Источники: конференции Power 5, направленные на отмену осенних видов спорта

На эту неделю запланированы встречи на высшем уровне, посвященные студенческому футболу, с ожидаемым решением отложить осенние спортивные состязания до 2021 года, сообщили Sports Illustrated из нескольких источников .

«Дело дошло до критической стадии», - сказал Sports Illustrated Sunday один комиссар по конференциям после конференц-связи между руководителями конференций Power 5. «Я думаю, что все мы встретимся с советом директоров в ближайшие дни. У нас есть работа, которая не приносит удовольствия ».

В субботу, когда на Среднеамериканской конференции были отложены занятия осенними видами спорта, домино начало серьезно падать. За этим «Большая десятка» объявила, что приостанавливает запланированный переход к тренировкам с полными подушками. Хорошо осведомленный источник сообщил SI в субботу: «Я думаю, что к концу недели осенние виды спорта будут отложены на всех конференциях».

Даже этот график может быть ускорен. Источники сообщили SI в воскресенье, что Большая десятка движется к решению отменить осенний сезон 2020 года, одновременно участвуя в других конференциях Power 5 для принятия единого решения, которое будет объявлено позже на этой неделе.

По словам источника, группа из 5 представителей лиги одновременно совещалась, чтобы согласовать свои собственные сроки.

И Pac-12, и Big 12 проводят телефонные переговоры с президентами лиг во вторник вечером, которые могут предоставить лигам Power 5 первую запланированную возможность официально проголосовать за перенос. Но другие звонки можно было запланировать раньше казино 1 win.

SI подтвердил, что звонок президентов большой десятки для обсуждения сезона был запланирован на вечер воскресенья . У Conference USA был телефонный звонок, запланированный на среду, но он может быть увеличен, сообщили источники. Президенты Sun Belt регулярно проводят утренние встречи во вторник, как и спортивные директора AAC.

Движение к остановке сезона вызвало резкий поворот после того, как лиги потратили большую часть прошлой недели на доработку моделей футбольного расписания и / или выпуск расписаний. Любой импульс к игре в эти игры был внезапно остановлен решением MAC отложить, сославшись на проблемы со здоровьем и безопасностью спортсменов на фоне пандемии COVID-19. Это создало прецедент, которому должны были последовать другие девять конференций подразделения Football Bowl - и быстро.

«В следующие 72 часа американский футбол полностью прекратится», - сказал один из источников в индустрии.

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Спенсер Тернбулл бросает пятый безапасный сезон MLB

Спенсер Тернбол забивает «Моряков» со счетом 5: 0, так как он обеспечивает Детройту первый не нападающий с 7 мая 2011 года и восьмой не нападающий в истории франшизы.

Тайлер Даффи из близнецов оказался позади Mercedes

Даффи был исключен из игры после того, как бросил подачу позади ног Ермина Мерседеса в седьмом иннинге.

Ионеску записывает первый тройной дубль Liberty

Первый трипл-дабл WNBA Сабрины Ионеску также является первым для New York Liberty и только десятым в истории лиги.

Ла Русса разрывает Mercedes: "будут последствия"

Тони Ла Русса был «расстроен» тем, что Ермин Мерседес поразил Гомера со счетом 3: 0 во время разгромной победы Уайт Сокс.

Пришло время перезагрузить мужской баскетбол в Луисвилле?

Традиция, как никакая другая: баскетбол в Луисвилле и заговоры с вымогательством.

Майк Форель повредил правую икру, помещен на Иллинойс

Ожидается, что Форель пропустит от шести до восьми недель после травмы икры.

Покойный игрок КПР Киян Принс фигурирует в видеоигре FIFA

EA Sports создала виртуальную версию бывшего защитника КПР Кияна Принса, которому было 15 лет, когда он был убит, пытаясь прервать драку в 2006 году.

Бывший помощник Гаудио из Луисвилля обвиняется в вымогательстве

По сообщениям, Гаудио пригрозил предоставить СМИ информацию о потенциальных нарушениях закона NCAA.

Популярные слоты

Автор: Егор Власов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9