Стратегия футбольного пула: как выиграть соревнования по выбору игроков НФЛ

Если вы являетесь серьезным футбольным фанатом, вы, вероятно, планируете принять участие в выборах в НФЛ или студенческом футболе в 2020 году. В самом популярном типе соревнований по футболу вы должны предсказать победителей (или победителей по размеру очков). каждой игры НФЛ в течение сезона. Вам также может потребоваться присвоить очки уверенности каждому вашему выбору.

В этом посте мы исследуем четыре стратегии, основанные на данных, которые дадут вам гораздо больше шансов выиграть свой пул выбора или уверенности в футболе 2020 года. Это секреты, которые профессионалы используют, чтобы бросить вызов шансам и год за годом бороться за призы в футбольных пулах.

Этот анализ предоставлен вам TeamRankings, единственным сайтом, который предоставляет индивидуальные выборы, которые максимизируют ваше преимущество в пулах выживших в футболе и НФЛ. С 2017 года подписчики TeamRankings сообщают, что выиграли более 3 миллионов долларов в виде футбольных призов, используя свои NFL Pick 'em Pool Picks и NFL Survivor Pool Picks. Они также предлагают ставки на НФЛ.

В течение ограниченного времени TeamRankings предлагает читателям Sporting News БЕСПЛАТНЫЙ доступ к выборам футболистов, выживших и ставок на первой неделе НФЛ.

Совет НФЛ по выбору: стратегия выбора пула

Увеличить ваши шансы на победу в пуле НФЛ намного сложнее, чем просто определять команды, которые с наибольшей вероятностью выиграют каждую неделю.

В традиционных спортивных ставках, например, расчет выплат прост - если вы не выиграете по крайней мере 52,4 процента ставок с разбросом по очкам (с учетом типичных коэффициентов выплаты -110), то вы потеряете деньги 1 win скачать. Если вы сделаете ставку на все 16 игр первой недели НФЛ и выберете только восемь победителей, вы в минусе.

Однако в футбольных пулах это не так. Если на первой неделе НФЛ случится куча сумасшедших неудач, и вы получите только восемь из 16 правильных выборов в своем конкурсе, вы все равно можете набрать лучший результат за неделю и выиграть приз. Вам просто нужно, чтобы ваш следующий лучший противник сделал только семь правильных выборов.

Таким образом, цель в футбольных пулах не обязательно состоит в том, чтобы максимизировать ваши шансы получить наибольшее количество правильных ставок. Цель состоит в том, чтобы максимизировать ваши шансы набрать больше очков, чем у остальных ваших противников, и для достижения этой цели может потребоваться определенный риск.

Доказательство: этот совет о футбольном выборе работает

В TeamRankings мы изучаем динамику спортивных бассейнов более двух десятилетий. В 2005 году, осознав, что оптимальная стратегия выбора пула требует гораздо более глубокого анализа, чем математические вычисления или даже электронные таблицы Excel, мы начали создавать технологию для выявления и использования неэффективности в популярных типах футбольных пулов.

Сейчас мы создали несколько продуктов, которые помогают людям выигрывать больше футбольных пулов, в том числе наши Football Pick 'em Picks и NFL Survivor Picks, и до сих пор результаты были очень хорошими. С тех пор, как мы начали опрашивать наших клиентов в 2014 году, каждый год в среднем 72 процента наших подписчиков сообщали о выигрыше призов в футбольном пуле выбора. (Мы публикуем все данные о производительности подписчиков, которые собираем.)

Стратегия НФЛ по выбору пула: 4 проверенных совета для получения пула в 2020 году

Если бы нам пришлось резюмировать все исследования, которые мы провели о том, как выиграть футбольные пулы, в двух словах, они были бы следующими: Контекст имеет значение.

Не нужно быть гением, чтобы признать, что вероятность того, что команда НФЛ выиграет игру (или покрывает разброс очков), является важной информацией для игры в футбольных пулах. Точные прогнозы НФЛ - это основа для успешной конкуренции, но если вы хотите бороться за главный приз год за годом, ваша стратегия выбора должна включать в себя гораздо больше, чем просто хорошие прогнозы.

Вот несколько примеров того, что мы имеем в виду. Если вы не учитываете четыре фактора, перечисленные ниже, когда делаете свой выбор в НФЛ в этом году, то вы почти наверняка делаете не самый лучший выбор.

1. Количество записей в вашем пуле

Чем больше заявок будет в вашем пуле НФЛ, тем больше вероятность, что хотя бы одному человеку очень повезет со своими выборами в этом году. Может быть, они выбирают в основном фаворитов и несколько огорчений и делают все правильно. Это проблема, потому что вам все равно нужно победить этих удачливых игроков, чтобы выиграть.

Большие футбольные бассейны

Если вы выбираете слишком консервативно в большом футбольном пуле, вы снижаете свои шансы на выигрыш приза. Вы можете получить солидный результат, который поместит вас в первые 10 или 20 процентов итоговой таблицы, но у вас, вероятно, никогда не было отличных шансов на победу.

Короче говоря, в больших пулах нужно рисковать. В большинстве случаев эта стратегия не приносит призов и может даже привести к финишу в нижней половине пула. Но что с того? С самого начала ваши шансы на победу в большом футбольном пуле очень низкие, учитывая количество соревнующихся людей. Даже лучшая в мире стратегия выбора может лишь время от времени выигрывать большой пул.

Тем не менее, это не значит, что играть в большие пулы не стоит. Выигрыш огромного пула раз в 20 или 25 лет может по-прежнему приносить потрясающую прибыль от ваших общих вложений в сборы за вход в пул. Вам просто нужно стремиться играть в долгосрочной перспективе и придерживаться разумной стратегии, которая учитывает рассчитанные риски с вашими выборами.

Маленькие футбольные бассейны

С другой стороны, в небольшом пуле может случиться так, что ни одному игроку в этом году особо не повезет. Итак, если вы слишком агрессивно выбираете в небольшом пуле и терпите массу расстройств, ваши шансы на выигрыш приза могут резко упасть.

Вы можете подумать, что вам «нужно» делать один или два смелых обидных звонка каждую неделю, чтобы отличить ваш выбор от ваших оппонентов, но в небольшом пуле такой подход может оказаться контрпродуктивным. Наше исследование ясно показывает, что выбор всех фаворитов в небольшом пуле - особенно на ранних этапах - часто увеличивает ваш ожидаемый призовой выигрыш.

В конце концов, уловка состоит в том, чтобы выяснить, какой уровень агрессивного и консервативного выбора наиболее целесообразен для вашего конкретного пула. К сожалению, нет простого практического правила. Чтобы понять это, мы создали программное обеспечение, моделирующее миллионы футбольных пулов, и проверили, как различные комбинации ставок оказываются в пулах разного размера.

2. Правила вашего пула и система подсчета очков

Само собой разумеется, что вы должны знать все правила вашего бассейна. Тем не менее, немногие игроки пула НФЛ понимают, насколько существенно правила или формат их пула должны влиять на их еженедельные решения о выборе.

Если, например, ваш пул Pick 'Em в НФЛ предлагает большие награды за то, что вы собираетесь расстроиться, найдите время, чтобы полностью понять последствия для подсчета очков. Может оказаться, что если вы сделаете много рискованных пиков и правильно сделаете только пару из них, то все равно будет получаться более высокий балл, чем выбор комбинации фаворитов и проигравших.

Такие вещи, как то, выбираются ли игры против спреда или прямо, используются ли очки уверенности, и нужно ли выбирать каждую игру в недельном расписании НФЛ или только подмножество игр по вашему выбору, все требует различных подходов к выбору стратегии .

3. Структура призов вашего фонда

Структура выплат пула - это третий фактор, о котором вам нужно думать, когда вы делаете выбор каждую неделю.

Например, предположим, что вы играете в пуле NFL на выбор из 200 участников, а структура призов - победитель получает все. Вы на четвертом месте, осталось две недели. В этом сценарии у вас, вероятно, не будет шансов поймать лидера и обналичить пул, если вы не начнете более агрессивно выбирать непопулярные команды и надеяться на лучшее.

Наиболее вероятный результат этой стратегии? Вы падаете в турнирной таблице, может быть, даже не попадаете в топ-50 к концу. Но это по-прежнему правильное решение, и вот почему.

Некоторый шанс лучше, чем никакой случай

Если у вас закончились деньги, а время у вас на исходе, более агрессивные расстроенные выборы в последние недели часто являются вашим единственным вариантом, чтобы действительно поймать лидеров и при этом выиграть приз. Если вы предполагаете, что лидеры пула будут действовать рационально, то вы ожидаете, что они выберут в основном фаворитов (или всех фаворитов) на финишной прямой, поскольку такая стратегия дает им лучший шанс защитить свое лидерство.

Если лидеры выбирают фаворитов, у вас практически нулевой шанс поймать их, если вы тоже выбираете фаворитов. Единственный способ наверстать упущенное в последние недели - это выбрать противоположный путь в нескольких играх и надеяться на то, что какие-то маловероятные события разыграются.

Многие игроки не понимают этой концепции. Они могут оказаться в положении, когда у них есть некоторый шанс вложить деньги ближе к концу пула, даже если это всего лишь небольшой шанс, но они упускают эту возможность, делая слишком консервативный выбор в последние недели.

4. Тенденции выбора оппонентов

«Стратегия эндшпиля», которую мы только что описали, является примером того, насколько важно думать о концепции теории игр, когда речь идет о максимальном увеличении своего преимущества в футбольных пулах. Короче говоря, если вы не отстаиваете лидерство с истекающим временем, правильный выбор, который делают почти все остальные, не значительно повысит ваши шансы на победу в пуле.

С другой стороны, часто бывают случаи, когда вы можете немного рискнуть в команде, которая будет крайне непопулярна в вашем пуле. Вы также найдете случаи, когда общественность недооценивает команду, которая на самом деле является фаворитом с твердыми шансами на победу.

Знание того, когда нужно уйти из толпы и сделать такие «ценностные выборы», является важной частью стратегии выигрышного футбольного пула. Вот почему мы собираем и публикуем оценки популярности пика в нашем продукте Football Pick 'em Picks, и почему эти данные играют большую роль в наших рекомендациях по пикам.

Выбор экспертов из профессионалов футбольного пула

Чтобы максимизировать свое преимущество в пуле футбольных матчей, вам необходимо учитывать четыре стратегических фактора, которые мы рассмотрели в этом посте. Многие игроки либо не понимают, насколько важны эти факторы, либо просто не имеют того, что нужно, чтобы включить их в свою стратегию выбора.

В их защиту сделать это непросто. Для того, чтобы выбрать пул, который дает вам наилучшие шансы на выигрыш, требуется много данных и много математики, а все это занимает много времени. Если вы хотите получить преимущество, но предпочитаете отдавать все исследования на аутсорсинг, посетите наш сайт, используя приведенные ниже ссылки.

Независимо от того, пойдете ли вы в 2020 году в одиночку или заручитесь нашей помощью, удачи в ваших футбольных состязаниях по выбору в этом сезоне, и мы надеемся, что вы кое-что узнали из этой статьи. Чтобы выиграть футбольный пул, всегда требуется немного удачи, но чем больше у вас навыков, тем меньше удачи вам нужно.

ПОЛУЧИТЕ ВЫБОРЫ СЕЙЧАС: TeamRankings в течение ограниченного времени предлагает читателям Sporting News БЕСПЛАТНЫЙ доступ к выборам футбольных команд, выживших и ставок на первой неделе НФЛ.

Популярные слоты

Автор: Анна Яковлева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9