Шесть наций: выбор и шансы Англии против Франции

Француз Брис Дулен (слева) забивает свою четвертую попытку, несмотря на победу над итальянцем Паоло Гарбизи во время Международного союза регби шести наций между Италией и Францией на Олимпийском стадионе в Риме в субботу, 6 февраля 2021 года.

  • Англия - фаворит на 2,5 очка над Францией в матче по регби Шести Наций в субботу, 13 марта.
  • Франция играет в турнире 2: 0, а Англия - 1: 2.
  • Матч между Францией и Шотландией 28 февраля перенесен из-за вспышки COVID-19 на французской стороне.

Трудно сказать, были ли Англия или Франция более недисциплинированными в третьем раунде чемпионата шести наций по регби.

Англия получила 14 пенальти во время поражения от Уэльса со счетом 40-24. Между тем, матч между Францией и Шотландией был отложен из-за вспышки COVID-19 среди французской команды.

Расследование причины вспышки закончилось обнаружением, что несколько французских игроков, а также тренер Фабьен Гальти покинули пузырь шести наций после победы команды над Италией.

Коэффициенты склоняются к Англии, используя в своих интересах бездействующих французов, когда две страны встретятся в субботу 13 марта в четвертом раунде соревнований шести наций. Англичане указаны как фавориты с 2,5 очками.

Франция против Англии: шансы шести наций

Команда Денежная линия Распространение Общее
Англия -141 -2,5 (-106) ИЗ
Франция +110 +2,5 (-121) ИЗ
Рисовать +2200

Коэффициенты на 5 марта на DraftKings.

Начало матча Англия-Франция назначено на 11:45 по восточному времени в Твикенхэме. Конкурс транслирует NBC Peacock Premium 1 вин авиатор.

Франция продолжит

Министр спорта Франции Роксана Марасиняну пригрозила вывести команду своей страны из Шести Наций, если не будет проведено полное расследование причины вспышки COVID-19 на французской регби.

В пятницу расследование было завершено. Было вынесено постановление, что никто из французской команды не виновен в проступках. Было объявлено, что Франция, фаворит на победу Шести Наций после второго игрового дня, продолжит турнир.

Франция получила официальный сигнал продолжить игру в «Шести нациях» после встречи с правительством, но протоколы Covid будут еще строже. https://t.co/qOkY6TxX60

- Алекс Лоу (@AlexMLowe) 5 марта 2021 г.

В будущем Франция ужесточит ограничения на COVID-19. Игрокам больше не разрешается покидать отель во время выездных игр, кроме как на тренировку или матч.

Всего новым коронавирусом заразились 11 игроков и пять сотрудников. Сборная Франции соберется в воскресенье, чтобы начать подготовку к матчу с Англией. Матч между Францией и Шотландией будет перенесен на 26 марта.

Франция могла бы иметь как летающий полузащитник Ромен Нтамак (челюсть), так и фланг / центровой Вирими Вакатава (колено) впервые с момента старта Six Nations. Однако опора Демба Бамба (накопитель) отсутствует до конца турнира.

Плохой английский

Проиграв во второй раз в трех матчах шести наций, недисциплинированная игра Англии привела к открытому поражению со счетом 40-24 от Уэльса. Замок Сам Маро Итойе был наказан пять раз. После встречи с Уэльсом во втором тайме со счетом 24-24, Англия допустила три пенальти за восемь минут.

Заявление сборной Англии по регби. pic.twitter.com/D6wfut7BNV

- England Rugby (@EnglandRugby) 28 февраля 2021 г.

Тренер Эдди Джонс находится под огнем, и это те, кто просит его высадить капитана Оуэна Фаррелла, борются с формой. Что еще более тревожно, английский пропеллер Эллис Гендж получил угрозы смертью в социальных сетях от разгневанных сторонников Англии. На видео был запечатлен Гэн, который не участвовал в традиционном валлийском боковом закрылке после поражения от Уэльса.

Французские тосты в Англии

Франция проиграла «Твикенхему» восемь игр подряд. Французы недавно выиграли чемпионат мира по регби в 2007 году. Франция не выиграла ни одного матча шести наций в Англии с 2005 года.

Обновление команды 🌹 Дэвид Риббанс заменяет травмированного @Courtney_Lawes до конца турнира.

Узнайте больше на нашем сайте ⤵️

- England Rugby (@EnglandRugby) 3 марта 2021 г.

Англия вызвала замком уроженца Южной Африки Дэвида Риббанса. Он имеет право на сборную Англии, поскольку его дедушка и бабушка были англичанами. Риббанс заменит травмированного Кортни Лоз и встанет в очередь, чтобы заработать свою первую игру за сборную.

Выберите: Франция +110.

NFL NBA MLB NHL NCAAF NCAAB Tennis Sports писатель

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным колонистом в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

НФЛ НБА MLB НХЛ NCAAF NCAAB Теннис

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным колонистом в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

Популярные слоты

Автор: Александр Магомедов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8