Паркер против Фа: результаты и основные моменты: Джозеф Паркер победил решением судей над Джуниором Фа в Окленде

Бывший обладатель титула остается на арене за титул чемпиона мира, победив своего внутреннего соперника.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Паркер против Фа, результаты и основные моменты: Джозеф Паркер победил решением судей над Джуниором Фа в Окленде

Фото Грега Боукера / Getty Images

Джозеф Паркер выиграл свое новозеландское противостояние с Джуниором Фа сегодня в Окленде, одержав победу решением судей со счетами 115–113, 117–111 и 119–109.

Плохой Левый Крюк забил Паркеру в бою 115-113, и этот последний официальный счет, вероятно, был слишком широким.

Паркер (28-2, 21 нокаут) определенно был более агрессивным бойцом на протяжении большей части боя, но после резкого и довольно пламенного старта обоих тяжеловесы вступили в бой, в котором было слишком много клинчей - в основном из-за Fa (19-1, 10 KO) - на любой вкус, и отсутствие чистого удара не помогло и с развлекательной точки зрения.

Это не было по-настоящему скучным боем, по крайней мере, в том смысле, что вы наверняка все время будете видеть хуже, но и он никогда не перешел во что-то особенное. Приятно было снова услышать живую толпу на боксе, хотя это могло оказаться ошибкой, когда Окленд вернулся в режим изоляции «третьего уровня», о чем фактически было объявлено во время шоу. По сути, это было сделано в последний момент.

«Это был тяжелый бой. Это был великий бой. Я думаю, это преподал мне отличный урок », - сказал Фа. «Меня не хватало слишком много ударов, порез был от локтя и предплечья скачать приложение 1win винено сити. Я чувствовал себя хорошо, это укрепило мою уверенность в себе, и для меня было честью оказаться там с тяжеловесом мирового уровня ».

«Это было намного ближе, чем мы ожидали, и он показал отличную игру. Теперь посмотрим, кто следующий для нас », - сказал Паркер. «Нам нужно вернуться к многим вещам и поработать над ними».

Кажется, есть хороший шанс, что Паркер теперь попытается перенести бой с Дереком Чисорой, который был запланирован на 2019 год, но в итоге не состоялся. Обе стороны открыто выразили заинтересованность в следующем.

Результаты андеркарта

Фото Грега Боукера / Getty Images

  • Хеми Ахио КО-7 Юлиус Лонг: Не часто можно увидеть бои, в которых кто-то имеет преимущество в 13 дюймов в росте и в 17 дюймов в досягаемости, но это то, что у нас было здесь. 43-летний Лонг (18-25-1, 14 нокаутов) проиграл Ахио решением судей в шести раундах чуть меньше двух лет назад, но они сыграли реванш, потому что, ну, я думаю, нужно с кем-нибудь драться. Ахио (17-0, 12 KO) - 30-летний парень, у которого наверняка есть некоторая власть, он крутой и все такое, но в конечном итоге он ограничен. Не совсем перспектива, не совсем соперник. Маленький больше для тяжеловеса: 6 футов, 230 дюймов или около того, с досягаемостью 73 дюйма. Он получил здесь официальный нокдаун в четвертом раунде, но Лонг - 7 футов 1 дюйм, 330 фунтов «Towering Inferno» - не имел ничего после этого, проводя остаток боя, опираясь на канаты, потому что он был полностью, действительно вне игры. газа. Это привело к тому, что он получил множество жестоких выстрелов в голову,и, наконец, в конце седьмого раунда он без всякой надобности рухнул на холст для нокаута. Лонг выглядел нормально после боя, он был совершенно измотан. Он крупный и крутой человек, за плечами у которого 20-летняя профессиональная боксерская карьера, по общему мнению, он приветливый и веселый парень. Он получил здесь зарплату и приложил все усилия, что мог, но этот бой стал смешным примерно в пятом раунде.

Фото Грега Боукера / Getty Images

  • Дэвид Ньика Технический нокаут-1 Джесси Майо: Абсолютно ничего не профессиональный дебют Ньики, тяжелого веса, который будет соревноваться на Олимпийских играх в Токио в супертяжелом весе (201 фунт), если Олимпийские игры в Токио состоятся этим летом. В этом случае Nyika бросил правую руку, Maio (3-1, 1 KO) нырнул, как гораздо более низкий, и ударил Майо по затылку. Это не было преднамеренным, и это также не было сильным ударом - я имею в виду, я знаю, мне легко сказать, но Майо был достаточно рассудителен, чтобы спорить с рефери с холста, пока идет счет, а затем продолжить спорить после того, как счет закончился. Всего прошло 29 секунд, и все освистали.

Фото Грега Боукера / Getty Images

  • Ник Харалампус D-6 Пануве Хелу: Бой в тяжелом весе, по этому поводу много споров. Харалампус (19-3-1, 9 КО), вероятно, должен был быть дисквалифицирован где-то в последних двух раундах. Он действительно получил очко в пятом за неоднократные и явные удары по Хелу (12-2-2, 11 KO) очевидными, прицельными ударами ниже пояса, но затем рефери просто вернулся, чтобы предупреждать его, снова, и снова, и снова. . Примерно в середине пятого раунда был момент, когда Харалампус делал больше незаконных вещей, чем законных, это было действительно потрясающе. Хелу неоднократно ранил Харалампуса в бою, но к шестому и последнему раунду яички Хелу были разбиты настолько, что у него полностью закончился газ. Счета здесь были 57-57, а затем две карты 58-56, по одной в пользу каждого. BLH провели бой 58-55 за Хелу,и, возможно, стоит задаться вопросом, были ли у всех трех судей где-то 10-10 раундов, или они просто не вычитали балл из Харалампуса, который был объявлен рефери в пятом раунде.

Фото Грега Боукера / Getty Images

  • Джером Пампеллоне техническим нокаутом-1 Анц Амута: Быстрый способ начать карту, так как Пампеллон переходит к 3-0 (2 нокаутом) с телесной остановкой дебютировавшего Амута в 2:57 в первом раунде. На самом деле это был не единственный выстрел в тело, поскольку Пампеллон довольно хорошо бил Амуту весь первый раунд, смешивая удары, легко справляясь со всем, а затем выстрел в корпус явно сильно ранил Амуту, заставил его пошатнуться и Пампеллон устремился прочь, пока Амута не упал и не закончил. Пампеллону 24 года, он весил около 180 в этом бою, так что 175 может быть его настоящим профессиональным будущим. Он также все еще думает о боях на Олимпийских играх в Токио, если это произойдет.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Павлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2