестве составов, чем требует его потолок. У нового ведущего приемника Мюррея,ДеАндре Хопкинса , есть жесткое совпадение на бумаге, и у него нет взаимопонимания с Мюрреем, о котором можно было бы говорить, но нет более коррелированного стека, чем проекты QB-WR1 и Hopkins для однозначной собственности, а также среди лидеров по кредитному плечу. Забей на своей позиции.

Кенийский Дрейк - единственный РБ, который, как ожидается, попадет в шестерку лучших, который, как ожидается, будет в менее чем 10% составов, а также является отличной игрой. В первом матче прошлого сезона Дрейк ушел на 162 ярда и совершил тачдаун после 20 касаний, и хотя во втором он прошел только 80 ярдов без счета, объем был там (22 касания).

Чикаго Медведи в Детройт Лайонс (GPP)

Оценкакредитного плеча показывает, что даже при 5-8% владенииTJ Hockenson будет слишком сильно владеть, чтобы играть сплюсовым EV.ДеАндре Свифт иКеррион Джонсон обанабирают обороты с точки зрения кредитного плеча, но не подходят для игры на заднем поле с 3-4 игроками. Я бы предпочел выстрелить вМарвина Холла , который - даже если он разделится с впечатляющим новичкомКвинтезом Цефусом - должен обеспечить максимальнуюдальность полета после средней целевой глубины 27,5 ярдов в 2019 году. -щелкающий игрок, это было бы просто подливкой.

Аллен Робинсон , владеющий 9–12% долей и потолок восьми крупнейших компаний, находится в категории положительного долга. Он отличный вариант, когда выцветаете гвоздики, такие как Адамс, Томас или Годвин.

Кливленд Браунс в Балтимор Рэйвенс (GPP)

В прошлом сезонеМарк Ингрэм набирал в среднем 84,3 ярда и 1,0 TDS за игру, и хотя новичокДж.К. Доббинс в конечном итоге мог сократить свою рабочую нагрузку , сейчас идеальное время для инвестиций, особенно с учетом того, что его QB, по прогнозам, будет самым большим владением на этой позиции. .

Green Bay Packers в Миннесоте Викингс (GPP)

Каким бы продуктивным ни был Адамс против защиты Циммера в прошлом сезоне, его результативность все еще была меньше, чем уАарона Джонса , который набрал 27 ударов на 150 ярдов и TD на 2-й неделе, а затем 25/160/2 на 16-й неделе. Лучше всего, Джонс планирует попасть в состав вдвое меньше, чем Адамс.

Индианаполис Колтс в Джексонвилл Джагуарс (GPP)

Марлон Мак еще не потерял свою стартовую работу, поэтому, возможно, нет лучшего времени, чтобы запереть его, чем на этой неделе при прогнозируемом владении 0-1%, поскольку он идет против защиты Jags, которая была уничтожена на 166,6 ярда и 1,38 ярда. общее количество ТД против бэкфилдов в прошлом сезоне. Мы прогнозируем, что большая часть владельцев Colts будет идти по путиДжонатана Тейлора , создавая несоответствие, созревшее для эксплуатации.

TY Хилтон иДжек Дойл имеют отрицательные показатели кредитного плеча , поэтому я бы не стал их сравнивать сФилипом Риверсом , у которого один из лучших показателей кредитного плеча среди QB.

Что касается Jags, вместо того, чтобы быть милым сДжеймсом Робинсоном илиКрисом Томпсоном , я быпопытался совместить DJ Chark сGardner Minshew , поскольку, хотя Chark может увидеть приличное владение, Minshew, как ожидается, будет в 0-1% заявок. Бросок дротика сглубоким сном :Лависка Шено-младшая , которая может видеть щелчки при беге назад и является даже более взрывным приемником, чем Чарк.

Лос-Анджелес Чарджерс в Цинциннати Бенгалс (GPP)

Остин Экелер сделал в среднем 14 перехватов и шесть уловов в своих четырех стартах в прошлом сезоне, прежде чемМелвин Гордон вернулся. Его доля в 9-12% слишком мала; у него есть потенциал Маккаффри, который усиливается только защитой Бенгала, которая заняла 28-е место в DVOA против бега и 31-е место в DVOA по передачам на раннего защитника в 2019 году.

Я также делаю ставку на талантДжо Берроу . Если он такой мерзкий, как мы думаем, матч не будет иметь значения.Эй Джей Грин ,Тайлер Бойд иДжон Росс - потенциальные партнеры по стеку с высокими доходами и малой долей владения. Грин и Бойд занимают более высокие этажи, но Росс имеет достаточно большой потенциал, чтобы стать невиданным победителем GPP на больших полях; его скорость могла шокировать оборону в начале года, как это было в прошлом году, когда он вышел из ворот с выступлениями 7/158/2 и 4/112/1 на 1-2 неделях.

Рейдеры Лас-Вегаса в Carolina Panthers (GPP)

У Даррена Уоллера корреляция с Джейкобсом в прошлом сезоне была -0,26, он входит в четверку лучших на этой позиции и, как ожидается, будет находиться менее чем в 5% составов.

На первой неделе прошлого сезона мы видели несколько больших выступлений приемных новичков, так что мне также нравятсяГенри Раггз III иБрайан Эдвардс в том, что может быть сдержанной перестрелкой. Оба проекта планируют присутствовать на поле почти при каждом отступленииДерека Карра, по крайней мере, и, как Уоллер, они должны обеспечивать антикорреляцию с Джейкобсом.

Что касается Panthers,DJ Мур, как ожидается, будет в менее чем 10% составов, что является преступлением, учитывая, что он идет против защиты № 31, проходя DVOA и получив повышение в статусе квотербека. У Мура один из лучших показателей кредитного плеча в списке.

Дельфины Майами в New England Patriots (GPP)

Джулиан Эдельман прогнозирует владение 2–4% акций и попадание в тройку лучших показателей кредитного плеча на этой должности. Как единственный приемник из Новой Англии, который может надежно отделиться, Эдельманрассчитывает, что на него положится Кэм Ньютон , у которого нет достаточной точности или осведомленности в нападении, чтобы возиться сН'Килом Гарри и кучкой неопытных узких концовок так рано. сезон.

Нью-Йорк Джетс в Баффало Биллс (GPP)

Джемисон Краудер, возможно, даже не попадет в один из каждых 100 составов, но трудно представить, чтобы кто-то еще ловил мячи для Джетс, кроме него и бегущих защитников.Брешад Перриман иКрис Хоган будут бесполезны Тре'Дэвиусом Уайтом и Джошем Норманом, в то время какКрис Херндон Скорее всего, он будет стерт из-за атлетической безопасности и защитников, которые финишировали двумя лучшими по количеству приемных ярдов, допущенных к трудному концу в каждом из последних двух сезонов под руководством Шона Макдермотта. Вот как это происходило на первой неделе прошлого сезона: Краудер поймал 14 мячей по 17 мишеням, в то время как на 17-й неделе выставил линию 8/68/1 по 10 мишеням, хотя это произошло с командой, которая отдыхала перед стартовым этапом. Матч Wild Card с Хьюстоном. Crowder имеет наивысший рейтинг кредитного плеча на DraftKings и пятое место на FanDuel.

Филадельфия Иглз в Вашингтонской футбольной команде (GPP)

Учитывая, что Гибсон иТерри МакЛорин должны стать мелом, это хорошая игра, которую стоит атаковать, чтобы получить рычаги воздействия. Один из способов атаковать - объединить вышеупомянутых игроков с Дуэйном Хаскинсом, который больше не будет подвергаться ограничениям объема доисторического нападения Билла Каллахана, сосредоточенного на Петерсоне. Другой способ - атаковать игроков, которых не зовут Гибсон и МакЛорин, а именноСтивена Симса иЛогана Томаса . Симы набирали в среднем 5/57/1 по 9 мишеням за игру в последнем квартале сезона, и Томас должен был проходить маршрут почти при каждом возвращении в качестве принимающего специалиста, который был привлечен, чтобы заменить действующего мастера без делаДжереми. Спрыкни, иты столкнешься с защитой, которая могла бы с трудом прикрыть узкие участки без защиты Малкольма Дженкинса.

Сиэтл Сихокс в Atlanta Falcons (GPP)

Рассел Уилсон имеет положительный показатель кредитного плеча, в то время какТайлер Локетт иД.К. Меткалф - отрицательный, а это означает, что эти ребята будут слишком высоко владеть не-Wilson стеками и должны ограничиваться им. Лучшая игра с кредитным плечом для Сиэтла - этоКрис Карсон , который, как ожидается, будет иметь меньшую долю владения, чем Уилсон, Локетт, Меткалф и почти все РБ, способные достичь его потолка. Карсон выиграл 20/90/1 против «Атланты» в прошлом сезоне.

Что касается «Соколов»,Хулио Джонс имеет верхнюю тройку лидеров, но ожидается, что он будет ниже этого уровня с точки зрения владения, что делает его недооцененной игрой при умеренном владении (вероятно, в подростковом возрасте от низкого до среднего).

Тампа-Бэй Buccaneers в New Orleans Saints (GPP)

Даже с учетом прогнозируемого владения 21-25% на DraftKings и 17-20% на FanDuel,Элвин Камара имеет положительный показатель кредитного плеча . Он, возможно, не преуспеет в борьбе с внутренними гигантами Тампа-Бэй Ндамуконгом Сухом и Вита Веа, но у него есть путь к тому, чтобы стать лучшим в общем рейтинге RB из-за его использования на приеме, и он является отличным рычагом благодаря немного отрицательной корреляции и более низкой цене, чем Thomas , который также, как ожидается, будет принадлежать более высокому уровню.

Крис Рэйбон - старший редактор Action Network, который ведет еженедельный выпуск подкаста The Action Network, посвященный ставкам на НФЛ, а также каждую неделю публикуется в выпуске подкаста The Fantasy Flex. С 2010 года он смотрел все кадры каждой игры НФЛ - даже при падении на колени. Подпишитесь на него в Twitter @ChrisRaybon и узнайте, как он бросил бухгалтерскую работу и получил деньги, чтобы смотреть спорт.

На фото: Ламар Джексон.

Фото: Тодд Ольшевски / Getty Images.

Популярные слоты

Автор: Данила Королёв
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5