Расписание чемпионата мира по регби в Австралии 2019: состав, даты матчей и последние новости команды

Следуйте за автором этой статьи

Следите за темами в этой статье

Кто в сборной Австралии на чемпионате мира?

Сборную Австралии по регби возглавляет Майкл Хупер.

Когда состоится третий матч Австралии?

Я играю против Уругвая в субботу 5 октября.

Кто входит в группу Австралии?

Каковы полные игры Австралии на чемпионате мира по футболу?

Смотрите полный список матчей турнира.

МАТЧ ПЕРВЫЙ

Австралия 39 Фиджи 21. Саппоро-Доум. Суббота, 21 сентября. 5.45 BST. (ITV)

МАТЧ ВТОРОЙ

Австралия 25 Уэльс 29. Токийский стадион. Воскресенье, 29 сентября. 8.45 BST. (ITV)

МАТЧ ТРЕТИЙ

Австралия против Уругвая. Стадион Оита. Суббота, 5 октября. 6.15 BST. (ITV)

МАТЧ ЧЕТВЕРТЫЙ

Австралия против Грузии. Сидзуока Стадион Экопа. Пятница, 11 октября. 11.15 BST. (ITV 4)

Когда будут раунды на выбывание?

Четвертьфиналы пройдут 19-20 октября.

Полуфиналы состоятся 26-27 октября.

Бронзовый финал - 1 ноября.

Финал - 2 ноября.

Какие последние новости Австралии?

Разъяренный тренер сборной Австралии Майкл Чейка начал яростную атаку на руководителей регби из-за решающего решения в проигрыше Уэльса на чемпионате мира 29-25 в воскресенье, заявив, что его смутило решение наказать Саму Кереви, когда он нес мяч.

Уже разгневанный официальными властями регби из-за запрета на три матча, выданного нападающему Рису Ходжу за опасный подкат в первом матче Австралии против Фиджи, Чейка был почти доведен до апоплексического удара решением Кереви.

Огромный центр был самым эффективным атакующим оружием Австралии в первом тайме, и, когда его сторона отставала от 13-8 за пять минут до перерыва, он врезался в уэльского мухоловка Риса Патчелла на пару метров внутри своей половины 1win букмекерская компания.

В следующем перерыве в игре судья Ромен Пойт передал подкат официальному лицу телевизионного матча (TMO), и они решили, что Кереви вел рукой, и ударил валлийца по груди, а затем по горлу.

Патчелл реализовал полученный дальний пенальти, и две минуты спустя уэльский схватка Гарет Дэвис помчался в перехват, чтобы нанести двойной удар, который оставил Австралию в большой лунке со счетом 23-8 вниз.

Чейка предположил в его глазах, что подход Кереви к захвату был удивительно похож на подход фланкера Фиджи Печели Ято в инциденте, который принес Ходжу его бан.

«Это было довольно забавно, потому что я думал, что видел это раньше, возможно, это был Рис Ходж, я не уверен», - сказал он с большой долей сарказма.

«Когда наш игрок это делает, нас отстраняют, а затем на этот раз наказывают. Как бывший игрок в регби, я смущен этим. Как игрок, я смущен этим».

Чейка спросили, не связано ли это с тем, что он, как тренер национальной сборной, не знал о директиве, в соответствии с которой Кереви был наказан.

«Я не знаю всех директив. Многие из них выходят наружу», - сказал он.

«Я думаю, он прижал руку к груди. Я не знаю, незаконно это или нет. Я больше не знаю. Честно говоря, я больше не знаю правил.

«Кажется, все так сильно беспокоятся о вещах. Я не знаю почему. Игроки не волнуются. Это влияет и на все остальное на поле, на принятие решений по разным безумным вещам».

Популярные слоты

Автор: Александр Ермолаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9