График плей-офф НФЛ-2019: у патриотов больше всего шансов выйти на матч чемпионата AFC

Даже у вождей нет такого большого шанса.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Расписание плей-офф НФЛ на 2019 год: у Патриотов больше всего шансов выйти на матч чемпионата AFC

Фото Джима Рогаша / Getty Images

Регулярный сезон НФЛ завершился, и только 12 команд остаются в борьбе за трофей Винса Ломбарди - среди них New England Patriots, которые закончили год с рекордом 11-5 и вторым посевным в AFC. Патриоты присоединятся к Канзас-Сити вождям в первом раунде на следующей неделе, в то время как остальная часть поля плей-офф AFC должна будет одеться в выходные.

Первый список игр с участием команд AFC выглядит следующим образом:

Раунд Wild Card: суббота, 5 января (16:35 по восточному времени): # 6 Indianapolis Colts на # 3 Houston Texans

Раунд Wild Card: воскресенье, 6 января (13:05 по восточному времени): # 5 Los Angeles Chargers в # 4 Baltimore Ravens

Заняв второе место в конференции, «Патриоты» встретятся с командой с наивысшим рейтингом, выйдя из раунда «wild card». Таким образом, мы уже знаем, что либо техасцы, либо чарджеры, либо вороны должны будут отправиться в Фоксборо 13 января. Между тем, самый низкий оставшийся посевной должен будет отправиться в Канзас-Сити на день раньше, чтобы принять лучшее нападение лиги. в одной из самых сложных сред:

Дивизионный раунд: суббота, 12 января (16:35 по восточному времени): AFC # 4 / # 5 / # 6 на # 1 Kansas City Chiefs

Дивизионный раунд: воскресенье, 13 января (13:05 по восточному времени): AFC # 3 / # 4 / # 5 на # 2 New England Patriots

бк 1win

Но, несмотря на это созвездие, похоже, что у Патриотов более легкий путь к титульной игре AFC. Согласно расчетам, сделанным FiveThirtyEight.com, у Новой Англии есть 64% шанс выжить в дивизионном раунде. В то же время, Chiefs составляют всего 63% фаворитов на выход в первый раунд:

Прогнозы плей-офф НФЛ

Команда Сделать дивизионный раунд Сделать конференцию круглой Сделать Суперкубок Выиграйте Суперкубок Команда Сделать дивизионный раунд Сделать конференцию круглой Сделать Суперкубок Выиграйте Суперкубок
Начальники Clinched 63% 39% 20%
Патриоты Clinched 64% 29% 14%
Техасцы 56% 18% 7% 3%
Вороны 60% 24% 11% 6%
Зарядные устройства 40% 17% 8% 4%
Кольты 44% 15% 5% 3%
FiveThirtyEight.com

В то время как у Руководителей всегда более высокие шансы, чем у Патриотов, когда дело доходит до достижения и победы в Суперкубке, шансы команды даже попасть в игру чемпионата конференции выглядят хуже. Причина этого в том, что потенциальные противники - Кольты вместо техасцев плюс Вороны и Чарджерс - в целом сложнее, чем то, с чем придется столкнуться Новой Англии.

Что, конечно, не входит в расчет, но может также сыграть роль, по крайней мере, когда дело доходит до давления на команду, - это относительная неопытность руководителей плей-офф в сочетании с их историей: вернувшись в начало 1990-х, команда проиграла его последние пять игр раунда дивизиона. В целом, Канзас-Сити выиграл только одну игру плей-офф с 1993 года. Есть шансы, конечно, что это изменится в 2018 году, но шансы на победу в дивизионном раунде явно не так хороши, как у Патриотов.

А вот расписание предстоящего плей-офф NFC выглядит следующим образом:

Популярные слоты

Автор: Денис Воронцов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3