Тайриз Макси сияет в роли Sixers Beat Magic в финале обычного сезона

Тайриз Макси впечатлил, и Sixers завершили свой регулярный сезон со 128-117 победами в воскресенье вечером над Magic.

Автор Ной Левик • Опубликовано 16 мая 2021 г. • Обновлено 16 мая 2021 г. в 21:38

В финале регулярного сезона «Сиксерс» звезд не было. Однако Тайриз Макси был рад взять на себя эту роль на ночь.

Филадельфия 76ерс

Полный охват Philadelphia 76ers и их соперников по NBA от NBC Sports Philadelphia.

Sixers Clinch No. 1 Seed, Reflect и «Наслаждайтесь вторым»

Карри, Эмбиид помогают 76ers Top Magic, Clinch Top Seed на Востоке

В воскресенье Макси показал отличные результаты, набрав 30 очков в бросках 11 из 19, семи подборов и шести передачах. «Сиксерс» обыграли «Мэджик» со счетом 128–117 и завершили регулярный сезон с рекордом 49–23.

Каждый обычный стартер Sixers пропускал воскресную игру из-за различных незначительных травм или восстановления после травм. Команда устранила весь риск чего-либо катастрофического в 72-й игре. Матисс Тайбул (отек левой руки) также пропустил четвертый поединок подряд.

Вот три наблюдения за последней победой Шестерки в регулярном сезоне:

Макси звезда шоу

Макси стартовал в восьмой раз в этом сезоне и встретился с новичком Коулом Энтони, который набрал 37 очков при стрельбе 10 из 25.

За исключением ранней атаки, на которой он потерял контроль над мячом, Макси в первом тайме действовал потрясающе в атаке. Ему потребовалось всего четыре попытки с игры, чтобы набрать 11 очков в первой четверти. Когда у него было для этого место, он выглядел комфортно, стреляя с большого расстояния 1win ставки на спорт официальный сайт.

Тайриз Макси излагает свои аргументы в пользу минут плей-офф: pic.twitter.com/QIZO08q3AM

- NBC Sports Philadelphia (@NBCSPhilly) 16 мая 2021 г.

Уровень игры 20-летнего футболиста во второй четверти совсем не упал. Он стартовал 9 из 9 с площадки, первым промахнувшись в результате простоя в игре 2 к 1. Его скорость исключительна и захватывающая, но понимание Макси того, как переключать передачи и защищать защитников своим телом, хорошо развилось в течение его первого профессионального сезона. Он крепкий 6 футов 2 200 фунтов и обладает инструментами, чтобы добраться туда, куда он хочет, на полу.

Макси в новичке сделал 29,8% своих трехочковых бросков. Даже если это число не вырастет резко во 2-м году, было бы важно, если бы Макси стрелял без колебаний и завоевал бы уважение в лиге как способный стрелок. Несмотря на то, что у него еще нет такой репутации, он уже показал себя опасным, нападая на обод.

Это не главный вывод из его вечера, но Макси снова хорошо позаботился о мяче. За сезон он закончил с 120 передачами и 41 передачей мяча.

Высокие усилия со стороны игроков с низкой минутой

К Макси присоединились в стартовом составе Шейк Милтон, Джордж Хилл, Фуркан Коркмаз и Дуайт Ховард. Возможно, все эти игроки сыграют значимые минуты плей-офф.

Стартовые игроки второй линии помогли «Сиксерс» вырваться вперед с 11-очковым преимуществом. Команда сделала 7 из 8 первых трехочковых попыток.

Как только запасные «Сиксерс» начали проверять, Орландо переломил ситуацию. «Мэджик» добились определенных успехов в зональной защите во второй четверти и часто обыгрывали «Сиксерс» при ведении мяча.

Дико атлетичный Райджон Такер взлетел во втором периоде и нанес удар Милтона.

Пол Рид (17 очков, 12 подборов) отлично провел третью четверть, включив прыгуна на средней дистанции и промах Макси. Милтон (15 очков, 9 передач) тоже был хорош после перерыва. Он пропустил левую руку Энтони Толливеру и подал угловой третий в конце третьего матча.

Толливер превосходно удержал свои позиции, чтобы взять на себя удар Энтони в четвертой четверти. Можно было понять, почему главный тренер «Сиксерс» Док Риверс хвалил, насколько усердно его игроки на низком уровне проводят тренировки и схватки.

Готовимся к пробежке

Обыграв в воскресенье короткую команду «Селтикс», «Никс» заработали четвертый посев Восточной конференции и матч первого раунда с «Ястребами». Если Шестёрки не расстроятся в первом раунде, они сыграют в Нью-Йорке или Атланте во втором раунде.

Установлен розыгрыш розыгрыша Восточной конференции, который начнется в следующий вторник. Сестры №1 сеяные встретятся с командой, которая в первом раунде получит восьмое посевное место.

Расписание Восточной конференции для турнира State Farm NBA Play-In ⬇️ pic.twitter.com/aFT4l85VcR

- NBA Communications (@NBAPR) 16 мая 2021 г.

В то время как Шестёрки сделали большую часть своей удачи, на Востоке для них дела пошли хорошо. Они должны быть явными фаворитами как в первом, так и во втором раунде. Матч с шестым сеяным Хитом не состоится до финала конференции, и Майами предстоит нелегкий путь к этой стадии.

Центр Wells Fargo будет загружен на 50 процентов, когда в следующий раз «Шестерки» войдут в здание. Последний раунд 1, игра 1, которую провели Шестерки, была поражением от Бруклина в 2019 году, в котором было немало болтовни. Независимо от результата, ожидайте много шума от команды, которая имеет наилучшие на бумаге шансы на глубокую серию плей-офф с сезона 2000-01.

Популярные слоты

Автор: Вадим Исмагилов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9