Хью Фриз, создающий впечатляющую программу Liberty, теперь сталкивается со своей альма-матер Южной Мисс.

Поделись этим:

Почти 14 месяцев назад Хью Фриз дебютировал в качестве тренера в Университете Либерти, наблюдая за игрой с больничной койки в ложе для прессы Либерти.

Он испытывал мучительную боль в спине, которая почти парализовала его. Что еще хуже, «Сиракузы» потушили «Пламя свободы» со счетом 24: 0. Правильно: Liberty набрала столько же очков, сколько мы с вами.

А теперь перенесемся в прошлую субботу. Freeze's Flames отправились в Сиракузы, чтобы сыграть в ответном матче за Atlantic Coast Conference Orange. Спина Фриза давно зажила. Итоговый счет: Liberty 38, Syracuse 21. Это было не так уж и близко. Либерти, лишившись своего стартового заднего бэкбэка и двух стартовых широких приемников, откатила 520 ярдов, из них 338 - по земле, контролируя часы и игру. Победа подтолкнула выскочку Liberty к идеальному результату 5: 0. Это была первая победа Liberty над командой Atlantic Coast Conference.

И все это лишь подкрепляет то, что мы знали здесь, в Миссисипи, какое-то время: что бы вы ни думали о Фризе за его переменчивые пять сезонов в качестве главного тренера Оле Мисс, этот человек может еще больше тренировать футбол. Он тренер по мячу. Его игроки усердно играют, а его игры работают. Не меньший авторитет, чем Ник Сабан, в значительной степени считает, что Фризу удалось превратить Юго-Восточную конференцию из лиги, ориентированной на власть, в агрессивный стиль быстрого прорыва. «Если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним», - так выразился Сабан.

Был ли Фриз главным тренером в Ламбут, штат Арканзас, «Оле Мисс», а теперь и в «Либерти», многие, многие команды не могут его победить 1вин промокод. Тем не менее, этот поворот в Liberty был впечатляющим.

Freeze оправился от плохой защиты и старта 0: 2 в сентябре прошлого года, что привело Liberty к рекорду 8-5 и победе в чаше в прошлом году. Флэймз - 13: 3 с начала прошлого сезона 0: 2.

Далее в расписании Liberty: домашняя игра с Southern Miss в эту субботу, и здесь больше углов, чем в восьмиугольнике.

Понимаете, Фриз окончил Южную мисс. Его жена Джилл тоже. Хаттисберг - это место, где они встретились.

Это только часть. Когда Джей Хопсон подал в отставку из Southern Miss после первой игры в сезоне 2020 года, немедленные слухи о его ближайшем преемнике сосредоточились на Freeze. Неважно, что Freeze, как сообщается, зарабатывает в Liberty в четыре раза больше, чем Хопсон на Southern Miss. Многие, в том числе Пол Файнбаум, назвали Freeze идеальным вариантом для USM. Финбаум дошел до того, что сказал: «Я чувствую, что он согласится на эту работу…».

Фриз, как и следовало ожидать, публично отвергает любое предложение, что он оставит Либерти, чтобы вернуться в Миссисипи и в свою альма-матер.

«У меня отличная работа в Liberty», - сказал он по телефону в понедельник днем. «Я так благодарен за возможность тренировать здесь. Моя единственная профессиональная задача сейчас - помочь Liberty собрать лучшую футбольную команду, которую только возможно. Кроме того, у меня есть привычка не говорить о тренерской работе других людей ».

Мое обоснованное предположение состоит в том, что Фриз, по крайней мере, сильно заинтригован идеей вернуться в Миссисипи и в свою альма-матер.

Недавний:

Губернатор Ривз наконец-то заполняет вакансии в ключевых советах по образованию

Поделитесь своими мыслями о процессе голосования в штате Миссисипи

Но должность «Мисс Южной» в настоящее время принадлежит 30-летнему техасцу Скотти Уолдену, самому молодому тренеру первого дивизиона в стране. «Золотые орлы» Уолдена - 1–3 в этом сумасшедшем сезоне, впервые выиграв 3 октября, 41–31, в Северном Техасе. С тех пор игры USM откладывались из-за пандемии COVID-19. В общем, Уолден, который тренирует, как будто он только что проиграл полтора дела Red Bull, проделал замечательную работу по сохранению целостности в условиях смены тренеров, COVID и суматохи, вызванной стартом 0: 3.

Фриз сказал в понедельник, что у него было мало времени, чтобы посмотреть запись о «Южной Мисс», но его первое впечатление было о том, насколько атлетичны «Иглз», особенно на широких приемных и на вторичных оборонительных позициях.

«Эти широкие приемники, чувак, эти ребята великие», - сказал Фриз. «Это вызов. И Джек Абрахам, квотербек, я провел его в нескольких лагерях на Оле-Мисс. Он точен, конкурентоспособен и лидер. Я испытываю к нему все уважение в мире ».

Фриз также уважает футбольную программу «Мисс Южная», которая началась еще в студенческие годы, когда он безуспешно пробовал играть в бейсбольной команде Хилла Денсона. «Я был недостаточно хорош», - сказал он.

Бесплатное чтение, но не бесплатное производство.

Как некоммерческий отдел новостей, мы полагаемся на пожертвования таких читателей, как вы, для поддержки нашей работы. Поддержите нашу основную журналистику сегодня.

Вместо этого Фриз сосредоточился на учебе и должности президента Союза студентов-баптистов. Да, сказал он, он действительно присутствовал на футбольных матчах, когда Керли Холлман был главным тренером, а Бретт Фавр был квотербеком, а Южная Мисс победила на выезде таких, как Алабама, Оберн и штат Флорида.

«Я помню ту большую вывеску над тренировочным полем, на которой было написано:« Мисс Южный футбол: кто угодно, где угодно, когда угодно », - сказал он. «И они имели в виду это, они никого не боялись».

Информированный Миссисипи = Лучше Миссисипи

Фриз сказал, что тогда он познакомился с Фавром, и они стали друзьями.

«Я ожидаю получить сообщение от Бретта на этой неделе, потому что он любит насмехаться над вами», - сказал Фриз.

В противном случае Фриз сказал, что не ожидает каких-либо особых чувств в субботу, кроме тех, которые он всегда испытывает в субботу в футбол.

«Я хочу победить», - сказал он. «Я хочу победить Южную Мисс. Это мое мышление. Черт возьми, я люблю побеждать своего брата или кузенов во всем, что мы играем. У меня там много дорогих друзей, но на этой неделе я просто хочу выиграть. Вот и все. Я хочу победить."

Ждем вашего ответа!

Центральное место в нашей миссии в Миссисипи сегодня занимает воодушевление гражданской активности. Мы критически относимся к тому, как мы можем способствовать здоровому диалогу между людьми, которые иначе думают о правительстве и политике. Мы считаем, что разговор - откровенный, искренний разговор и выслушивание, чтобы лучше понять друг друга - жизненно важен для будущего Миссисипи. Мы рекомендуем вам взаимодействовать с нами и друг с другом в наших учетных записях в социальных сетях, отправлять электронные письма нашим репортерам напрямую или оставлять комментарии для нашего редактора, нажав кнопку ниже.

Переиздать эту историю

Публикуйте наши статьи бесплатно в Интернете или в печатном виде по лицензии Creative Commons.

Переиздайте эту статью

Хью Фриз, создающий впечатляющую программу Liberty, теперь сталкивается со своей альма-матер Южной Мисс.

Рик Кливленд, штат Миссисипи,

19 октября 2020 г.

Рик Кливленд

Рик Кливленд, уроженец Хаттисберга и житель Джексона, был спортивным обозревателем Mississippi Today с 2016 года. Выпускник Университета Южного Миссисипи со степенью бакалавра журналистики, Рик работал в газете Monroe (La.) News Star World, Джексон. Daily News и Clarion Ledger. Он был спортивным редактором Hattiesburg American, исполнительным директором Зала спортивной славы Миссисипи. Его работа в качестве синдицированного обозревателя и известного спортивного обозревателя публиковалась во многих журналах, периодических изданиях и газетах.

Рик был 12 раз признан спортивным писателем года в штате Миссисипи, а также получил множество наград и наград за свои репортажи и статьи.

О НАС

Мы считаем, что информированный штат Миссисипи - лучший штат Миссисипи. Мы ориентируем читателей на все, что мы делаем, информируем и привлекаем жителей штата Миссисипи через репортажи, подкасты, мероприятия и онлайн-сообщества.

Основанная в 2016 году как первая некоммерческая беспартийная редакция новостей,штат Миссисипи Сегодняшние корни в освещении деятельности Капитолия выросли и охватывают множество вопросов, выходящих за рамки политики и политики, включая образование, общественное здравоохранение, правосудие, окружающую среду, справедливость и, конечно же, спорт.

Популярные слоты

Автор: Валера Хохлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8