Денвер Бронкос 2021 бесплатное агентство и предварительный просмотр драфта НФЛ

22 декабря 2019 г .; Денвер, Колорадо, США; «Денвер Бронкос» освободил Джастина Симмонса (31) в первой четверти против «Детройт Лайонс» на «Эмпауэр Филд» на Майл Хай. Обязательный кредит: Исайя Дж. Даунинг - USA TODAY Sports

В преддверии начала бесплатного использования агентов 17 марта и в день открытия драфта НФЛ 2021 года 29 апреля мы будем постранично взглянуть на все 32 команды НФЛ, уделяя особое внимание стартовым группам. ролики с вопросительными знаками перед выходом в следующем сезоне.

Межсезонье «Денвер Бронкос» будет зависеть от того, какое направление они выберут на позиции квотербека, поскольку Дрю Лок показал очень мало за первые 18 стартов в своей карьере в НФЛ. К счастью, у Бронкос есть место для кепки и выбор из топ-10 драфта НФЛ 2021 года, с которым можно работать, а это означает, что Денвер может пойти несколькими разными путями, если они планируют добавить конкуренцию на эту позицию.

В качестве защиты несколько хедлайнеров «Бронкос» выходят в межсезонье, имея под вопросом место в составе 2021 года. Фон Миллер, лицо франшизы, может стать жертвой из-за травмы 2020 года и потенциальных проблем за пределами поля, в то время как безопасность Джастин Симмонс будет искать долгосрочную сделку после игры в прошлом сезоне в теге франшизы.

Все это готовит интересные следующие несколько месяцев для «Бронкос», поскольку они стремятся соревноваться в многолюдном западном регионе АФК.

Прогнозируемое предельное место (сверх предела): 31 137 021 долл. США (7-е место в НФЛ)

Пики на драфте НФЛ 2021 года: 9, 40, 71, 105, 136, 167, 201, 203, 218

1win казино
Прогнозируемое преступление в 2021 году
Должность Игрок Рейтинг PFF 2020 г. Кепка 2021 года
QB ? - -
РБ Мелвин Гордон 32/70 9,0 млн. Долл. США
WR Кортленд Саттон N / A 2,9 миллиона долларов
WR Джерри Джуди 85/127 3,5 миллиона долларов
WR KJ Hamler 121/127 1,6 миллиона долларов
TE Ной Фант 15/71 3,4 миллиона долларов
LT Гаретт Боллс 3/38 5,0 млн. Долл. США
LG Далтон Риснер 25/39 1,9 миллиона долларов
C Ллойд Кушенберри III 37/37 1,1 миллиона долларов
RG Грэм Глазго 13/40 11,9 млн. Долл. США
RT ? - -

Большая часть наступательного стартового состава «Денвера» определена, что делает их привлекательным потенциальным местом для ветеранов-квотербеков, таких как Дешон Уотсон или одного из свободных агентов на рынке в это межсезонье. Талантливый принимающий корпус вернет Саттона, и нет особых причин, по которым Тим Патрик не вернется в Денвер в качестве ограниченно свободного агента после того, как в 2020 году у него начнется карьерный год.

Тем, кто получает варианты, нужен квотербек, чтобы получить мяч в следующем сезоне, что Дрю Лок постоянно пытался делать. Если он действительно вернется в качестве стартового квотербека, «Бронкосам» потребуются значительные успехи в его развитии, чтобы выступить в AFC.

Другая позиция в воздухе при нынешних обстоятельствах - это правильная точка для захвата. Денвер надеялся, что Джа'Вуан Джеймс укрепит эту позицию, когда они подписали с ним контракт свободного агента перед сезоном 2019 года, но за последние два года он сыграл всего 63 мяча в нападении. Ходят слухи, что «Бронкос» могут решить освободить Джеймса в это межсезонье, даже несмотря на то, что этот шаг принесет серьезный удар. Из-за этой неуверенности я пока оставил пробел в стартовом правом отборе.

Еще рано отказываться от Дрю Локка ?

Понятно, почему часть фанатов Бронкос или сами Бронкос не решаются отключить Лока после его первых двух сезонов в НФЛ. В конце концов, он провел всего лишь один сезон игр с отложенной возможностью старта в год своего новичка и пропущенным временем из-за травмы в 2020 году.

Однако на этот счет есть два контраргумента. Во-первых, Лок не был лучшим выбором драфта на драфте НФЛ 2019 года - он был выбран во втором раунде, а это означает, что его диапазон результатов будет ниже, чем у перспективного квотербека в первом раунде.

Что еще более важно, Лок сделал немногое, что должно вселить в Денвера уверенность в том, что он вырастет в стартера высокого уровня, учитывая его игру в начале своей карьеры в НФЛ. Его оценка 62,1 PFF с 2019 года занимает 30-е место из 32 квалифицированных квотербеков, опережая только Сэма Дарнольда и Кайла Аллена. Его точность, в частности, вызвала беспокойство.

Отказ от участия и травмы ключевых игроков, таких как Саттон и Джеймс, уменьшили сильную роль второго плана, которую Лок должен был иметь в 2020 году, но это не соответствовало катастрофическим ситуациям, которые мы видели для Сэма Дарнольда в Нью-Йорке.

В составе «Бронкос» есть законные таланты. Кажется, что тратить еще один сезон на оценку Лока в команде, у которой есть шанс бороться даже со средней игрой квотербека.

Делает ли торговля на Дешона Уотсона претендентами на Суперкубок Бронкос?

Сэм Монсон из PFF недавно ответил на этот вопрос утвердительно в форме статьи, и я склонен с ним согласиться. По крайней мере, этот агрессивный ход квотербека даст законную конкуренцию «Канзас-Сити Чифс» на вершине AFC West.

Рейтинги сил НФЛ PFF присваивают стартовому квотербеку каждой команды значение «разброс очков над заменой» для целей ставок. Уотсон закончил сезон с результатом на восемь очков выше квотербека заменяющего уровня, ниже, чем только Аарон Роджерс (9,5) и Патрик Махоумс (9,5). Для контекста, Дрю Лок стоил на 0,5 балла выше квотербека заменяющего уровня, занимая последнее место в лиге с Майком Гленноном и Тейлором Хейнике. В этом контексте не нужно быть гением, чтобы увидеть, какое влияние на нападение Денвера окажет прыжок из низшей лиги в элитный квотербек.

Не сомневайтесь, сезон 2020 года Watson был элитным. Он будет не только улучшенным защитником «Бронкос», но и «Денвером» станет наступательным апгрейдом вокруг Уотсона по сравнению с его второстепенным составом в Хьюстоне. Есть причина, по которой Денвер теперь является фаворитом ставок на то, чтобы получить Уотсона в сделке. Связь имеет большой смысл.

Если Broncos будут обеспокоены тем, что Джерри Джуди и К.Дж. Хамлер ?

Общей темой между Джуди и Хамлером должна была стать их способность создавать разделение и обеспечивать большую игру для нападения Денвера. К сожалению, связующим звеном между ними стала их неспособность поймать футбол.

12 падений Jeudy в сезоне - включая катастрофические пять падений против Los Angeles Chargers на 16-й неделе - заняли второе место в лиге, уступив только Дионте Джонсон (14). Хамлер также оказался в десятке лучших ресиверов по всей лиге по количеству падений (семь), несмотря на то, что за весь год видел всего 54 цели.

Фанаты Broncos должны помнить о том, что капли слишком сильно раздуваются. У Амари Купера были серьезные проблемы с падением в начале своей карьеры в НФЛ, и он уходит в сезон 2020 года, когда он проиграл всего три из своих 128 целей. У некоторых игроков будут постоянные проблемы с выпадением на протяжении всей карьеры, но для многих из года в год это непросто. Даже если вы смотрите на парня, у которого есть законные проблемы с выпадением, вы будете время от времени выпадать, если это означает, что игрок предлагает невероятную скорость и постоянно обнаруживает, что он открыт.

И Джуди, и Хамлер попадают в эту категорию. В частности, Джуди - парень, который может сделать большой скачок в 2021 году с лучшей игрой квотербека. Ключевой защитник Miami Dolphins Ксавьен Ховард назвал Jeudy одним из своих самых сложных матчей в прошлом сезоне в подкасте Cris Collinsworth, и было много случаев, когда ошибочные передачи Локка даже не позволяли Jeudy проиграть футбол.

Счетчик паники для Broncos не должен приближаться к критическим уровням.

Возможные цели на открытых местах

Watson должен быть приоритетом №1 для Денвера, если существует возможность сделки. В лиге мало квотербеков, достойных трех выборов в первом раунде, нескольких выборов Дня 2 и многообещающих молодых игроков. Ватсон - один из них. Он - 25-летний квотербек, который улучшался в каждом из своих первых четырех сезонов в НФЛ, и в конце года он был третьим по значимости квотербеком в лиге в команде, выигравшей четыре игры. Найди способ сделать это, Денвер.

Если сделка с Watson не состоится, то свободное агентство и проект предложат несколько вариантов для Broncos. Уинстон не будет слишком дорогим после того, как проведет большую часть сезона 2020 года на боковой линии, но в его резюме есть пять лет игры квотербэком среднего уровня, и он обеспечивает действительно высокий уровень игры благодаря своей способности толкать мяч вниз по полю.

Лэнс кажется наиболее реалистичным вариантом оказаться на доске на девятом месте в общем зачете, если Денвер не выскочит на драфте, но Зак Уилсон или Джастин Филдс также могут пройти квалификацию, если по какой-то причине они упадут с доски. Что касается Ланса, у него есть все физические инструменты, необходимые для того, чтобы стать элитным стартовым квотербеком в НФЛ. Несмотря на то, что его считают перспективным для развития - не зря, учитывая его недостаток опыта, проблемы с точностью и тяжелое командное нападение, - он предлагает относительно высокий этаж с его способностями к быстрому удару.

Даже с учетом сообщений о том, что Джеймс не является замком, который войдет в состав Денвера, вступающего в следующий сезон, трудно представить, что они решат его освободить. Даже сокращение зарплаты после 1 июня привело бы к тому, что «Бронкос» съест 13 миллионов долларов в виде мертвого потолка зарплаты, и есть причина, по которой Денвер дал ему контракт, который они заключили два межсезонья назад. Джеймс позиционирует себя как качественный стартовый вариант при правильном подкате.

Если они действительно ищут другое решение, Вагнер - более дешевый вариант на рынке свободных агентов, который имеет определенный смысл. Он проводит эффективный сезон, играя правым стартовым отбором «Грин Бэй Пэкерс», получив оценку 78,2 балла за 756 атак в год. Вагнер получил 70 баллов или выше в шести из восьми сезонов в НФЛ.

Карман - игрок, на которого Денвер должен попасть во второй день драфта НФЛ 2021 года. Бывший пятизвездочный новобранец - прирожденный спортсмен большого размера, и у него есть потенциал продолжать совершенствоваться, как только он достигнет НФЛ. Как указано в Руководстве по драфту PFF, его лучший футбол пришелся на конец сезона 2020 года.

Прогнозируемая защита на 2021 год
Должность Игрок Рейтинг PFF 2020 г. Кепка 2021 года
DI Дре'Монт Джонс 27/126 1,1 миллиона долларов
DI Майк Перселл N / A 3,2 миллиона долларов
DI ? - -
КРАЙ Брэдли Чабб 30/109 8,8 млн. Долл. США
КРАЙ ? - -
ФУНТ ? - -
ФУНТ Джози Джуэлл 13/83 2,4 миллиона долларов
CB ? - -
CB Майкл Оджемудиа 106/121 1,1 миллиона долларов
CB Брайс Каллахан 3/121 8,1 млн. Долл. США
S Карим Джексон 6/94 12,9 млн. Долл. США
S ? - -

Защита Бронкоса вступит в межсезонье 2021 года с настоящими кадровыми вопросами. Тем не менее, присутствие Вика Фанхио дает некоторую уверенность в том, что для «Денвера» потребуется что-то радикальное, чтобы играть в защите намного хуже среднего.

Что касается оборонительного фронта, то и Джуррелл Кейси, и фон Миллер являются кандидатами на освобождение или обмен в ближайшие месяцы. Эти два шага сэкономят Бронкосам почти 30 миллионов долларов против потолка зарплат в 2021 году, что позволит им очень агрессивно нацеливаться на своего квотербека будущего и вернуть части своего молодого ядра, таких как Джастин Симмонс. Симмонс должен быть приоритетом в межсезонье для Денвера в защите после игры в сезоне 2020 года по франшизе.

На позиции полузащитника Александр Джонсон является кандидатом на возвращение в качестве ограниченно свободного агента, но Денвер также может подумать о повышении на этой позиции.

Область, где сейчас находится наибольшая неопределенность, - это крайний защитник. Оджемудиа не был слишком впечатляющим в стартовой роли новичка в 2020 году, а глубина Бронкос за ним и Каллаханом невелика. Они могут добавить защитника начального уровня в свободном агентстве и занять его в начале драфта НФЛ 2021 года.

Почему так важно, чтобы «Бронкос» оставил Джастина Симмонса ?

Проще говоря, Симмонс стал одним из лучших защитников НФЛ. Эти игроки - особенно если они приносят разносторонний набор навыков, как это делает Симмонс, - являются одними из самых ценных игроков, которые может иметь защита.

С начала сезона 2019 года рейтинг Simmons 90,5 PFF занимает первое место среди всех страховок в лиге. Он добился этого с сильной игрой как против бега, так и в игре с пасом, а его разносторонняя роль в защите Фанхио на половине поля и в одиночном хоккейном покрытии позволила выявить лучших из бывшего выбора в третьем раунде Бостонского колледжа.

Ситуация с крайним защитником Денвера далека от того, чтобы закрепиться, поэтому сохранение Симмонса и Карима Джексона в качестве стартового дуэта безопасности имеет первостепенное значение. Оба были в топ-12 по безопасности в 2020 году. Такая качественная игра на позиции безопасности может помочь свести к минимуму влияние шаткой игры углового защитника, как мы видели в прошлом сезоне.

Расстанутся ли «Бронкос» с такими ветеранами, как Джуррелл Кейси и фон Миллер, из- за снижения потолка зарплаты?

Ни одно из этих решений не является очевидным для Денвера. Кейси хорошо выступил в своей ограниченной игре, чтобы начать год с Бронкосом, показав результат 74,4 балла за три старта, прежде чем его сезон закончился из-за разрыва бицепса.

Конечно, Миллер пропустил весь сезон 2020 года из-за вывиха сухожилия в лодыжке, но за последнее десятилетие он был одним из лучших игроков в борьбе за пасы в НФЛ. Сезон 2019 года стал первым сезоном в карьере Миллера, который не заработал как минимум 90 баллов по рейтингу PFF. И он по-прежнему был очень продуктивен, набрав 79,3 балла за сезон.

Причиной увольнения таких игроков, как Кейси и Миллер, является снижение возраста и зарплаты. К началу следующего сезона Кейси исполнится 31 год, а Миллеру - 32 - теоретически это говорит о недостатках их карьерной траектории. Кроме того, выпуск или обмен Кейси сэкономит Денверу примерно 12 миллионов долларов по сравнению с лимитом 2021 года, в то время как аналогичный результат для Миллера принесет 18 миллионов долларов. В сумме это 30 миллионов долларов для двух защитников, которые, вероятно, уже прошли свой расцвет.

Какой тип крайнего защитника лучше всего подходит для защиты Вика Фанхио?

Нелегко найти крайних защитников, способных вести репортаж о людях на высоком уровне. Атлетизм становится больше необходимостью, чем дополнительным бонусом к тяжелой защите с задачами, которые ставятся перед крайними защитниками. Однако это не тот набор навыков, который Вик Фанхио ставит на первое место в своей защите.

Защита Fangio будет в основном использовать зону покрытия, и эта зона покрытия будет в подавляющем большинстве случаев за пределами зоны. Только «Каролина Пантерз» и «Лос-Анджелес Чарджерс» за последние два сезона сделали меньше защитных снимков в прессе, чем «Денвер». Мы видели, как «Бронкос» нацелились на игрока, который в прошлом сезоне в Айове играл в основном за пределами зоны в Охемудии. Есть хороший шанс, что Фанхио и компания будут искать аналогичные навыки в это межсезонье, будь то драфта или свободное агентство.

Возможные цели на открытых местах

Харрис уже много лет недооценивается в защите Бронкос. С 2017 года Харрис набирал оценки PFF выше 75,0 на 350 или более защитных снарядах каждый год. Это может привести к тому, что в это межсезонье он заработает больше денег в качестве неограниченно свободного агента, чем «Бронкос» могут ему заплатить. Однако Денвер наверняка был бы рад получить его обратно по разумной цене.

Одигидзува - интересный вариант на драфте, если Денвер решит добавить глубину защитной линии после 1-го раунда. Он заработал оценки за защиту от бега и пас-рывок к северу от 75,0 в каждом из последних двух сезонов для UCLA, а также его состав игроков в PFF Draft Guide - это «облегченная Шелби Харрис». Хотя Одигизува немного маловат, он имеет смысл в защите Денвера с его длиной и взрывной способностью.

Эти цели действительно имеют смысл только в том случае, если Broncos действительно разойдутся с фон Миллером. В этом сценарии Нгакуэ может быть тем парнем, на которого Денвер нацеливается, чтобы вмешаться и обеспечить высокоуровневую игру в качестве пасового нападающего напротив Брэдли Чабба. Нгакуэ зафиксировал промежуточные оценки не менее 74,0 в каждом из последних четырех сезонов. Самая большая проблема для любой команды, которая хочет добавить бывших Jaguar и Raven, заключается в том, что он не окажет большой поддержки против бега.

Оссай показал оценки в защите и пасах к северу от 80,0 в своем первом полном сезоне в качестве крайнего защитника Техаса в прошлом сезоне. У него есть гибкость и гибкость, чтобы постоянно обходить край, и у него есть мощный двигатель, соответствующий этому. Самая большая проблема Оссая заключается в том, что его размер и сила выглядят внешне без элитной взрывной силы.

Джонсон сделал определенный шаг назад в 2020 году после прорывной кампании 2019 года, в которой он показал общую оценку 88,5, но 29-летний футболист по-прежнему обеспечивал стабильную игру в середине поля для Денвера вместе с Джози Джуэллом. Он является кандидатом, которого вернут в 2021 году в качестве ограниченно свободного агента в это межсезонье.

Если Денвер хочет добавить полузащитника на драфте, Дэвис - потенциальная цель в середине раунда, что имеет определенный смысл в зональной защите Денвера. В прошлом сезоне в Кентукки он показывает оценку защиты 87,5, и у него тип телосложения, который многие команды ищут на позиции полузащитника.

От Фарли до Денвера - один из наиболее часто высмеиваемых выборов в первом раунде, и нетрудно понять, почему. Отказ от участия в 2020 году имеет размер и атлетизм, который играет на позиции крайнего защитника в НФЛ, и он допустил только 26,8 рейтинга пасовых бросков в своем освещении, когда мы в последний раз видели его игру. Некоторые из опасений по поводу его ограниченного опыта в репортажах с прессой в Технологическом институте Вирджинии на самом деле не играют роли в схеме Фанхио.

Авузи уходит в неудачный сезон 2020 года, который включает пропущенное время из-за травмы, но у него есть несколько лет твердой игры в своем резюме до этого прошлого сезона. Авузи получил 75,0 балла за покрытие в сезонах 2017, 2018 и 2019 годов. Это число становится лучше только при выделении для привязки к зоне покрытия. Он позиционирует себя как подходящего для защиты Денвера, который не будет стоить больших денег на этой позиции.

И снова я ожидаю, что Бронкос сохранит Симмонс. Безусловно, должны.

Если обе стороны не смогут прийти к соглашению о долгосрочном соглашении, Апхофф станет интригующим перспективным игроком в более позднем раунде безопасности, который может представлять определенный интерес для Денвера. Выйдя из штата Иллинойс, Апхофф показал, что может выступить против более сильных соперников на турнире Senior Bowl, получив титул лучшего защитника национальной сборной после недели тренировок. У него есть двигательные навыки и разносторонний набор навыков, которые позволят ему стать высокоуровневым стартовым игроком в НФЛ.

Популярные слоты

Автор: Марина Гусева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1