ФУТБОЛИСТЫ США ЗАБИРАЮТ БОЛЬШИЕ ГОЛЫ В ТРИНИДАДЕ

Соревнования по футболу и общественные работы: лучшие международные туры приглашают футболистов в Тринидад и Тобаго и вдохновляют молодежь

Premier International Tours в партнерстве с футбольной академией Mascall в Тринидаде и Тобаго помогает сократить расстояние между домашними полями здесь и за рубежом, а также помочь американским футболистам вдохновить молодежь острова.

Новости футбола: Путешествие по футболу - это увлекательное, невероятное занятие, которое может изменить жизнь. Обычно для товарищей по команде, путешествующих за границу, чтобы исследовать страсть к красивой игре и проверить свои навыки против иностранных соперников.

За исключением случаев, когда футбольные команды колледжей или юношества едут на отдаленный карибский остров и оставляют местных жителей с вдохновением мечтать и достигать новых высот - тогда воспоминания разделяются всеми.

Premier International Tours в течение последних двух лет играла роль крестной феи для футбольной академии Mascall в Тринидаде и Тобаго; делать щедрые пожертвования, поставлять оборудование и воплощать в жизнь мечты местных детей.

А где уместнее, чем на прекрасных островах Тринидад и Тобаго? Острова-близнецы с богатой футбольной историей. Гол, изменивший судьбу американского футбола, на Тринидаде забил Пол Калиджури.

Революционный гол Калиджури в 1989 году в отборочном матче чемпионата мира по футболу против Тринидада и Тобаго вызвал беспрецедентный рост американского футбола и считается «ВЫСТРЕЛОМ», с которого все началось, и его услышали во всем мире 1win opiniones.

Как и остров, Mascall Football Academy гордится своим футбольным наследием и хорошо известна на островах благодаря работе с молодыми футболистами.

Американские молодежные футбольные команды открыли для себя ценность посещения Тринидада и Тобаго (T&T), соревнований с ведущими молодежными командами острова и отдачи - через серию ориентированных на сообщества программ с островной футбольной школой.

Национальная футбольная команда Тринидада и Тобаго, получившая прозвищеSoca Warriors , представляет республику двух островов и участвует в КОНКАКАФ и Карибском футбольном союзе. В настоящее время команда T&T U20 находится в Коста-Рике, готовясь к участию в чемпионате КОНКАКАФ среди юношей до 20 лет.

Национальная команда Тринидада и Тобаго по пляжному футболу хорошо известна своими успехами на песке, и на острове трудно найти ребенка, который не хотел бы играть в футбол.

На что похожи острова?

Тринидад и Тобаго с идиллической водой Карибского моря, легкими пассатами и одними из самых величественных и нетронутых пляжей в мире находятся недалеко от побережья Венесуэлы. С историей креольских традиций и кухонь столица Тринидада, Порт-оф-Спейн, может быть ярким пламенем цвета и музыки калипсо.

Недавно футболисты колледжа изУниверситета Реджиса отправились в величественные Карибские острова, чтобы совершить предсезонную поездку на Тринидад и Тобаго, чтобы посоревноваться и сыграть три высококонкурентных футбольных матча против молодежных национальных сборных и женской национальной сборной, а также с удовольствием поработали с молодежью острова. .

Американские университетские футболисты полдня проводили в приюте по футболу, и, по словамДж.Б. Белзер , главного тренера женского футбола в Университете Реджиса, «этот опыт изменил жизни моих игроков».

Старшие и другие старшекурсники в поездке были благодарны за возможность отдать должное через ряд усилий сообщества и наслаждались общей страстью к игре.

«Поездка произвела большое впечатление на моих игроков, - сказал Белзер. «Игра в футбол действительно объединяет человечество, и моя команда прекрасно провела время, играя с местными детьми. Некоторые из молодых игроков даже обучили одну или две из моих девочек. Мы даже наняли игрока из одной из местных команд ».

«И хотя футбольное соревнование было отличным - хорошее испытание для моей команды, и мне было интересно играть на Национальном стадионе, - настоящей незабываемой радостью была работа с детьми в приюте», - добавил Белзер.

Футбольная академия Масколла была благодарна командам колледжей, приехавшим сюда, и несколько из них вдохновили молодежь острова на то, чтобы осуществить свои собственные мечты о поступлении в колледж.

Игроки, которые мечтают выступать за свое местное сообщество, теперь мечтают получить высшее медицинское образование и стать университетской футбольной командой.

Для более молодых игроков острова они смогли найти образцы для подражания, которым следует следовать, когда они вырастут.

Среди университетских футбольных команд, которые посетят Тринидад и Тобаго, - команда мужского клубаУниверситета Дьюка, ЖенщиныУниверситета Центральной Оклахомы, ЖенщиныСеверо-Западного Назаретского колледжа и ЖенщиныУниверситета Реджис . Кроме того, команды из футбольного клубаArkport Angels Girls из Нью-Йорка иCharlotte Latin School Girls из SC также приехали, чтобы соревноваться и вносить свой вклад.

Капитан футбольной команды Duke ClubЛэндон Бейкер сказал: «Я знаю, что говорю от имени всей команды, когда говорю, что этот опыт был поистине выдающимся, и мы не забудем его надолго». Его команда сыграла 3 игры против конкурентоспособной мужской команды из Тринидада с рекордом 1-1-1. Одна из игр Дьюка была сыграна настадионе Hasely Crawford, который является домашнимстадионом национальной команды T&T.

Проверка реальности

При средней зарплате в Тринидаде и Тобаго в пределах 26 000 долларов, молодежные игроки острова обычно не требуют бутс Nike и adidas за 300 долларов.

Бывший игрок Mascall Football AcademyДелландре Джон недавно завершил свой первыйстуденческий сезон, и у него уже есть другие участники, стремящиеся пойти по его стопам.

«Mascall Football Academy's выражает нашу благодарность Premier International Tours за то, что они поделились нашими мечтами о наставничестве и расширении прав и возможностей нашей молодежи».

Что могут делать футбольные команды на Тринидаде и Тобаго?

От посещения пляжа Маракас и перекуса в местном ресторане Bake 'n Shark до похода к водопадам Маракас или посещения озера Питч и купания в природных бассейнах с серой - Тринидад предлагает разнообразные приключения вне поля.



Возможность застегнуть молнию в Чагуарамасе - лучший способ увидеть захватывающие дух красоты залива Маккерипе с высоты птичьего полета или посетить близлежащие острова Даун-Д ', чтобы искупаться в пещерах Гаспари - где есть настоящие летучие мыши, независимо от идеальных пляжей и страстный футбол на острове, самые особенные моменты в поездке - это то, что вы отдаете их обществу.

Игроки могут открыть собственную молодежную футбольную клинику для местных детей, а также работать над проектами строительства для футбольных команд острова.

Самые молодые игроки острова, которым нравится просто гоняться за мячом и заводить новых друзей, всегда стремились фотографировать и имитировать различные акценты приезжих американских игроков.

Разделять страсть к прекрасной мировой игре в футбол и узнавать, как другие молодые игроки живут в 4000 милях от Калифорнии, - это обогащающий опыт. Проведение молодежной футбольной клиники для детей, которые никогда не видели iPhone, но имеют такую ​​же любовь к футболу, - это опыт. это превышает пересечение белой линии поля дома.

В конце концов, какова настоящая цель международного футбольного путешествия?

Объединяя мир страстью к футболу и путешествиям, International Premier Tours организовала поездки для представителей американского футбола, американского клуба, молодежного футбольного клуба США и многих других организаций футбольного мира.

  • Дата Источник для зарплаты: Отчет о человеческом развитии, 2015 г.

Популярные слоты

Автор: Тимур Никитин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9