Добавление Дрю Бриса означает, что близок конец нынешнего стенда "Sunday Night Football".

Самый популярный сегодня

17 марта 2021 г. | 6:41 вечера

Больше от:

Эндрю Маршан

ESPN подписывает контракт с Лией Хекстолл в историческом прокате игр НХЛ

Крис Уэббер может отсутствовать на TNT после разочарования в March Madness

В НФЛ забыли, почему все настраивались на драфт

Что означает сделка Дэна Ле Батарда с DraftKings на 50 миллионов долларов для будущего спортивных СМИ

Jets - мировой лидер в области подготовки аналитиков ESPN.

Подписание Дрю Бриса на NBC может однажды оказаться блестящим, ошибкой или чем-то средним. Это определенно уже интригует - особенно в отношении того, что это значит для, возможно, величайшего игрока НФЛ всех времен и его давнего партнера.

Эл Майклс и Крис Коллинсворт могут быть настроены на то, чтобы объявить следующий Суперкубок для NBC, но похоже, что сеть уже подписала их замены: Майк Тирико и бывший квотербек Saints Бриз, который объявил о своем уходе из НФЛ в воскресенье.

76-летний Майклс находится на последнем году своего контракта, и с Тирико, лицом NBC после Боба Костаса, на его борту ситуация накаляется.

Теперь, после официального объявления и звонка для прессы в среду о прибытии Бриза, Тирико и Брис будут по субботам звонить на футбольные матчи Нотр-Дама, а затем объединяться в предигровое шоу «Футбол в воскресенье вечером» до того, как Майклс и Коллинсворт объявят матчи НФЛ.

Вся ситуация имеет лено-конановскую атмосферу поздней ночи.

На вопрос, хочет ли он однажды объявить Суперкубок, Брис танцевал в кармане, избегая вопроса, но при этом ясно выражая свою любовь к Тирико 1win azərbaycan.

«Я так же рад быть в будке с Майком Тирико, как я должен был передавать пропуски Майклу Томасу по воскресеньям», - сказал 42-летний Брис. «Я говорю это совершенно серьезно».

План NBC понятен со стратегической точки зрения. С приближением новых 11-летних контрактов с NFL TV они не хотят попадать на карусель дикторов, как, например, «Футбол в понедельник вечером» на ESPN.

смотрите также

Дрю Брис ждет его на канале NBC после ухода из НФЛ

Тирико более чем готов к работе, но Майклс все еще на его пути. Между тем, у 62-летнего Коллинсворта теперь прячется Бриз через плечо.

«С Майком и Элом этот процесс и беседа продолжаются», - сказал исполнительный продюсер NBC Sports Сэм Флуд, позаимствовав танцевальную обувь Бриса, когда его спросили, каковы планы на будущее. «Это будет похоже на прошлогодний [когда Майклс делал большинство игр, а Тирико делал некоторые подстановки] с точки зрения того, как мы это планируем.

«Что касается« Воскресного ночного футбола »и Криса, Крис остается одним из лучших, кто когда-либо делал это. План состоит в том, чтобы удержать его в этом кресле надолго, так что возможность в будущем - это не то, на что мы сейчас рассчитываем ».

Теоретически Майклс может закончить этот сезон, созвав Суперкубок в своем родном Лос-Анджелесе в феврале следующего года. Это было бы концом сборника рассказов для всей карьеры сборщика рассказов.

Однако есть одна проблема.

Майклс не проявил никакого желания уйти на пенсию. Если позаимствовать метафору из первой любви Майклса, бейсбола, он, возможно, все еще не бросает 100, но он неизменно остается на 93, 94 и в плюсе.

Дрю Брис; Эл Майклс и Крис Коллинсворт Getty Images (2)

Год назад у Disney / ABC / ESPN был сценарий мечты, чтобы облегчить проблему NBC и решить ее самостоятельно в «Футбол в понедельник вечером». Сначала он призвал подписать Тони Ромо в качестве свободного агента от CBS, а затем заключить контракт с Майклзом. Но Ромо остался в CBS из-за небольшого повышения (180 миллионов долларов за 10 лет), в то время как NBC отменил запрос ESPN на поддержку Майклса. (В 2006 году ESPN заключила с NBC сделку с Майклсом в сделке с Освальдом Счастливым Кроликом, мультипликационным персонажем, созданным Уолтом Диснеем, но впоследствии переданным NBCUniversal.)

Поскольку ожидается, что ABC / ESPN получит обновленный пакет «Monday Night Footballl» в предстоящем телевизионном контракте, возвращение Майклса в качестве свободного агента для завершения своей легендарной карьеры не кажется исключенным. Даже нынешний игрок Стив Леви подумал об этом.

«Если Ал по прихоти решит, что было бы весело вернуться к« Футболу в понедельник вечером », - шутливо сказал Леви в недавнем интервью The Athletic, - я скажу:« Держи, Эл ». Что я скажу Элу Майклсу? »

В конце концов, NBC смогла включить Коллинсворта в предигровое шоу, что позволило ему работать напрямую со своим сыном Джаком.

Этот сценарий не новость для людей внутри NBC. Год назад сеть и Брис впервые договорились о сделке. На NBC все еще есть Майклс и Коллинсворт, но будущее - за Тирико и Брисом.

NBC может не говорить всего этого публично, но план у всех на виду.

Популярные слоты

Автор: Юлия Воронцова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4