Новый стадион штата Колорадо - один из самых красивых в студенческом футболе

The Rams начинают сезон FBS в своем новом здании.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Новый стадион штата Колорадо - один из самых красивых в студенческом футболе

Первая футбольная игра колледжа FBS в сезоне 2017 года станет первой игрой в сияющем новом доме штата Колорадо. В субботу (14:30 по восточноевропейскому времени, CBSSN) «Рэмс» принимают штат Орегон на дебютном стадионе штата Колорадо.

Это красивое место в кампусе CSU в Форт-Коллинзе. Он заменяет старый стадион «Хьюз», который открыл свои двери в 1968 году. И люди выглядят очень взволнованными, побывав там.

Новый стадион CSU вмещает 41 200 человек по сравнению с 32 500 местами на старом месте. Это около 30 000 мест для общего приема и 10 000 для студентов, плюс около тысячи мест в люксах, клубах и ложах для выходных. Школа утроила размер своей видеоплаты. То, чего ему не хватает в истории, восполнит тем, что станет прекрасным местом для просмотра игры. На заднем плане горы. Я уже предлагаю своему редактору отправить меня туда.

Штат Колорадо заявляет, что средства на строительство поступают от доноров и инвесторов в облигации, а не от студентов через их чеки за обучение или правительства штата через ассигнования. CSU придется платить проценты по этим облигациям, а проект в целом стоит недешево. Планируется, что он будет стоить около 240 миллионов долларов.

Но эй . есть крыльцо крафтового пива.

Там классная стена:

Величайшая стена в истории стен. #CSURams pic.twitter.com/JnrPa6KKYM

1win ios - CSU Rams Football (@CSUFootball) 5 августа 2017 г.

И стадион выглядит первозданно:

И для игры штата Орегон CSU надевает полосу.

Приготовьтесь разыграть стадион 26 августа!

Новый стадион должен изменить мир спорта CSU

«Рэмс» играют в «Маунтин-Уэст» с 1999 года, когда они перешли из состава WAC. MWC - хорошая лига, но CSU была среди 17 команд, которые пытались присоединиться к Большой 12, когда эта лига рассматривала возможность расширения в 2016 году.

Как показал запрос SB Nation Records, штат Колорадо выступил с агрессивной и впечатляющей подачей. Новый стадион, который тогда строился, был одним из ключевых пунктов продажи 12-страничной брошюры CSU, распространенной среди руководства Большой 12. Модернизация оборудования была одной из вещей, на которую CSU обращал особое внимание.

От рекламной брошюры штата Колорадо до Большой 12.

Команды «большой 12» собирали в среднем 57 000 болельщиков на домашнюю игру в течение трех лет, предшествовавших выходу на поле CSU, и новый стадион все еще не находится в этом районе. Но, тем не менее, это отличное место, и когда какая-нибудь сильная лига снова серьезно подумает о расширении, наличие стадиона CSU даст «Рэмс» больше шансов повысить уровень, чем многие другие.

Более вероятно, что Овны останутся на месте, но это не значит, что новое поле им не поможет. Этот стадион, вероятно, самый красивый в Группе из 5 конференций, и вам не нужно участвовать в конференции по энергетике, чтобы хорошие условия могли вам помочь.

Наличие этого стадиона должно улучшить набор «Баранов» и сделать их более привлекательными для потенциальных тренеров. Если они станут опорой MWC и будут регулярно участвовать в новогодних торгах на шесть чаш, стадион поможет.

Подпишитесь на рассылку новостей The Read Option

Ежедневная мини-колонка о футболе в колледже, а также кое-что еще.

Популярные слоты

Автор: Владимир Ковалев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2