Кубрат Пулев рассказал о бою Энтони Джошуа

Кубрат Пулев называет Энтони Джошуа «напуганным и высокомерным»

В интервью Betway Insider Кубрат Пулев сказал, что «возьмет мега-зарплату Эй-Джея против Тайсона Фьюри».

39-летний болгарин Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) является обязательным претендентом IBF на единого чемпиона в супертяжелом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Бой пары должен был состояться 20 июня на стадионе Тоттенхэм Хотспур, но был отложен из-за пандемии COVID-19.

Две отдельные команды еще не определились с новой датой и местом, что действительно беспокоит Кобру, поскольку он дает интервью в эксклюзивном интервью Betway Insider ниже:

Кубрат Пулев хочет, чтобы Диллиан Уайт следовал за Энтони Джошуа в матче-реванше

Энтони Джошуа vs Кубрат Пулев результаты LIVE

Энтони Джошуа - Кубрат Пулев. Официальные веса и порядок бега

Какие последние?

«У нас есть один чемпион в супертяжелом весе [Джошуа], и он все время слишком медлит, чтобы согласовать дату. Мы понимаем мировую пандемию и все остальное, но я думаю, что мы можем бороться в этом году, и я готовлюсь к этому - неважно где, в какой день я готов, мы тренируемся и я жду свидания.

"5 декабря - это то, что мы слышали, и я слышал, что Лондон является любимым местом проведения.

«Мы думаем о Лондоне, потому что, возможно, он напуган и хочет там драться. Обычно мы можем драться в любой точке мира, не только в Лондоне - но для меня это не проблема, я могу драться где угодно. Я готов, я голоден. , и я знаю, что выиграю ».

Как там лагерь - шансов, что этот бой не состоится в декабре?

«Я не могу тренироваться на 100 процентов прямо сейчас, потому что еще не все решено промокод на 1 win. Но если бой назначен на декабрь, я начну концентрироваться на этом бое на миллион процентов.

«В этом мире есть шанс на что-нибудь, но теперь никто не может точно сказать, когда произойдет этот бой.

«Но я думаю, что этот бой будет в этом году, это абсолютно возможно».

Что будет, если не будет фанатов - как победить AJ и как закончится бой?

«Для него все будет немного иначе без его фанатов, но это очень мужественный вид спорта, мы можем бороться с публикой или без публики, это не имеет значения. Но, возможно, ему нужна публика.

«Он, безусловно, очень хороший боксер, чемпион мира. У него было много хороших боев. Но я вижу много проблем в его стиле и его боксе, и я думаю, что могу использовать каждое небольшое открытие, и я могу победить. Я думаю, у него проблемы с психологией.

«Я думаю, что у боя такой же финал, как и с Энди Руисом. Я знаю, что удивлю весь мир этим боем. Я покажу поклонникам бокса по всему миру, что Джошуа погибнет, потому что мы принесем войну».

Вы должны были драться в 2017 году, что случилось?

«Я прекратил тренировки, потому что был травмирован, и он мне не поверил, он был немного высокомерен. Он сказал:« Если бы я был Пулевым, я бы боксировал с этой травмой », но это не так просто.

«Бог показал нам, что говорить слишком много - нехорошо, поэтому сейчас он травмирован ногой. Я терпеливо жду, и когда он будет готов и здоров, мы сможем драться».

Об AJ-Fury много говорят

«Это тоже очень высокомерно. Говорить о Фьюри, потому что он не думает о моем бою, как в прошлый раз с Руизом. Но жизнь показала ему, что это очень плохо, когда кто-то делает это. жизнь, мы покажем ему и всему миру.

«Теперь я следующий в очереди на Фьюри, и я думаю, что после Эй Джея я буду драться с Тайсоном Фьюри, потому что Джошуа проиграет, и он не думает, что я большая проблема - но я покажу ему действительно новые вещи».

Вы дрались с кузеном Тайсона Хьюги, кто лучше Фьюри?

«Хьюи быстр и быстро двигается, он хороший боец, но я не думаю, что он вообще особенный. Хотя я все еще думаю, что Хьюги лучше Тайсона Фьюри».

Я слышал, бой AJ может произойти на лодке?

«Неважно, где он, я готов - просто важно победить. Неважно, на лодке ли или на стадионе, в Европе, в США или в Саудовской Аравии, это не имеет значения. для меня это не имеет значения.

«Это будет победа для моей страны, поскольку в Болгарии никогда не было чемпиона мира в супертяжелом весе. Эта победа будет не только для меня, но и для всех людей из моей страны, и я хочу сделать их по-настоящему счастливыми».

Поветкин-Уайт в этом месяце - кто победит?

«Это очень интересный бой, они оба очень хорошие боксеры. Повектин был очень хорошим любителем. Мы знаем, что профессиональный бокс отличается, и мы знаем, что Уайт - 100-процентный профессиональный боксер. Мне 50-50, но я надеюсь, что Поветкин победит. потому что я знаю его лично, и он действительно хороший человек, который не говорит слишком много.

«С другой стороны, Диллиан Уайт так много говно говорит. Он всегда все крутит и болтает, болтает, говорит слишком много. Мне это не нравится. .

«Я хочу драться с Уайтом после того, как выиграю с AJ, я хочу драться с Диллианом Уайтом, и я хочу показать ему очень особенный нокаут. Я обещаю ему это».

Оригинальное интервью было опубликовано в блоге Betway Insider, где вы можете найти все последние спортивные новости и советы.

Популярные слоты

Автор: Олеся Бабичева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5