UFC Fight Night: шансы, прогнозы Фельдера против дос Аньоса: инсайдер MMA опубликовал неожиданные подборки карт боя

Рафаэль дос Аньос хочет обратить вспять недавний спад, вернувшись в легкий вес, где он провел большую часть своей профессиональной карьеры в смешанных единоборствах, прежде чем перейти в весовую категорию. Его встретит соперник в лице Пола Фелдера, который рассматривает бой как потенциальный плацдарм для титульного боя. Излишне говорить, что в субботу на карту поставлено многое, когда два самых уважаемых спортсмена встретятся в главном событии турнира UFC Fight Night: Felder vs. dos Anjos в Лас-Вегасе. Главный бойцовский кард UFC запланирован на 19:00 по восточному времени.

Дос Аньос - фаворит -180 (рискните 180 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), в то время как Фелдер - андердог +155 в последних коэффициентах Фелдера против Дос Аньоса от William Hill Sportsbook. В со-главном событии Абдул Разак Альхассан (-230) сразится с Хаосом Уильямсом (+195) в матче перспективных игроков в полусреднем весе. Прежде чем делать какие-либо выборы UFC Fight Night: Фелдер против Дос Аньоса, обязательно ознакомьтесь с последними прогнозами UFC Fight Night от аналитика SportsLine Кайла Марли.

За последний 21 месяц игроки, делающие ставки на 100 долларов, которые следили за выбором Марли, получили более 21000 долларов. Опытный аналитик ММА активно участвовал в 2020 году, когда он выиграл 24 из своих последних отборов на основное событие UFC 31, в том числе серию из пяти проигравших подряд.

На прошлой неделе на UFC Fight Night Марли пошел 7: 3, так как среди его победителей он посоветовал своим последователям поддержать Ян Сяонаня (-130) против Клаудии Гадельха (+110) в женском полулегком весе бонусы 1win. Сяонан контролировал ход событий большую часть времени и заслужил единогласное решение, дав последователям Марли еще один легкий победитель. Любой, кто постоянно следил за ним, на высоте.

Теперь, когда быстро приближается UFC Fight Night: Фелдер против Дос Аньоса, Марли внимательно изучил каждый матч на карте, определил наилучшее значение в шансах UFC и опубликовал свои пики MMA для каждого боя. Эти варианты доступны только здесь.

Фельдер против дос Аньоса превью

Аналитик ММА знает, что главное событие представляет собой поворотный момент в карьере обоих бойцов по разным причинам. Дос Аньос (29-13) широко считается одним из самых разносторонних мастеров смешанных единоборств, когда-либо ступавших в Октагон.

36-летний бразилец недолго удерживал титул чемпиона в легком весе, и его резюме включает сражения с бесчисленным множеством других звезд UFC в легком и полусреднем весах. Его рекорд включает поражения против действующего чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана и бывших временных чемпионов Колби Ковингтона и Тони Фергюсона.

Он также одержал победы над такими игроками, как бывший чемпион в полусреднем весе Робби Лоулер, бывший чемпион в легком весе Бенсон Хендерсон и эксцентричная икона UFC Нейт Диас. Тем не менее, поражения в четырех из последних пяти боев заставили Дос Аньоса отбиться от страшного ярлыка «привратника», поскольку он настаивал на том, что он все еще может соревноваться на мировом уровне.

Ему предстоит еще одна лакмусовая бумажка - неудачник Фельдер (17-5), который был постоянным соперником с тех пор, как присоединился к UFC, но ему отказали в титульном броске в значительной степени из-за нескольких незначительных поражений. Его последние два поражения были признаны раздельным решением судей, и четыре из пяти его поражений в ММА в карьере были зафиксированы в карточках.

Уроженец Филадельфии известен своим прямолинейным стилем драки, благодаря которому он получил пять бонусов за выступление в ночное время и стал лояльным поклонником среди поклонников UFC. Но после того, как в феврале он отказался раздельным решением против Дэна Хукера, занявшего пятое место, Фелдер открыто задумался о выходе на пенсию, сославшись на необходимость проводить больше времени со своей семьей. Он также стал популярным цветовым аналитиком для карточек UFC, когда не готовится к бою. Здесь вы можете увидеть только заветные пики Марли Фельдер против Дос Аньоса.

Прогнозы на UFC Fight Night: Фелдер - Дос Аньос

Здесь мы расскажем об одном из отобранных Марли UFC Fight Night: он выбирает Риса Макки (+165), чтобы помочь Алексу Мороно (-185) в матче перспективных игроков в полусреднем весе.

Макки (10-3-1) дебютировал в UFC в июле с большим количеством ажиотажа после серии из трех побед в Cage Warriors, где все победы были остановлены. Однако 25-летний ирландский боец ​​имел несчастье встретиться с Хамзатом Чимаевым, который сейчас, пожалуй, самая быстрорастущая звезда в составе UFC.

Чимаев победил в результате остановки в первом раунде, и Марли полагает, что исход мог исказить шансы его противостояния против Мороно в субботу.

Мороно (17-6-1) недавно прервал победную серию из трех боев против Каоса Уильямса, который борется в со-главном турнире. Но 30-летний техасец в своем резюме одержал победы над такими ветеранами UFC, как Макс Гриффин и Зак Оттоу.

«Макки - лучший нападающий, а также более высокий и длинный боец», - сказал Марли SportsLIne. «Дайте мне аутсайдера в этом месте».

Как выбрать UFC Fight Night: Felder vs. dos Anjos

У Марли также есть сильные выборы для Фелдера против Дос Аньоса и всех других боёв в карте UFC Fight Night. Он также поддерживает «мощного нападающего», чтобы победить техническим нокаутом. Эти варианты доступны только в SportsLine.

UFC Fight Night: шансы Фельдера против дос Аньоса

Рафаэль дос Аньос (-180) против Пола Фелдера (+155)

Абдул Разак Альхассан (-230) против Хаоса Уильямса (+195)

Джулиан Маркес (-280) против Сапарбека Сафарова (+240)

Эрик Андерс (-140) против Антонио Арройо (+120)

Шона Стрикленда (-115) против Брендана Аллена (-105)

Кей Хансен (-220) против Кори МакКенны (+190)

Миранды Грейнджер (-130) против Эшли Йодер (+110)

Алекс Мороно (-185) против Риса Макки (+165)

Луи Смолка (-135) против Хосе Кинонеза (+115)

Канако Мурата (-175) против Ранды Маркос (+155)

Тони Грейвли (-165) против Джеральдо де Фрейтас (+145)

Нотале Мэйс (-215) vs Роке Мартинес (+185)

Популярные слоты

Автор: Александр Киреев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5