Слухи НБА: 5 блокбастерных сделок, которые могут произойти этим летом

Как лига, у НБА изрядное количество сделок суперзвезд. Самым последним из них была сделка Джеймса Хардена, когда Джеймс Харден перешел в Brooklyn Nets, чтобы создать суперкоманду. Если мы оглянемся немного назад, то есть и другие суперзвезды, которые перемещали команды через торговлю: Энтони Дэвис и Кавай Леонард - лишь недавние примеры.

В НБА могло случиться все, что угодно. Игроки всегда находятся в движении, и всегда есть потенциал для совершения сделки суперзвезды. Множество команд будут стремиться к совершенствованию этим летом и пытаться побороться за чемпионство, а это значит, что они могут выбрать звезду. С учетом сказанного, вот несколько блокбастеров, которые могут произойти в это межсезонье.

5. Кристапс Порзингис в "Бостон Селтикс"

Бостон Селтикс получает: Кристапс Порзингис

Dallas Mavericks Получат: Кемба Уокер, Пэйтон Причард, Роберт Уильямс, будущий выбор в первом раунде, будущий выбор во втором раунде.

Кристап Порзингис в настоящее время играет за «Даллас Маверикс», но в это межсезонье его потенциально могут обменять. Имя Порзингиса и раньше фигурировало в торговых слухах, и есть много команд, которые хотели бы добавить латвийца в свой состав. Одной из таких команд может быть «Бостон Селтикс». «Бостон Селтикс» нужно что-то делать, чтобы улучшить свой состав, поскольку они разочаровали в этом сезоне. Возможно, Кристапс Порзингис мог бы стать хорошим дополнением, поскольку он добавил бы большого человека звездного уровня в «Бостон Селтикс» и обеспечил бы больше звездной силы рядом с Джейсоном Татумом и Джейлен Браун в следующем сезоне 1win на андроид.

«Даллас Маверикс» получит посылку с Кембой Уокер, которая в прошлом сезоне выступала в Матче всех звезд с «Бостон Селтикс», и двумя молодыми перспективными игроками в составе Пэйтон Притчард и Роберт Уильямс. Кемба Уокер будет делать снимки по периметру рядом с Лукой Дончичем. Роберт Уильямс сразу же стал стартовым центровым. Роберт Уильямс подал надежды на «Селтикс», и, возможно, больше минут помогут ему продолжить развитие. Пэйтон Причард - солидный новичок, умеющий хорошо стрелять и распределять мяч. Два будущих пика помогут Mavericks строить вокруг Дончича. Похоже, этот торговый пакет подойдет обеим командам.

4. Рассел Уэстбрук в «Нью-Йорк Никс»

(через Wiz of Awes)

Нью-Йорк Никс Получение: Рассел Уэстбрук

Washington Wizards получают: Фрэнк Нтиликина, Оби Топпин, Кевин Нокс, два будущих выбора в первом раунде

Рассел Уэстбрук - суперзвезда Washington Wizards, команды, которая в настоящее время занимает 13-е место в Восточной конференции. Поскольку Wizards в настоящее время проигрывают, возможно, они могли бы продать Рассела Уэстбрука в это межсезонье, чтобы получить взамен некоторые будущие активы. Рассел Уэстбрук может привлечь в это межсезонье еще одного ветерана в «Нью-Йорк Никс». Наличие Уэстбрука в Мэдисон-Сквер-Гарден принесло бы волнение в баскетбол Нью-Йорка, и последним самым ценным игроком, сыгравшим в «Никс» в расцвете сил, был Уиллис Рид. Спустя 51 год «Нью-Йорк Никс» смогли внести MVP в состав, который находится на пике своих возможностей.

New York Knicks отправили Wizards пакет, полный потенциальных клиентов и некоторых предложений. Фрэнк Нтиликина - специалист по защите, который со временем может стать солидным разыгрывающим в атаке. Оби Топпин - один из их недавних драфтов, но маловероятно, что он получит значительные минуты в Нью-Йорке, когда Джулиус Рэндл является Матчем звезд. Оби Топпин продемонстрировал солидный потенциал в колледже, и, возможно, Волшебники были бы там, где он его раскрыл. Кевин Нокс сейчас твердый игрок (41% от 3PT Range) и может развиваться дальше в нападении. Уизардс получит много активов для бывшего MVP, позволив Уэстбруку играть в такой команде плей-офф, как «Нью-Йорк Никс».

3. Карл-Энтони Таунс - Голден Стэйт Уорриорз

(через New York Post)

Голден Стэйт Уорриорз получают: Карл-Энтони Таунс

Миннесота Тимбервулвз Получение: Келли Обр-младший (подписать и обменять), Джеймс Уайзман, Эрик Пашалл, Ален Смайладжик, 2021 Пик Миннесота Тимбервулвз (если за пределами диапазона 1-3)

Карл-Энтони Таунс - один из лучших центровых в лиге, но в плей-офф он был всего один раз. Если он запросит обмен у Лесных волков, то потенциально может отправиться в пункт назначения, где он сможет объединиться с другой звездой. Таким потенциальным местом назначения может быть Голден Стэйт Уорриорз. Стрельба за пределами Таунса была бы идеальной для системы Голден Стэйт, и его жизнь стала бы намного проще из-за того внимания, которое команды уделяли Стивену Карри.

Келли Обре-младший - свободный агент, но он может принять решение о подписке и обмене, если она направит его в благоприятное место. «Тимбервулвз» будут командой, которая могла бы предложить Обре много возможностей, и это могло бы быть заманчивым для молодого игрока, особенно с большим контрактом, к тому же. Чтобы получить суперзвезду калибра Таунса, «Уорриорз» должны были бы послать еще некоторых своих молодых перспективных игроков: среди них были бы Ален Смаилэджич, Эрик Пашалл и Джеймс Уайзман. В частности, Уайзман и Паскалл продемонстрировали свой потенциал, и Тимбервулвз станет тем местом, где они смогут развиваться с постоянными минутами. Уорриорз также вернут «Тимбервулвз» в этой сделке, чтобы дать Миннесоте возможность драфта.

2. Брэдли Бил в «Майами Хит»

(через NY Daily News)

Майами Хит прием: Брэдли Бил

Washington Wizards получают: Андре Игуодала, Тайлер Херро, Дункан Робинсон (подписать и обменять), Кендрик Нанн (подписать и обменять), два будущих выбора в первом раунде

Брэдли Бил - лучший бомбардир этой лиги. Он также застрял в «Вашингтон Уизардс», что не обязательно помогает ему победить. Возможно, Брэдли Бил может потребовать обмена в это межсезонье, если он не видит будущего у Wizards. Если Бил сделает это, то Майами-Хит потенциально может стать для него надежным местом. Они предложат Брэдли Билу шанс побороться за чемпионство, чего он еще не делал. Они были связаны с Джеймсом Харденом и Брэдли Билом и раньше, и, возможно, они заключили бы смелую сделку для Била в это межсезонье, пропустив Джеймса Хардена, когда происходила его торговая сага.

Майами Хит пришлось бы разослать монструозный пакет для такого игрока, как Бил. Андре Игуодала был бы основным вариантом сопоставления заработной платы. Молодые потенциальные клиенты Тайлер Херро и Дункан Робинсон потенциально могут перебраться в Вашингтон, а Робинсон будет отправлен с табличкой и обменом. Кендрик Нанн - многообещающий бомбардир, который также пойдет в Wizards через знак и обмен, и будущие выборы в первом раунде дадут Wizards солидные активы на будущее. Это кажется хорошей сделкой в ​​рамках потенциальной перестройки Wizards, которая позволит им начать все заново.

1. Дамиан Лиллард в «Лос-Анджелес Лейкерс»

Предоставлено: Getty Images.

Лос-Анджелес Лейкерс получает: Дамиан Лиллард

Portland Trail Blazers получают: Монтрезл Харрелл (знак и обмен), Кайл Кузма, Кентавиус Колдуэлл-Поуп, Тален Хортон-Такер (знак и обмен), выбор в первом раунде 2027 года.

Дамиан Лиллард - преданная суперзвезда, но если бы он попросил о переезде, то Portland Trail Blazers наверняка предоставили бы его и позволили бы ему перейти к претенденту, где он мог бы выиграть чемпионат. «Лос-Анджелес Лейкерс» могут попытаться заключить сделку с потрясающим разыгрывающим, и он добавит еще одну суперзвезду в их уже составленный состав. Если «Портленд Трэйл Блэйзерс» не будет шуметь в этих плей-офф, то Лиллард может решить, что хочет выиграть в другом месте.

Лос-Анджелес Лейкерс отправят два контракта посредством подписи и обмена: Монтрезл Харрелл и Тален Хортон-Такер. Монтрезл Харрелл - крупный мужчина, который приближается к своему пику, а Тален Хортон-Такер - молодой человек, которому нужны минуты и прикосновения, чтобы развиваться. Кайл Кузьма также мог бы преуспеть с большим количеством прикосновений, в то время как Кентавиус Колдуэлл-Поуп - игрок, который может выполнять роли 3 и D. Выбор в первом раунде 2027 года может стать хорошей компенсацией. «Лос-Анджелес Лейкерс» могут пойти олл-ин на победу, обменявшись на Дамиана Лилларда, и он может стать идеальным игроком на позиции PG для «Лейкерс» в будущем.

Популярные слоты

Автор: Лена Филатова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4