Коэффициенты и ставки лидера первого раунда Masters: шесть сильных игроков в четверг на турнире Augusta National

Майкл Ривз / Getty Images. На фото: Кристиан Безёйденхаут

Гольф - это игра, требующая терпения, и ставки ничем не отличаются. Но каждый четверг есть шанс заработать пораньше, выбрав сообразительного лидера первого раунда (FRL).

Masters - мой любимый турнир по гольфу. Это единственная мужская мейджор, проводимая ежегодно на одной и той же дистанции, так что это делает выбор FRL немного «проще» (все еще очень сложно выбрать один) по сравнению с постоянным изменением курса, которое мы наблюдаем для других шлемов.

Не у всех участников Masters этого года есть шанс надеть Green Jacket в воскресенье; но в четверг любой желающий может начать с горячего старта и задать темп.

Вот мой любимый выбор FRL на Masters 2021 года.

Джордан Спит +1800 | Время игры: 14:00 по восточноевропейскому времени

Забудьте, что Джордан Спит только что выиграл в воскресенье в Сан-Антонио. Забудьте, что он в прошлом чемпион Огасты. Посмотрите на его результативные показатели на этом поле с 2015 года. Он лидировал в игре Strokes Gained: Approach три из последних пяти турниров Masters, проведенных в апреле.

Хорошо, теперь вы можете вспомнить, что он только что выиграл Валеро и выиграл Мастерс в 2015 году.

У Шпита в Огасте есть определенное возбуждение и всплеск адреналина. Если совместить это с победой в камбэке накануне Masters Week, я думаю, есть очень хорошие шансы, что он станет вашим FRL на Augusta.

Тони Финау +3300 | Время игры: 13:48 по восточному времени

Если вы поставите Тони Финау на попадание в топ-5, топ-10 и топ-20 каждую неделю в этом сезоне, я чувствую, что вы сможете купить остров 1win скачать официальный сайт. Кажется, он не может попасть в круг победителей, несмотря на его звездную игру, так что на этой неделе я бы не стал ставить на него сразу.

Тем не менее, он делает отличную ставку на FRL. Он дважды финишировал в топ-10 за три своих старта в Огасте. Это курс, который ему нравится, и он будет жить до тех пор, пока получит клюшку в четверг.

Мэтт Фицпатрик +3300 | Время игры: 13:24 по восточноевропейскому времени

Я был оптимистичен в отношении Мэтта «Не называй меня Мэттью» Фицпатрика в течение последних нескольких месяцев. Он был очень последовательным в своих раундах по четвергам, набрав 69,7 очков в среднем за сезон. От Genesis Invitational до чемпионата THE PLAYERS Championship (серия WGC Dell Match Play прервала серию) Фитц пробил 66, 66, 69, 68 по четвергам.

Его стоимость FRL на этой неделе невелика, но он все же стоит того. Боюсь, Вегас понимает его хорошую игру ...

[Сделайте ставку на Мэтта Фицпатрика в DraftKingsи получите бонус за регистрациюв размере 1000 долларов .]
Грегори Шамус / Getty Images. На фото: Серхио Гарсия.

Серхио Гарсия +5000 | Время игры: 10:18 по восточному времени

Несмотря на годы сомнений в себе, Серхио Гарсия наконец-то надевал «Зеленую куртку» в 2017 году. Он один из лучших нападающих в туре, что важно для таких полей для гольфа, как Августа.

За последний год он снова обрел некоторую форму, его Strokes Gained: APP улучшается еженедельно. Он очень ценен, чтобы возглавить стаю в четверг.

Мэтт Кучар +7000 | Время игры: 12:48 по восточному времени

За последние четыре года Мэтт Кучар лидирует в игре Strokes Gained: Total на Augusta National в первом раунде. Этого должно быть достаточно для игры FRL на Кучаре, но это еще не все. Он также четыре раза попадал в топ-10 за 11 стартов на The Masters. Вдобавок Кучар показывает отличные результаты подряд на Match Play и Валеро.

Христиан Безуиденхаут +9000 | Время игры: 10:18 по восточному времени

Другой южноафриканец, Дилан Фриттелли, финишировал в счете в трех матчах и лидировал после ноябрьского тура в Огасте в четверг. Однако в этом году я выберу другую Южную Африку, чтобы задать темп на четверг.

У Кристиана Безуиденхаута было несколько звезд в европейском туре за последние 12 месяцев. Одна вещь, о которой следует помнить о южноафриканских гольфистах: все они хорошо играют в Южной Африке. Хотя это не похоже на то, что это будет иметь значение для сельской Грузии, я обещаю, что это имеет значение.

Южноафриканцы добивались успеха в Огасте на протяжении десятилетий. У них есть похожие игры, и по какой-то причине эти игры, как правило, хорошо переносятся на Rae's Creek.

Популярные слоты

Автор: Анжела Кудинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6