Как транслировать игры НФЛ без кабеля

Теперь есть как минимум дюжина способов настроиться на профессиональные футбольные матчи на телевизоре, ноутбуке или телефоне.

Теперь, когда сезон НФЛ накаляется, жаждущие спорта фанаты, решившие перерезать кабель, могут задаться вопросом, как уловить все происходящее на экране.

К счастью, существует больше, чем когда-либо, возможностей для потоковой передачи игр Национальной футбольной лиги на ваш телевизор, ноутбук или телефон.

С помощью подходящих потоковых сервисов вы можете смотреть игры в воскресенье днем ​​на CBS и Fox, футбол в воскресенье вечером на NBC, футбол в понедельник вечером на ESPN и футбол в четверг вечером, который в этом году распространяется на Fox, Amazon Prime / Twitch и Сеть НФЛ.

И давайте не будем забывать субботние игры, запланированные на 19 и 26 декабря, и плей-офф перед Суперкубком LV 7 февраля 2021 года в Тампе, штат Флорида (CR показывает, как смотреть Суперкубок без кабеля).

Возможно, вам не придется много делать, чтобы смотреть эти игры. Если вы используете потоковую службу с заменой кабеля, возможно, у вас уже есть доступ к приличному количеству игр.

Прежде чем мы рассмотрим различные варианты, следует отметить несколько моментов. Некоторые прямые местные каналы доступны не во всех потоковых сервисах, заменяющих кабель, на всех рынках. Эти каналы понадобятся вам для просмотра игр в вашем районе, поэтому просмотрите список каналов, прежде чем подписываться на такую ​​услугу, как AT&T TV Now или YouTube TV.

А поскольку у Verizon больше нет эксклюзивного предложения по потоковой передаче игр на смартфоны и планшеты, вы сможете получать большое количество игр независимо от вашего оператора сотовой связи. (О приложении NFL Mobile читайте ниже.)

официальный сайт 1вин

Наконец, в этом сезоне некоторые из нас могут посмотреть несколько игр в четверг вечером в формате 4K с HDR (высокий динамический диапазон). В общей сложности Fox Sports и FuboTV планировали показать 11 футбольных матчей в четверг вечером в формате 4K HDR. Игры 4K доступны через приложения Fox Sports и Fox Now на Apple TV 4K и на некоторых устройствах Roku, а также для тех, кто может получить услуги 4K от поставщиков платного ТВ, таких как Altice / Optimum, Comcast Xfinity, DirecTV, FuboTV и Verizon FiOS. .

Как и в прошлом году, игры производятся в разрешении 1080p, но Fox конвертирует их в формат 4K с HDR для зрителей с телевизорами 4K HDR. Те, у кого есть обычные наборы HD, увидят игру в разрешении 720p. Fox использует формат HLG HDR, который поддерживает большинство телевизоров 4K.

Необходимо обновить устройство потоковой передачи мультимедиа? Щелкните здесь, чтобы перейти к некоторым из наших лучших продуктов.

Amazon Prime

Как и в течение последних двух лет, Amazon награждает своих членов Prime несколькими играми НФЛ, а именно 11 играми в четверг вечером по футболу, транслируемыми Fox.

Компания также недавно объявила, что Prime Video получила эксклюзивные права на трансляцию игры НФЛ 26 декабря между San Francisco 49ers и Arizona Cardinals. У него есть договор с NFL, который позволит ему транслировать игру плей-офф 10 января, показанную на CBS и Nickelodeon. Служба CBS All Access (см. Ниже) также будет транслировать ее.

Игры будут даже доступны бесплатно на платформе потокового видео Twitch от Amazon. Это хороший вариант для тех, у кого нет доступа к сети NFL.

AT&T TV сейчас

Базовый пакет AT&T TV Now начинается с 55 долларов в месяц и позволяет смотреть игры NFL во всех четырех вещательных сетях - ABC, CBS, Fox и NBC, а также ESPN.

Больше нет возможности, даже с более дорогими планами, получить NFL Network, NFL Red Zone или NFL Sunday Ticket. Однако абоненты AT&T TV Now (и AT&T TV) могут получить NFLSundayTicket.TV, если они не могут получить спутниковое телевидение там, где они живут. С помощью этой услуги вы можете транслировать прямые трансляции матчей регулярного сезона НФЛ вне рынка каждое воскресенье.

AT&T TV Now доступен на плеерах и телевизорах Amazon Fire TV, Apple TV, Google Chromecast, устройствах и телевизорах Roku, а также на некоторых смарт-телевизорах, а также на телефонах и планшетах iOS и Android, а также на компьютерах с браузером Chrome.

CBS Полный доступ

Если вам нравится смотреть игры NFL на CBS, вам подойдет сервис потоковой передачи CBS All Access за 6 долларов в месяц. Он предлагает доступ ко всему футбольному сезону CBS NFL, включая Суперкубок в феврале этого года.

Одно примечание: материнская компания ViacomCBS объявила, что в начале следующего года CBS All Access будет переименован в Paramount +.

Среди запланированных игр на CBS - вскрытие карт AFC Wild Card, соревнования плей-офф дивизионов AFC и чемпионат AFC. Также есть несколько игр с кроссовером NFC.

Благодаря новому соглашению, которое действует до 2022 года, теперь вы можете транслировать игры на мобильных устройствах, что ранее было эксклюзивно для клиентов сотовой связи Verizon.

CBS All Access доступен для потоковых плееров, включая Amazon Fire TV, Apple TV, Chromecast и Roku; смарт-телевизоры; и игровые консоли, такие как Xbox One и PlayStation. Есть также бесплатный тарифный план за 10 долларов в месяц, но прямые телетрансляции, в том числе игры НФЛ, по-прежнему сопровождаются рекламой.

Воскресный билет DirecTV в НФЛ через потоковую передачу

Воскресный билет НФЛ, который стоит 294 доллара, по-прежнему является наиболее полным пакетом НФЛ, который вы можете получить, предлагая каждое воскресенье во второй половине дня игры вне рынка. (Сюда не входят игры, показываемые на ваших местных каналах.) DirecTV обладает исключительными правами, поэтому вы должны быть подписчиком DirecTV.

Есть три тарифных плана для воскресного билета НФЛ. NFLSundayTicket.TV To Go позволяет транслировать прямые трансляции игр регулярного сезона НФЛ вне рынка каждое воскресенье на различных совместимых устройствах за четыре платежа по 73,50 доллара.

NFLSundayTicket.TV Max (четыре платежа по 99 долларов) имеет все, что есть в плане To Go, а также Red Zone NFL и DirecTV Fantasy Zone. Вы также можете добавить NFL Game Pass, который транслирует предварительно записанные игры регулярного сезона, за дополнительные 50 долларов.

Студенты колледжа могут получить NFLSundayTicket.TV U, который включает в себя все, что есть в плане TV Max, за четыре платежа по 25 долларов. Game Pass можно добавить за 50 долларов.

Прямо сейчас вы не можете получить NFL Sunday Ticket с AT&T TV Now, которая представляет собой переименованный сервис потокового вещания в кабельном стиле DirecTV Now, или с новым AT&T TV, в основном потоковой версией сервиса спутникового телевидения DirecTV компании, который в настоящее время доступен только в несколько рынков.

FuboTV

Спортивно-ориентированный FuboTV внес ряд изменений за последний год, в том числе повышение цен до 65 долларов в месяц для семейного плана с тремя потоками. С ним вы получаете игры на CBS, Fox и NBC на многих рынках, а также на сеть NFL как часть более 100 каналов.

Хорошая новость заключается в том, что Fubo наконец-то заключил сделку по приобретению ESPN (и ABC), так что вы можете получить Monday Night Football. Еще один бонус: Фубо показывает игры Fox в четверг вечером в 4K.

NFL RedZone, с основными моментами игры и повторами каждой воскресной игры, может быть добавлен как часть дополнительного пакета FuboTV Sports Plus за 11 долларов в месяц.

Fubo доступен на телевизорах и устройствах Amazon Fire, телевизорах Android, Apple TV, Google Chromecast, телевизорах и проигрывателях Roku, смарт-телевизорах Samsung, а также на телефонах, планшетах и ​​компьютерах iOS и Android.

Hulu + Live TV

Новейший сервис Hulu, Hulu + Live TV, по цене 55 долларов в месяц, а 18 декабря подскочит до 65 долларов, обеспечивает доступ к местным трансляциям ABC, CBS, Fox и NBC на многих рынках, так что вам придется проверить, чтобы убедиться в этом. что доступно в вашем районе.

Вы также можете получить CBS Sports, ESPN и Fox Sports, но NFL Network и NFL RedZone пока недоступны.

Hulu + Live TV доступен на телефонах и планшетах Android и iOS; Потоковые плееры Amazon Fire TV, Apple TV, Chromecast и Roku; некоторые смарт-телевизоры; и игровые системы Xbox.

Сетевые приложения

Возможно, вы подписаны на услугу платного телевидения, но хотите смотреть футбол, когда находитесь в пути. Вариантов очень много. Вот несколько сетевых приложений, которые вам стоит попробовать. Все они требуют аутентификации, поэтому вам нужно быть абонентом кабельного или спутникового телевидения.

CBS: в дополнение к тем, кто получает CBS All Access, сеть позволяет «аутентифицированным» зрителям CBS, то есть тем, кто получает CBS через услугу платного телевидения, транслировать игры онлайн на CBS.com и на ряде телевизионных каналов. приставки, смарт-телевизоры и игровые приставки.

Fox Sports Go: как и в случае с другими сетевыми приложениями, вам нужно будет доказать, что у вас есть подписка на платное телевидение, чтобы использовать это приложение Fox TV Everywhere, которое предлагает прямые трансляции игр местного рынка и региональных спортивных сетей. Он также доступен в большинстве кабельных потоковых сервисов, таких как FuboTV, Hulu + Live TV и YouTube TV. Вы можете смотреть игры NFL на своем ноутбуке или планшете, а также на некоторых потоковых устройствах, включая Amazon Fire TV, Apple TV, Chromecast и Roku. И вы получаете доступ только к каналам вашей ТВ-линейки.

NBC Sports: NBC будет транслировать каждую игру Sunday Night Football 2020 в прямом эфире на NBCSports.com и в приложении NBC Sports. Для них требуется аутентификация с помощью подписки на кабельное, спутниковое, телекоммуникационное или потоковое телевидение, и вы сможете смотреть их на смартфоне или планшете Android или iOS, компьютере, Samsung Smart TV, многих потоковых проигрывателях и игровых консолях Xbox.

WatchESPN: мобильное приложение ESPN предлагает Monday Night Football, 10 каналов ESPN и шоу, такие как SportsCenter, на вашем компьютере, смартфоне, планшете, игровой консоли Xbox и потоковых проигрывателях, включая Amazon Fire TV, Apple TV, Google Chromecast и Roku. Как и в случае с другими, вам нужно будет доказать, что у вас есть подписка на платное телевидение, чтобы использовать приложение.

Игровой пропуск НФЛ

Не можете получить бесплатные эфирные телевизионные сигналы, и вы перерезали кабель? NFL Game Pass позволяет смотреть практически любую игру, но вам придется подождать, пока не закончится оригинальная трансляция игры.

Сезонный стриминговый сервис по цене 100 долларов (или четыре платежа по 30 долларов) позволяет вам смотреть повторы всех игр регулярного сезона, а также игр предыдущих сезонов.

Услуга поддерживается на нескольких устройствах, включая смартфоны и планшеты Android и iOS; компьютеры; Плееры потокового мультимедиа Amazon Fire TV, Apple TV, Chromecast и Roku; и игровые консоли Xbox и PlayStation.

Мобильное приложение НФЛ

Раньше это было привилегией только для клиентов Verizon wireless, теперь вы можете транслировать игры NFL на свои мобильные устройства, независимо от оператора связи, с помощью приложения NFL Mobile.

Бесплатная потоковая передача, которая также доступна в приложении Verizon Yahoo Sports для мобильных устройств, ограничивается живыми играми для местного рынка и национальными играми в прайм-тайм, но также включает игры плей-офф и Суперкубок по всей стране. В него не входят игры вне рынка после обеда в воскресенье, которые все еще контролируются DirecTV.

Слинг ТВ

Спортивные каналы, такие как ESPN, раньше были тем, что удерживало людей привязанными к их традиционным пакетам кабельного телевидения - вариантов потоковой передачи не существовало. Уже нет.

Пакет Orange от Sling TV за 30 долларов в месяц включает ESPN (а также ESPN2 и ESPN3), так что вы можете получить Monday Night Football. В пакете Sling Blue за 30 долларов есть игры на Fox и NBC на многих рынках.

В результате большинству любителей спорта придется подписаться на оба плана; Sling по-прежнему предлагает скидку на комбинированный план, который стоит 45 долларов, но найти его уже не так просто. (Вы найдете здесь сделку.) Обратите внимание, что Sling все еще не имеет доступа к сети CBS, поэтому вы не получите игры AFC, которые он показывает по воскресеньям после обеда. Он потерял доступ к сети НФЛ и красной зоне НФЛ после окончания прошлого сезона, но в середине сентября заключил сделку о восстановлении их работы.

Sling TV доступен на большом количестве устройств, включая компьютеры Mac и PC; Мобильные устройства Android и iOS; Устройства потокового мультимедиа Amazon Fire TV, Apple TV, Chromecast, Roku и TiVo; некоторые смарт-телевизоры; и игровые системы Xbox One.

YouTube TV

После повышения цен YouTube TV теперь предлагает более 70 каналов за 65 долларов в месяц. Он включает в себя все основные вещательные сети - ABC, CBS, Fox и NBC, а также сети ESPN и Fox Sports. Одно изменение по сравнению с прошлым годом заключается в том, что YouTube TV теперь имеет NFLNetwork, а также возможность добавить NFL RedZone в уровень Sports Plus за дополнительные 11 долларов в месяц.

YouTube TV доступен на ряде устройств, в том числе на некоторых смарт-телевизорах, Apple TV, устройствах потоковой передачи Chromecast и Roku, а также на телефонах и планшетах Android и iOS, но не на проигрывателях Amazon Fire TV.

Выбор продуктов

Какую бы услугу вы ни выбрали, игра вам понравится больше, если вы воспользуетесь надежным устройством для потоковой передачи ее на телевизор. Вот несколько лучших устройств потокового мультимедиа из рейтингов CR, перечисленных в алфавитном порядке.

Популярные слоты

Автор: Лера Кудинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8