ФИЛИ СПОРТ СЕТЬ

Доставим вам пульс спортивных новостей Филадельфии

поиск

Присоединяйтесь к нашему групповому чату Eagles на Flick Sports

Скидка 10% на часы La-Touraine с кодом PSN10

Четыре предложения обмена между игроками с участием Eagles TE Зака ​​Эрца

Наступает сезон реструктуризации, поскольку «Орлы» пытаются пролезть под крышкой. Но один человек, которому, вероятно, не удастся заключить новую блестящую сделку, - это Зак Эрц. Слухи о торговле ходят довольно долго, и теперь похоже, что сделка может быть завершена уже на этой неделе. Однако есть вероятность, что это может не выглядеть как ваша обычная сделка.

Торговать Заком Эрцем может быть сложнее, чем вы думаете

Согласно Over The Cap, у Орлов есть космос - 34,297 миллиона долларов, исходя из прогнозируемого

Максимальный размер зарплаты 204 миллиона долларов. Как только предел заработной платы будет окончательно определен, будет учтено их пространство для продления срока действия потолка 2020 года в размере 22,8 миллиона долларов, и у команды будет около -11,497 миллиона долларов в пространстве.

Есть еще игроки, которых можно реструктурировать, и, если вы прочтете разбивку Майка Кея, Орлы могут спасти еще одного.

43 миллиона долларов через этот метод. В этом сценарии это даст Eagles примерно 31,5 миллиона долларов в качестве ограничения. То, что когда-то было мертвым, снова оживает.

Предполагалось, что Эртц будет упакован с Венцем в Кольтс в конечном итоге блокбастерной сделке для бывшей франшизы QB. Этого не произошло.

Что, если команды отказываются отказываться от драфта ради 30-летнего тайт-энда, выходящего из 300-ярдового сезона?1win регистрация на официальном Да, Эрц все еще может выступать на высоком уровне и подвергался анемическому правонарушению, но команды могли опасаться отказываться от капитала из-за того, кто, казалось бы, «выписался» после того, как переговоры по контракту не прошли его путь.

Этоне я ругаю Эрца. Просто пытаюсь посмотреть на это с другой стороны. Если команды не хотят отказываться от капитала, но, возможно, заинтересованы в обмене игрока, которого они все равно собирались сократить, возможно, «Орлы» ждут, пока они не дойдут до предела, чтобы они могли получить другую зарплату.

Если это так, то какие команды должны быть заинтересованы в обмене игроками?

Баффало Биллс

Я натолкнулся на эту идею из статьи на Yahoo Sports о возможном обмене игроками: Зак Эрц на Джона Брауна.

Торговля / сокращение Брауна сэкономит Векселям 7 миллионов долларов. После года, полного травм, и появления на свет Габриэля Дэвиса, «Биллс», возможно, захотят уйти от Брауна.

Чтобы заинтересовать Филадельфию, потребуется реструктуризация ограничения по кепке, но эта сделка может работать для обеих сторон.

Да, Браун старше (31 год в следующем месяце), но у него все еще скорость 4,35–4,4. Если Орлы планируют переехать от маркизы Гудвин, они могут попытаться заменить его другим поджигателем.

Жители Нового Орлеана

Святые каким-то образом находятся в более глубоком отверстии в крышке, чем Орлы, и они уже начали сокращать / реструктурировать ветеранов, чтобы помочь им попасть под шапку.

Двое из сокращенных ветеранов - Джаред Кук и Джош Хилл, оба - тупица.

Говорят, что они болтали полузащитника Квона Александра на торговых переговорах, чтобы получить за него некую компенсацию, а не порезать его. Оба варианта сэкономят Святым 13 миллионов долларов в космосе.

Так как Адам Траутман, проработавший второй год на тайт-энде, готов перейти на роль TE1, Saints могут использовать такого игрока, как Эрц, в качестве верной вещи в тайт-энд, в то время как Траутман продолжает развиваться.

Обмен Эрца и Александра имеет смысл для обеих команд с учетом потребностей на этих должностях, но потребуется серьезная реструктуризация контракта Александра.

Джексонвилл Джаугарс

У Jaguar много свободного места и номер один в общем рейтинге, который на 99% будет потрачен на Тревора Лоуренса. Новому QB, ну и любому QB в этом отношении, наверняка понадобится адекватная защита на линии, верно?

Что ж, вполне возможно, что Jaguars обменяют бывшего защитника All-Pro Эндрю Норвелла, если он не снизит зарплату.

Если он все-таки появится, Орлы должны пойти ва-банк. Хотя они, возможно, уходят из своего собственного элитного гвардейца в Брэндон-Брукс, они могут дважды подумать над этим ходом, если войдет Норвелл.

ПР Майлата, Норвелл, Келси, Брукс и Джонсон сразу же занимает верхнюю строчку в лиге. Даже если команда уйдет из Брукса, подключение Сеумало или Хербига все равно может сделать эту линейку лучшей.

Как и в случае с двумя другими игроками, потребуется реструктуризация. Но обновление Тайлера Эйферта в Заке Эрце может быть очень интригующим для Урбана Мейера и его новой потенциальной франшизы QB.

Зеленая бухта

Слухи о Заке Эрце и Грин-Бей ходят с начала осени, даже с участием Роберта Тоняна.

Когда Тонян ударил по ограниченному свободному агентству, очень возможно, что Packers окажутся в тупике.

Имя Престона Смита используется как торговая приманка, поскольку его объем производства в 2020 году снижается по сравнению с тем, что мы видели в 2019 году. У них также есть Рашан Гэри, так что Смита можно переместить в это межсезонье.

Поскольку Eagles отчаянно нуждаются в помощи EDGE / LB, решение Смита могло бы помочь в этом отношении. Ему всего 28 лет, и он очень продуктивный игрок. Обмен Эрца / Смита (и реструктуризация) может быть лучшим вариантом для ситуаций «то же лицо, новое место».

Популярные слоты

Автор: Роман Борисов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4