Набор персонала в футбол в Висконсине: классификация 2021 года

Прочтите краткое содержание, чтобы охватить все, что связано с ранним днем ​​подписания!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Висконсин: набор персонала по футболу: классификация 2021 года

Фото Майкла Аллио / Icon Sportswire через Getty Images

Наступил ранний период подписания и в значительной степени завершился для Барсуков, поскольку Висконсин подписал все 21 их коммит в этот ранний период. Класс 2021 года снова побьет рекорд футбола штата Висконсин, поскольку в настоящее время они занимают 16-е место, что является самым высоким рейтингом в истории школы. В прошлом году класс побил рекорд, заняв 26-е место, так что прыжок на десять позиций, чтобы побить этот рекорд, чертовски впечатляет.

Хедлайнером этого класса является суть футбола штата Висконсин, линия нападения. На вершине этой группы находится 5-звездочный линейный игрок нападения Нолан Руччи из Уорика, штат Пенсильвания. Руччи занимает 15-е место в округе среди игроков и был очень популярен такими игроками, как Penn State и Clemson. Наряду с Руччи, Барсуки также захватили еще двух четырехзвездочных, JP Benzschawel в штате и Райли Малман из Миннесоты.

Оба обладают впечатляющей рамой - 6 футов 7 дюймов и 290 фунтов. Эта группа в паре с такими людьми, как Трей Ведиг и Джек Нельсон из класса 2020 года и Логан Браун из 2019 года, составит конкурентоспособную линейную группу на долгие годы.

Рад приветствовать будущую звезду OLU:

нашего человека, @NolanRucci!1вин скачать приложение

Образец умного, жесткого, надежного

Почему Висконсин для Нолана?

«Построить что-то великое и привнести красоту в Мэдтаун».

# NSD21 »# Висконсин pic.twitter.com/49Qy8OBuNY

- Wisconsin Football (@BadgerFootball) 16 декабря 2020 г.

Говоря о хлебе с маслом, Висконсин также упорно трудился на своей другой ключевой позиции, отбегая, забрав троих игроков в этом классе. Двое из этих игроков были штатными парнями в «Лоял Кроуфорд» и «Джексон Акер». Кроуфорд приезжает в Висконсин как традиционный защитник с тремя оппонентами, который действительно может играть в космосе со своей скоростью. Акер приходит как бегущий, но, безусловно, может перейти на другие позиции, учитывая его грубые размеры и силу. Антуан Робертс - третий игрок в группе из Хендерсонвилля, штат Теннеси. Трехзвездный игрок, Робертс - еще один большой защитник, который в будущем должен стать настоящим ударом для «Барсуков».

2021 РБ Антуан Робертс официально перейдет в Висконсин

2021 RB Loyal Crawford подписывает контракт с Висконсином

2021 РБ Джексон Акер подписывает контракт с Висконсином

Одна позиция, которую Висконсин улучшил за последние несколько лет, - это широкий приемный и тайт-энд. В прошлом году они приземлились на Chimere Dike, у которой был удачный год для Барсуков, и теперь они получили еще двух своих лучших новобранцев за всю историю. Маркус Аллен, бывший сотрудник Мичиганского сообщества, нашел новый дом в Мэдисоне, и он должен стать участником всего поля, в котором нуждаются Барсуки. Скайлар Белл из Бронкса, штат Нью-Йорк, также обладает сильным набором рук и хорошей скоростью, чтобы дополнить сверх-талантливую группу расширений. На тайт-энде они также привлекли сильного игрока Джека Пью из Хилларда, штат Огайо. Его размер и сила должны дать Барсукам сильную возможность блокировки на линии.

У атакующей стороны мяча есть несколько сильных дополнений, но группа не была бы полной без его сигнализирующего. 4-звездочный диакон Пиеа Хилл также подписал сегодня свое письмо о намерениях. При росте 6 футов 3 и 230 фунтов Hill - отличный размер для QB и огромная сила рук для старшеклассника. По мере того, как его точность продолжает улучшаться, он может быть действительно сильным преимуществом для Барсуков на этой позиции. Как вы можете видеть ниже, он очень рад стать барсуком.

Для Висконсина это было не просто оскорблением, поскольку «Барсуки» также привлекли 11 игроков для защиты. Большая часть улова пришлась на полузащитника, где Висконсин собрал пять очень талантливых игроков. Джейк Ратцлафф из Розмаунта, штат Миннесота, был последним игроком, присоединившимся к группе. Его атлетизм должен позволить ему быть уверенным пасом в Висконсине. Дэрил Петерсон из Акрона, штат Огайо, должен привнести аналогичный набор навыков во внешний мир.

2021 LB Джейк Ратцлафф подписывает контракт с Висконсином

Внутри «Барсуков» также участвовали некоторые игроки во главе с талантливым игроком Брэлоном Алленом. Аллен - 4-звездочный игрок из Фонда Дю Лака, который перешел из класса 2022 года в класс 2021 года. Аллен привносит в класс невероятную силу в таком юном возрасте и может сыграть целый ряд позиций за Висконсин. Также внутри находится Брайан Сэнборн, который завершит еще один набор братьев по программе UW. Уоттс, Ченалс, Бенцшавелс и Руччи в последнее время добились успеха, поэтому я ожидаю, что братья Санборн не будут исключением.

Подводя итог, если Джейк Чейни из Lehigh Acres, Флорида. Чейни - следующий игрок в длинной череде игроков, вышедших из конвейера Висконсин / Флорида. У Чейни тоже есть серьезная сила, и он не боится подбивать соперников с мячом.

Линия защиты также получила хороший импульс для Висконсина во главе с 4-звездочным защитником Ти Джей Боллерсом. Боллерс из Тиффина, штат Айова, имеет рост 6 футов 3 дюйма и весит 250 фунтов и может выровняться рукой в ​​грязи в защитном конце или на внешнем полузащитнике. Айо Адебогун - еще один игрок, который может играть вверх или вниз в системе. У Адебогана длинный фрейм, и он должен улучшиться только после того, как немного освоится в игре в футбол, начав с игры в старшей школе. Многие сравнивали его с Заком Бауном, что было бы хорошим сравнением.

Последний из трех - более традиционный лайнсмен в лице Майка Джарвиса. И снова трубопровод из Нью-Джерси в Висконсин работает хорошо, поскольку Джарвис приносит им необходимый размер - 6 футов 5 дюймов и 250 фунтов. С большим весом Джарвис должен быть действительно сильным дополнением к классу.

Измените правила игры. Плеймейкер. Вы называете это. @ tj35ballin - это весь пакет и еще несколько!

Урок не был бы полным без некоторых защитников в группе. В прошлом году «Барсуки» привлекли к участию только одного игрока в лице Макса Лофи, а в этом году внимание, безусловно, было привлечено. Хедлайнером группы является 4-звездочный специалист по безопасности Хантер Велер из Маскего. Волер - атлет-урод, который должен быть динамической защитой для Висконсина. Скауты годами бредили его талантами, и, к счастью, этот талант останется прямо здесь, в Висконсине.

Барсуки также подобрали для группы два угловых. Рикардо Холлман - еще один игрок из Флориды. Отступление от Южной Флориды до Висконсина? Мы слышали это раньше. К счастью для Холлмана, в прошлом это хорошо срабатывало, и здесь тоже должно сработать. Я считаю, что Холлман - одна из очень недооцененных фигур в этом классе.

Аль Эшфорд III завершает группу, прибывающую в UW из Энглвуда, штат Колорадо. Эшфорд - более высокий угол, его рост 6 футов 1, но он также обладает комбинацией скоростей, которая делает повороты такими особенными. За этими двумя поворотами стоит наблюдать, поскольку они развиваются в системе Джима Леонхарда.

2021 CB Al Ashford III подписывает контракт с Висконсином

2021 CB Рикардо Холлман подписывает контракт с Висконсином

На этом мы завершаем краткую разбивку всех 21 игрока, подписавших свое письмо для этого урока 2021 года. В целом, Барсуки получили сильный класс с очень хорошей смесью. С 11 в защите и 10 в нападении Висконсин нашел хороший баланс и поразил каждую позицию. Это классы, которые вам нужны для создания программы, и помогает то, что они также имеют очень высокий рейтинг по сравнению с прошлыми классами. Это захватывающий день для игроков, тренеров и программы.

Обязательно продолжайте проверять 5-й квартал Баки, чтобы узнать более подробные новости о найме.

Популярные слоты

Автор: Егор Лебедев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9