Выбор НФЛ: лучшие спреды и тоталы недели 2 для ставок в воскресенье

Getty Images. На фото: ДеАндре Хопкинс, Ламар Джексон

Один из способов, которым я нахожу преимущество в ставках, - это сравнивать шансы с моими рейтингами сил НФЛ - если есть заметная разница между моими прогнозами и рынком, я сделаю ставку. (Вы можете узнать больше о моей методологии здесь.)

Каждую неделю сезона я выделяю самые большие из этих преимуществ. У нас есть шесть на неделю 2, так что давайте сразу же приступим!

Выборы НФЛ 2-й недели

Нажмите на выбор, чтобы перейти к анализу.

Выбирать Подать мяч Сделайте ставку сейчас на
Джетс +7 против 49ers 13:00 по восточному времени PointsBet
Гиганты +5,5 у медведей

Гиганты +210 у медведей
13:00 по восточному времени PointsBet

BetMGM
Ягуары-Титаны до 44,5 13:00 по восточному времени BetMGM
Вашингтон-Кардиналз до 47,5 16:05 по восточному времени FanDuel
Техасцы +7,5 против Воронов 16:25 по восточному времени BetMGM

Джетс +7 против 49ers

Начало матча: 13:00 по восточному времени |ТВ: FOX

Отчет о травмах в этой игре может быть ошибочно принят за квитанцию ​​CVS.

У каждой команды не будет ключевых игроков по обе стороны от мяча: у Jets не будет РБ Ле'Веона Белла, а также WR Джеймисона Краудера и Дензела Мимса, в то время как у 49ers не будет TE Джорджа Киттла, WR Дибо Сэмюэля и CB Ричарда Шермана. . Эти поражения могут вынудить обе команды играть в медленном темпе и полагаться на игру с разбегом, поэтому в начале недели я зафиксировал результат ниже 43,5.

Отсутствие такого большого количества ключевых игроков также может помочь даже игровому полю, что поможет такой команде, которая уступает по качеству, такой как Jets 1win вывод средств отзывы. Они по-прежнему скупы против бега (второе место в DVOA Football Outsiders), что будет еще более ценным против 49ers. Получение +7 становится еще более ценным в игре, в которой должно быть мало очков.

Отсутствие болельщиков должно снизить ожидаемое преимущество на домашнем поле, но 49-е, путешествующие с запада на восточное побережье для начала игры, по-прежнему должны быть фактором. На момент написания статьи 80% билетов принадлежат 49ers (см. Данные о публичных ставках в реальном времени здесь), но острые игроки, похоже, затыкают нос и делают ставки на Джетс на ключевом числе.

Ставьте Джетс на +7 и не ниже.

Giants +5,5 в Bears

Giants +210 мл

Начало матча: 13:00 по восточному времени |ТВ: CBS

Медведи смогли набрать 21 очко без ответа в четвертой четверти и расстроить Львов на первой неделе. Но значительная часть их возвращения была связана с падением всех трех стартовых угловых в Детройте и тем, что Джейми Коллинз был изгнан во второй четверти. почему эта фраза кажется чрезмерной реакцией на неделю 1.

В этом сезоне у «Гигантов» должна быть надежная защита, которая поможет им удержать их, если «медведи» вырвутся вперед раньше.

Дэниел Джонс превзошел мои ожидания первой недели против элитной защиты Стилерса. У него очень агрессивный стиль игры, который позволяет гигантам оставаться в играх, несмотря на то, что им проигрывают почти каждую неделю.

Даниэль Джонс против Митча Трубиски будет иметь гораздо более широкий диапазон исходов, чем ваш средний матч QB.

Трубский занял третье место по количеству агрессивных бросков с показателем 36% на первой неделе (согласно статистике следующего поколения), и если он продолжит пытаться уместить мяч в узкие рамки, это только увеличит его недельную дисперсию. Вот почему мне также нравится использовать денежную линию Giants - более широкий диапазон результатов должен сделать нас менее уверенными в спреде и ML, что в пользу проигравшего.

Я бы поставил ML до +180, а спред до 3.5.

Ягуары-Титаны до 44,5

Начало матча: 13:00 по восточному времени |ТВ: CBS

В 2019 году Титаны управляли мячом с вероятностью 61%, когда лидировали (самый высокий показатель в НФЛ), поэтому я ожидаю, что это будет игра Деррика Генри, учитывая, что Титаны - домашние фавориты с 7,5 очками. Травмы дальних приемных Эй Джей Брауна (уходит) и Кори Дэвиса (под вопросом) только заставят Титанов накормить Генри еще больше.

С другой стороны, Jaguars бросали только 57% времени, отставая от Chargers на прошлой неделе (восьмой самый низкий показатель). Гарднер Миншью в среднем имел второе место с наименьшим предполагаемым показателем ярда в воздухе - 4,5 - главной причиной, по которой он выполнил 19 из 20 попыток передачи, был консервативный подход нового главного тренера Джея Грудена. Ожидаемый уровень завершения Minshew составил 78,6% (самый высокий показатель за неделю).

Если обе команды будут придерживаться консервативных планов игры, которые требуют много времени, поток будет проигрывать. Я установил его ближе к 42, и получение ключевых чисел 43 и 44 дает большую ценность.

Вашингтон - Кардиналз до 47,5

Начало: 16:05 по восточному времени |ТВ: FOX

Я наблюдал за этим на первой неделе, когда были опубликованы расширенные строки. Я предполагал, что это общее количество составляет 43,5, в то время как рынок был на уровне 46 - я думал, что обе защиты были недооценены. И, конечно же, ни одна из команд на первой неделе не заставила меня изменить свои основные прогнозы.

Вашингтон занял первое место против паса и седьмое против забега в DVOA на первой неделе, так что футбольная команда должна иметь возможность замедлить наступление Кардиналов.

Ральф Фресо / Getty Images. На фото: кенийский дракон

Кардиналы склонны полагаться на бег, когда лидируют - у них было 10-е место в рейтинге с преимуществом в 2019 году - и здесь им отдают предпочтение семь очков. У футбольной команды нет атакующего таланта, чтобы играть сзади, и она бросала только 59% времени, отставая на прошлой неделе (11-е место в рейтинге).

Техасцы +7,5 против Воронов

Начало: 16:25 по восточному времени |ТВ: CBS

Это самая большая чрезмерная реакция на неделю 1.

Конечно, «Вороны», пожалуй, лучшая команда в НФЛ, и в настоящее время занимают первое место в моем рейтинге силы - я понимаю, что здесь я беру более низкую команду. Но Хьюстон гораздо лучше подготовлен, чтобы не отставать от Балтимора, чем Кливленд был в ударе на прошлой неделе.

Дешон Уотсон может прикрыть бэкдор, как он чуть было не сделал против Chiefs на первой неделе. Да, он потерял ДеАндре Хопкинса в межсезонье, но это все еще отличный отряд WR с Уиллом Фуллером, Брандином Куком, Рэндаллом Коббом и Кенни. Кадры. Уотсон действительно показал некоторую ржавчину с новыми товарищами по команде Куком и Коббом в начале сезона, но мы должны ожидать, что это улучшится в ближайшие недели. А наличие здорового Фуллера и Кука сделает это нападение еще более взрывоопасным.

Я думаю, что техасцы смогут сохранить эту игру ближе, чем думает 80% публики. Я прогнозирую этот спред как Ravens -6 и буду ставить техасцев, пока он не достигнет +6,5.

Популярные слоты

Автор: Артём Солдатов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8