Коэффициенты и ставки NFL Week 1: 7 спредов для ставок после публикации расписания

Алика Дженнер / Getty Images. На фото: Рассел Уилсон

Расписание первой недели сезона НФЛ 2021 года уже опубликовано! И да, мы уже выстроились в очередь.

Наши аналитики расскажут, какие спреды они делают немедленно, включая случай для обеих сторон 49ers-Panthers.

Примечание: все коэффициенты по состоянию на 12 мая.

Ставки и ставки НФЛ, неделя 1

Нажмите на выбор, чтобы перейти вперед
Стилерс +6,5 по счетам
Пантеры -4 против Джетс
Вашингтон +1,5 против Зарядных устройств
Кардиналы +2,5 в Титанах
Викинги -3 у Бенгалов
Seahawks +2,5 в Colts
Львы +7,5 против 49ers
49ers -7,5 у Львов

Стилерс на счетах

Выбирать Стилерс +6,5 (-110)
Книга FanDuel
Типофф 13:00 по восточноевропейскому времени, 12 сентября

Мэттью Фридман: Каким бы отличным ни был квотербек Биллза Джош Аллен, у него посредственные 8-7 против спреда (ATS) в качестве домашнего фаворита. Но главный тренер Steelers Майк Томлин имеет рейтинг ATS 40–21 (рентабельность инвестиций 28,1%) как аутсайдер.



С их элитной защитой и новым новичком, бегущим назад Наджи Харрисом, я ожидаю, что Стилерс сохранят эту игру на высоком уровне.

Самолеты у пантер

Выбирать Пантеры -4 (-105)
Книга PointsBet
Подать мяч 13:00 по восточноевропейскому времени, 12 сентября

Саймон Хантер: Это квотербек-новичок (Зак Уилсон) и главный тренер-первокурсник (Роберт Салех), которые впервые вместе выступают на выезде.

Не думайте об этом слишком много, просто сделайте ставку на Пантер. Буду поддерживать их до -7.

Саманта Превайт: За этой игрой должно быть интересно наблюдать, как Сэм Дарнольд сразится со своим бывшим составом - и заменой новичка Заком Уилсоном вывод средств с 1win. Тем не менее, Пантеры должны быть ближе к фаворитам приземления против Джетс.

Обе команды закончили с проигрышем рекордов в 2020 году, но оказались в совершенно разных условиях. В прошлом сезоне «Джетс» закончили со счетом 2–14, хотя выигрывать матчи было не совсем в их интересах. Дарнольд, безусловно, несет часть ответственности за их неудачу, но он был далеко не единственным слабым звеном в команде. Лучшим приемником Джетс в 2020 году был Джемисон Краудер, который намотал чуть менее 700 ярдов, а их лучшим игроком стал 37-летний Фрэнк Гор, который насчитал 653 ярда.

Линия нападения «Нью-Йорка» тоже не пошла на пользу команде и позволила набрать девятое место по количеству сэков за игру, а их защита - седьмое по количеству очков за игру.

Дарнольд, обладающий трехлетним опытом работы в НФЛ, сразу же переходит от одного из самых слабых принимающих корпусов в НФЛ к широкому кругу ди-джея Мура, бывшего товарища по команде Робби Андерсона, новичка из ЛГУ Терраса Маршалла-младшего и ловкого паса, бегущего назад Кристиана Маккаффри. утилизация. Это одно из лучших оружий, которые только можно себе представить.

Каролина также вступает в эту игру с значительно улучшенной защитой, которая включает в себя добавление пика первого раунда 2021 года Джейси Хорна, полузащитника Дензела Перримана и крайнего нападающего Хаасона Реддика.

А вот Уилсон дебютирует в этой игре как новичок. Он уже является чем-то вроде подражания, выходящего из BYU, и ему придется иметь дело со всеми недоброжелателями, с которыми Дарнольд имел дело за последние три года (за исключением Адама Гэйза). Он мог бы быть хорошей ставкой для Джетс в долгосрочной перспективе, но я бы не стал доверять ему в его дебютном новичке, чтобы покрыть что-либо при приземлении.

Популярные слоты

Автор: Роман Акопян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7