Что, если EA NCAA Football выйдет в 2020 году?

NCAA Football '20 не вернется в этом году, но что, если он появится на прилавках следующим летом?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Что, если EA NCAA Football будет выпущен в 2020 году?

Рейнхольд Матай-США СЕГОДНЯ Спорт

В начале своего сообщения я скажу, что считаю, что игрокам нужно платить за их внешность, имидж и т. Д. Каждый имеет право зарабатывать деньги на своем имени, независимо от его академической или спортивной ситуации. Мне не нравятся ситуации, которые по своей сути создают культуру лжи. Мои чувства простираются от мешков, до любительских правил, до красной рубашки и других аспектов легкой атлетики в колледже. Однако в случае с этим постом, я думаю, игрокам нужно платить.

Итак, @OSU_AD, если все пойдет хорошо, есть шанс вернуть нашу видеоигру NCAA Football. Просто прошу нескольких 100 тысяч друзей, которые отчаянно скучали по игре в течение 5 лет, включая бывших и нынешних игроков. Ха-ха !! Будь героем! https://t.co/TE988flpax

- Kirk Herbstreit (@KirkHerbstreit) 14 мая 2019 г.

Теперь, когда я избавился от этой части. Что, если наши мечты фанатов студенческого футбола сбудутся, и NCAA Football 2021 от EA появится на прилавках в выходные дни 4 июля 2020 года? Еще слишком рано выпускать игру в 2019 году, но более года для переноса игры с Madden на NCAA не может быть неразумным. У игры есть рынок, и особенно с учетом того, что она так долго отсутствовала на полках, многие клиенты купили бы копию, просто чтобы убедиться, что она вернулась навсегда скачать 1win на андроид с официального сайта.

В NCAA '14 было много отличных ролей, и по сей день в него по-прежнему можно играть. У меня все еще есть династия колорадских буйволов, которую я основал, когда переехал в Орегон несколько лет назад. Самая лучшая часть игры - это действительно весело. Я управлял династией с Ураганами, но также с Колорадо и Флотом. Я провел три разных атаки (профи, вариант распространения и гибкость) и две разные защиты (3-4 и 4-2-5) за три династии. Это то, что кажется невозможным с Мэдденом.

Набор и реестры

Я разместил на другом веб-сайте некоторые изменения, которые хотелось бы увидеть, выйдет ли игра на этом поколении консолей. Можно было бы набирать обновления, чтобы отмечать новобранцев для определенных программ. Учащиеся с высшим образованием будут отмечены для Стэнфорда, Дьюка, Вандербильта и Северо-западного университета. Двойная угроза, профессиональный стиль и гибкие QB будут также отмечены определенными главными тренерами. Координатор наступления, также предпочитающий двойную угрозу, даст этой программе преимущество над QB с двойной угрозой.

Корректировки состава диаграммы глубины также должны быть более доступными. Если я тренирую защиту 3-4, мне не нужно манипулировать разницей между защитными концовками и защитными подкатами - потому что здесь нет носового подката. В схеме 4-2-5 я должен быть в состоянии установить микрофон и буду полузащитниками на внутренней стороне диаграммы глубины. Это своего рода придирка, но она важна для того, чтобы схемы казались более реалистичными.

Мне понравилась функция «Очки опыта» для тренеров, и я думаю, что она должна остаться, даже если она адаптирована. Я думаю, что это сделало набор более реалистичным, поскольку в Колорадо было сложнее выстроить мою программу, чем в более ранних играх, где я мог взять плохую команду UCF, закончить 11-0 и набрать лучший класс. Я думаю, что создание главного тренера могло бы добавить гораздо больше функций, таких как стиль найма, стиль коучинга, выбор состояния конвейера для тренера (и школа также будет иметь такой встроенный) и, конечно же, их схемы выбора.

Еще одно развлечение - это выбор между скоростью, мощностью, футбольными навыками и сопротивляемостью травмам в межсезонье. Подумайте о том, чтобы набрать скорость в Орегоне летом, когда игроки переходят в стадию разработки, но вы более уязвимы для трех тайтовых сетов Стэнфорда.

Схема

Конечно, самая важная часть игры - это геймплей. Можно ли играть в эту игру годами и весело ли? Я думаю, что величайшим атрибутом NCAA Football 14 было то, насколько весело было играть. Для меня большая часть этого удовольствия заключалась в том, чтобы играть в атаки с разбросом и использовать концепции пасов Air Raid. Нет ничего лучше, чем создать свой собственный сценарий. Одна настройка, которую я хотел бы увидеть, - это возможность создавать свои собственные расстановки, пьесы и всю пьесу. Вот как я бы разбил создание учебника нападения и защиты в видеоигре:

Нападение

Это похоже на приготовление собственной пиццы, почему я не могу выбрать раскладку из заранее заданного списка, а затем концепцию, которую я хочу запустить. Т.е. по какой-то причине действительно трудно найти вариант игры в дротик, кроме тройного. Как насчет того, чтобы я нажал на 1-й выстрел из дробовика с помощью крылатого h-back, а затем нажму дротик с экрана концепций? Затем я могу записать это в свой учебник в соответствии с моими концепциями бега. Мне нужна возможность выбирать во время игры, хочу ли я ударить Диджея Далласа в квартире или отбросить Джеффа Томаса в туннель в той же игре.

В проходной игре, как насчет того, чтобы я мог выбрать проход экрана, который выполняется так, как я хочу. Мне нравится двойной экран (GIF выше), и я хотел бы встроить его в игру. Я бы выбрал предустановленное построение, а затем определил бы маршруты. Для двойного экрана я бы также добавил, что делает линия нападения. Аспекты каждой пьесы предопределены, но у меня есть возможность работать с ингредиентами. Для меня это веселее, чем помечать горячие маршруты в каждой игре или вообще не иметь концепций.

Параметры запуска-прохода были бы хорошим дополнением, даже если они просто считывания до привязки, где мы можем выбрать запуск или пройти, как выстраивается защита, без необходимости вызывать звуковой сигнал (который всегда заставлял их переходить в благоприятное построение для защиты).

Защита

В защите это может быть очень придирчиво, чтобы застрять, но я всегда чувствовал, что должен иметь возможность выбрать базовое построение, а затем назвать то, что линия защиты и покрытие будут делать отдельно от одной игры. Другими словами, позвольте мне щелкнуть 4–3 Over, затем щелкнуть «Base», а затем нажать кнопку покрытия для 2, 3, 4, 6, мужчины 1 или мужчины 0. Таким образом, моя передняя 7 не всегда замужем за моей back 7. Обращает на себя внимание одна игра: обложка 2 всегда шла с поворотом на носовой захват, что не имеет смысла.

Возможности для роста

Я думаю, что создание игры с возможностью роста было бы идеальным для пользователей, но я вижу, как разработчики увидят в этом причину, по которой фанаты не покупают новую копию каждый сезон. Под ростом я подразумеваю возможность расширять плей-офф, менять конференции для команд, добавлять новые команды и даже строить новые стадионы и улучшать объекты. Если UNLV собирается играть в новом куполе для будущих рейдеров Лас-Вегаса, у меня должна быть возможность обновить их стадион прямо сейчас, и это должно дать UNLV бонус для набора.

Это поможет сохранить свежесть игры и заставит игроков возвращаться. Однако каждый год это может замедлять продажи новой игры. Если я смогу модернизировать помещения в Тулейне, может быть, я смогу подтолкнуть их к Большой 12? Было бы интересно получить приглашение на конференцию, основанное на росте, а рост вашей программы будет основываться на победах и поражениях.

Для Ураганов новый IPF должен стать серьезным улучшением набора персонала. Возможно, вам удастся убедить школу построить новый стадион на территории кампуса и по-настоящему разозлить жителей Корал-Гейблс из-за движения и шума. Это было бы здорово.

Резюме

Я надеюсь, что NCAA, EA Sports, конференции и школы меня слушают. Студенческий футбол - прекрасная форма игры, которую мы, американцы, любим смотреть. Верните нам нашу футбольную игру NCAA. Играть с «Ураганами» и возвращать их к величию было бы очень весело, если бы я был координатором атак - я не хочу стресса, который возникает из-за того, что я являюсь главным тренером.

Как и любое другое межсезонье; этим летом я выложу свой список «влиятельных игроков» и расскажу о рейтингах игроков в гипотетической игре. Тем не менее, в ближайшем будущем я, возможно, расскажу о выпусках реестров для новой игры. ЭА, я готов, позвольте мне заполнить бэкфилд Далласом, Лоренцо Лингардом и Кам'роном Харрисом. Пожалуйста.

Популярные слоты

Автор: Анна Румянцева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8