Составы сборных Германии на чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России

Действующий чемпион Германии, несмотря ни на что, выбыл из группового этапа ЧМ-2018 на групповом этапе. Мануэль Нойер стряхнул травму ноги, чтобы быть готовым к турниру, в то время как Марко Реус, вернувшийся в полную физическую форму, был предпочтен вундеркинду из «Манчестер Сити» Лерой Сане… bundesliga.com рассказывает об игроках, которые заполучили подопечных Йоахима Лёва в Россию, и на кого опирался тренер, когда они туда попали.

Дорога Германии в Россию

Первой среди них была схема 4-2-3-1, которая была в немецком футболе на протяжении последних нескольких лет. Знакомые лица с триумфа в Бразилии в 2014 году сократили время - Матс Хуммельс и Томас Мюллер начали восемь и девять игр соответственно, а их товарищ по команде Бавария Джошуа Киммич развеял любые сомнения в том, что он станет естественным преемником бывшего Филиппа Лама на правом фланге. , забив два гола и отдав девять результативных передач.

Лёв сначала боролся с тем, кто станет его основным центральным нападающим, но с пробелом в форме Мирослава Клозе, который он должен был заполнить. Марио Гётце, Сандро Вагнер и Ларс Штиндл начали по три игры каждая. Гетце сыграл больше всего минут с 323, Вагнер забил больше всего голов с пятью, но ни один из трех не отправился в Россию. Штиндль порвал связки голеностопного сустава, в то время как другие предпочитали Гетце и Вагнер.

Сила в глубине

Брандт отыграл по 90 минут все три раза, которые Лёв решил играть со своей максимально широкой полузащитой. Когда Мюллер был внутри него, именно игрок «Байер Леверкузен» держался за боковую линию 1win скачать на айфон бесплатно. Киммиху доверили занять место третьего центрального защитника, хотя большую часть кампании он провел в пересечении с товарищем по команде Штиндля из Боруссии из Менхенгладбаха Гинтером на другой стороне.

Учитывая, что Сан-Марино и Азербайджан в настоящее время занимают 205 и 105 места в мировом рейтинге ФИФА соответственно, возможно, неудивительно, что некоторые из игроков, которые использовали их для их разрушения, не смогли пройти в пользу России. Полузащитник «Ювентуса» Джан, защитник «Арсенала» Шкодран Мустафи и нападающий «Аякса» Амин Юнес присоединились к Вагнеру и Гетце в стороне. Между тем способность Брандта играть через полузащиту позволила ему попасть в Россию раньше, чем Сане.

Финальный состав Германии на чемпионате мира из 23 человек

Вратари: Мануэль Нойер (Бавария),Марк-Андре тер Штеген (Барселона),Кевин Трапп (ПСЖ)

Защитники: Джером Боатенг (Бавария),Маттиас Гинтер (Гладбах),Йонас Гектор (Кельн),Матс Хуммельс (Бавария),Джошуа Киммих (Бавария),Марвин Платтенхардт (Герта),Антонио Рюдигер (Челси),Никлас Сюле (Бавария)

Полузащитники: Джулиан Брандт (Леверкузен),Джулиан Дракслер (ПСЖ),Леон Горецка (Шальке / Бавария),Илкай Гюндоган (Манчестер Сити),Сами Хедира (Ювентус),Тони Кроос (Реал Мадрид),Месут Озил (Арсенал),Себастьян Руди (Бавария)

Нападающие: Марио Гомес (Штутгарт),Томас Мюллер (Бавария),Марко Реус (Дортмунд),Тимо Вернер (Лейпциг)

Вырезаны из предварительной команды из 27 человек: Бернд Лено (Леверкузен),Нильс Петерсен (Фрайбург),Джонатан Тах (Леверкузен),Лерой Сане (Манчестер Сити).

Лучший результативный немец в Бундеслиге в прошлом сезоне с 15 голами, игрок «Фрайбурга» Нильс Петерсен неожиданно попал в предварительную команду из 27 человек за несколько недель до финала, но Лев в конечном итоге предпочел ветеранского нападающего «Штутгарта» Марио Гомеса. Филип Макс закончил сезон как раз в прошлом защитник Бундеслиги с наибольшим количеством передач с момента начала рекордов, узурпировав Лама, но Аугсбург не смог сместить Гектора на левом защитнике - игрока, который вылетел за Кельн, но который ни разу не подводил Лёва в 37 матчах за сборную.

Нойер, Реус и Джером Боатенг со временем пришли в форму. Мюллер был и остается лучшим бомбардиром среди действующих игроков финальных турниров чемпионата мира с 10 голами.Die Mannschaft были заперты и загружены.

Знакомые лица

Мексика вышла вперед на 35-й минуте, выбив Хирвинга Лосано, но Лёв упорствовал до часовой отметки, когда последний третий оператор Реус заменил опорного полузащитника Сами Хедиру. Нападающий Гомес заменил левого защитника Платтенхардта за чуть более 10 минут до конца, так как немецкая формация становилась все более атакующей, но к тому времени, когда Брандт заменил Вернера, игра была проиграна.

Со следующими противниками Швеции и Германии, будет ли Лёв придерживаться старой поговорки: ничего не чинить, если что-то не сломано? Насколько он сломан? У Германии было вдвое больше бросков, чем у Мексики, несмотря на поражение 1: 0.

Реус спешит на помощь?

«Если семь или восемь игроков атакуют, тогда очевидно, что сила атаки выше, чем устойчивость защиты», - сказал Хаммельс после поражения отЭль Три . «Мы часто говорим об этом в группе. Наше прикрытие было плохим. Слишком часто сзади были только я и Джером [Боатенг] ».

Далее Реус впервые стартовал на чемпионате мира перед Озилом, который начинал каждый из 26 предыдущих матчей Германии на крупных турнирах. Включение нападающего «Боруссии Дортмунд» было подтверждено. Реус продемонстрировал живую связь и забил, отменив первого гола Олы Тойвонена в начале второго тайма. После этого Тони Кроос забил потрясающий штрафной удар со штрафного, и Германия получила все три очка.

Лёв придерживается своего мнения

Германия против Южной Кореи (4-2-3-1) : Нойер - Киммих, Суле, Хуммельс, Гектор (Брандт 78 ') - Хедира (Гомес 58'), Кроос - Горецка (Мюллер 63 '), Озил, Реус - Вернер

С тремя очками на доске прогресс Германии зависел от финального матча против Южной Кореи, и Лёв снова использовал последние сильные стороны своей команды. Боатенг был дисквалифицирован, поэтому Никлас Суле был выбран на драфте вместе с Хуммелсом. По большей части остальная часть команды выбирала сама, в то время как Леон Горецка предпочитал Мюллеру в отстраненной атакующей роли позади Вернера с правой стороны.

С приближением часовой отметки и отсутствием начальных ворот - к тому времени Швеция уже лидировала в Мексике и была на пути к присоединению к центральноамериканцам в последних 16 - Лёв начал посылать атакующие подкрепления. В течение 20 минут Гомес (нападающий), Мюллер (нападающий) и Брандт (атакующий полузащитник) заменили Хедиру (опорный полузащитник), Горецку (атакующий полузащитник) и Гектора (левый защитник) по мере того, как немецкая формация становилась все более атакующей.

Несмотря на то, что Германия приблизилась, именно Южная Корея нашла цель, забив пару голов в компенсированное время - оба были забиты в контратаке - благодаря Ён-Гвон Киму и бывшему герою Леверкузена Хын-Мин Сон.

Что теперь?

Это составляет будущее, но как насчет здесь и сейчас? Если в глубине остались какие-то нерешенные вопросы о силе Германии, как насчет вышеперечисленного для команды игроков, которые даже не сели в самолет в Россию?

Насколько быстроDie Mannschaft придет в норму, еще предстоит увидеть. На этот раз Лев, возможно, ошибся в выборе; хотя, возможно, удача его просто покинула. Но одно можно сказать наверняка: с учетом описанного выше богатства сборной Германии не стоит надолго зализывать свои раны.

Хотите больше действий Бундеслиги?

Получите свое место в первом ряду для участия в бундеслиге, подписавшись на нашу официальную рассылку новостей:

Популярные слоты

Автор: Елена Романенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0