Последние слухи о торговле ракетами

Ракеты поступят в продажу в этом году, и ходит много слухов.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Последние слухи о торговле ракетами

Трой Таормина-США СЕГОДНЯ Спорт

Поскольку «Хьюстон Рокетс» выходит на Матч звезд из-за полосы поражений из 13 игр и с одним из худших общих рекордов лиги, пора заглянуть в будущее. Ракеты, вероятно, станут крупными продавцами, поскольку мы приближаемся к крайнему сроку торгов 25 марта, и у них есть кадры игроков, которые могут быть перемещены. Вот последние торговые слухи о наиболее вероятных торговых целях.

Дануэль Хаус

Это был не самый удачный сезон для Дануэля Хауса. После того, как прошлым летом его выгнали из пузыря плей-офф за нарушение протокола COVID-19, многие ожидали, что Хаус выйдет из игры через год, а этого просто не произошло. Он сыграл только 22 из 34 игр "Хьюстона", начиная с 12, из-за травмы, и его статистика сильно упала по всем направлениям. В среднем он набирает всего 9,1 очка, 4 подбора, 1,9 передачи и 0,6 перехвата за сезон, 37,5% с игры и 31,2% с игры.

Несмотря на неутешительную статистику, Хаус вызывает интерес на торговом рынке, и Брайан Виндхорст из ESPN недавно сказал в своем подкасте:

«Я слышал имя Дануэля Хауса. По крайней мере, некоторые команды изучают Дануэль Хаус. Я слышал, как некоторые команды ковыряются в нем, занимаясь фоновой работой ».

В настоящее время Хаус находится во втором сезоне трехлетнего контракта на 11,15 миллиона долларов, а его годовая зарплата в 3,7 миллиона долларов делает его привлекательной целью как доступного ролевого игрока 1win xyz вход. Так что, хотя пока нет конкретных слухов о конкретных командах, не удивляйтесь, если с Хаусом все накалится по мере приближения к крайнему сроку.

Эрик Гордон

Гордон - еще один игрок в Rockets, который вел торговые переговоры без упоминания каких-либо конкретных претендентов. Адриан Войнаровски из ESPN заявил ранее на этой неделе, что команды в Гордоне проявили «большой интерес», и это не должно стать сюрпризом для фанатов Rockets.

EG переживает год восстановления: в среднем 17,8 очка за игру при 43,7 процента бросков с поля и 33 процента из глубоких - все улучшения по сравнению с прошлым сезоном, которые могут сделать его соблазнительным претендентом на титул, ищущим лучшего бомбардира.

Контракт Гордона может оказаться непростым для претендента, так как он должен получить 18,2 миллиона долларов в следующем сезоне, 19,5 миллиона долларов в 2022-2023 годах и имеет вариант команды на 21 миллион долларов в 2023-20024 годах, так что посмотрим, готова ли команда плей-офф взять на себя еще несколько лет стареющего Гордона.

Джон Уолл

Это немного неожиданно, учитывая заоблачный контракт Уолла на сумму более 40 миллионов долларов и тот факт, что Рокетс только что приобрели его в это межсезонье, но Уолл переживает год восстановления после того, как оправился от разорванного Ахилла, и он усредняет 21 очко, 3,2 подбора и 6 передач, при этом 42,5 процента бросков с игры и 34 процента - с трех. Несмотря на то, что стена больше не грунтуется, она еще не вымыта.

Но из-за этого огромного контракта многие фанаты Rockets не могли торговать им, и, судя по тому, что мы сейчас слышим, это может быть не так. Том Хаберстро из True Hoop недавно упомянул, что «Майами Хит» по горячим следам преследуют другую звезду, чтобы потенциально возглавить еще один глубокий постсезонный прорыв. Майами сейчас находится в положении 18-18 и разочарован своим ранним стартом. Хаберстро сказал:

Если Хит решит заключить сделку, конкурирующие руководители задаются вопросом, может ли пакет, сосредоточенный на Тайлере Херро, Дункане Робинсоне и новичке Восходящей звезды Драгоценности Ачиува, принести еще одну звезду. Компания Heat Brass хитроумно подписала с Келли Олиник и Мейерс Леонард контракты со средним звеном. Они достаточно велики, чтобы Хит, вероятно, мог удовлетворить правила соответствия зарплаты лиге, если они принесут высокооплачиваемую звезду.

Джон Уолл и Кайл Лоури - потенциальные цели.

Так что то, что раньше в этом году казалось невозможным, теперь не выглядит таким неправдоподобным. Любая комбинация из трех игроков Леонарда, Олиника, Андре Игуодала и Горана Драгича может сделать это финансово для Хит, и Рокетс также могут попросить молодой игрок или будущий драфтовый выбор, если они хотят подсластить сделку. Сделка Олиник истекает в этом году, в то время как у трех других игроков есть контракты, которые истекают в следующем году, поэтому сделка может предложить Хьюстон некоторую гибкость в будущем, которой у них не было бы с гигантской сделкой Уолла, запланированной до 2023 года.

Вероятный? Возможно нет. Возможный? Безусловно. Команды понимают, что вам нужно использовать окно. Добавление Уолла к Джимми Батлеру и Баму Адебайо дает Майами настоящую большую тройку.

Виктор Оладипо

Один из фаворитов на переезд, Оладипо никогда не хотел быть в Хьюстоне, и с учетом контракта на 21 миллион долларов, который истекает в конце этого сезона, и репутации надежного двустороннего игрока и бывшего All-Star, он не должен Ракетам будет трудно двигаться.

Статистика Дипо за год выглядит неплохо: в среднем он набирает 20 очков, 4,5 подбора, 4,9 передачи и 1,4 перехвата за игру, но у него была ужасная эффективность: всего 38 процентов бросков с поля и 31 процент из трех.

Но по мере того, как он поправляется, команды будут рассчитывать на то, что его игра улучшится, когда он попадет в то место, где хочет быть.

The Heat снова являются здесь потенциальными поклонниками, так как сообщается, что именно там Оладипо хотел бы закончить, но сообщается, что New York Knicks также чрезвычайно заинтересованы. Согласно New York Post:

Оладипо остается в игре за «Никс», поскольку ожидается, что «Рокетс» обменяют его в крайний срок, поскольку они ускользают в небытие. Оладипо станет свободным агентом в 2021 году и, как сообщается, хочет подписать контракт с Heat. Это сделало бы Оладипо ареной, поскольку «Никс» надеются повысить свою ставку, чтобы сорвать семилетнюю засуху плей-офф.

Генеральный менеджер Knicks Скотт Перри, работая в Magic, поставил Оладипо вторым в общем зачете в 2013 году, и он был сторонником потенциальной сделки. Но Перри больше не является главным лицом, принимающим решения.

Я всегда готов к тому, чтобы «Никс» напали и спасли положение, взяв игрока, которого мы хотели бы вывести из рук.

Пи Джей Такер

Такер был недоволен организацией в течение некоторого времени, поскольку они не смогли предложить 36-летнему ролевому игроку, которому скоро исполнится, продление контракта. В результате вы можете сказать, что сердце Такера не в этом, так как он усредняет свои самые низкие показатели статистики с года новичка, несмотря на то, что играет по 30 минут за ночь.

Ожидается, что он будет очень востребован по мере приближения крайнего срока обмена, поскольку его контракт на 7,9 миллиона долларов делает его доступным защитником и клещом, который может помочь многим претендентам на титул в будущем.

Он был связан с множеством команд, от «Филадельфии 76ерс» Дэрила Мори до воссоединения с Джеймсом Харденом и «Бруклин Нетс» до действующего чемпиона мира «Лос-Анджелес Лейкерс». Милуоки Бакс, Денвер Наггетс и Юта Джаз, как сообщается, также входят в микс, так что, возможно, Рокетс могли выжать из кого-то в первом раунде, хотя второй, вероятно, более вероятен.

В недавнем отчете говорилось о возможном выкупе, но я считаю это маловероятным из-за повышенного интереса к услугам Такера.

Популярные слоты

Автор: Марат Сафаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2