Что говорили футболисты Аризоны после поражения в Кубке Территории от АСУ

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Что сказали игроки Аризоны после поражения в Territorial Cup от ASU

Фото Кевина Абеле / ​​Icon Sportswire через Getty Images

У Arizona Wildcats никогда не было шансов в унизительном поражении со счетом 70-7 от Arizona State Sun Devils в Territorial Cup 2020. Результат - рекордное 12-е поражение подряд и четвертое поражение подряд от рук ASU.

Наш полный отчет можно найтиздесь , комментарии тренераКевина Самлина после игры можно прочитать / посмотретьздесь , вот чтосказали старший тайтовыйигрок Брайс Волма имолодой полузащитник в красной рубашкеПаркер Хенли после поражения.

Старший тайтенд Брайс Волма

Брайс Волма пост ASU

Старший игрок Брайс Волма обсудил поражение Arizona Football от ASU

Размещенно от AZ Desert Swarm в пятницу, 11 декабря 2020 г.

О том, была ли команда готова к игре в начале игры: «Я имею в виду, да, я чувствую, что мы были готовы к игре. Мы были подготовлены, но я бы сказал, это действительно неловко, (семь) оборотов. Невозможно выиграть с (семью) оборотами ».

О том, что было самой большой областью борьбы в нападении: «Сосредоточенность и исполнение. Я думаю, это действительно из-за оборотов. Я думал, что мы двигаем мяч нормально, но у вас не может быть перехватов, у вас не может быть ошибок, которые превращаются для них в 35 или 42 очка ».

О том, что тренер Самлин сказал команде после игры: «Он сказал, что в основном у вас есть два варианта. Вы можете либо сдаться и уйти, хотя он не верит, что у нас есть эти ребята, либо вы можете сплотить друг друга, вернуться к этой игре на следующей неделе, а затем в следующем сезоне с другим отношением » 1win букмекер.

О том, что, по его мнению, необходимо изменить в программе: «Я думаю, что ребята прилагают усилия. Ребята явно хотят побеждать. Это комбинация множества вещей, но я думаю, что когда доходит до этого, у нас есть хорошие планы на игру, но когда мы переходим к играм, которые мы просто не выполняем. Приходит время, когда вы, как игроки, тренеры, все, мы просто должны посмотреть себя в зеркало и спросить, кто вы, что вы хотите делать и что вы лично можете сделать, чтобы это изменить ».

О том, как он помогает игрокам справляться со своими эмоциями после такой тяжелой потери: «Это сложно. Единственное слово, которое я бы сказал, - это все очень расстроены. Никто не счастлив. Все знают, что мы можем добиться большего успеха, поэтому моя роль как капитана - в любой ситуации, (скажите им), что мы - братство. Мы должны полагаться друг на друга, когда дела идут плохо. Мы должны общаться друг с другом. Мы должны поддерживать друг друга ».

О том, планирует ли он вернуться еще на год: «У меня есть право на участие еще на год, поэтому я воспользуюсь этим».

О том, как команда оставалась мотивированной, несмотря на счет: «Я думаю, что то, что поддерживает мотивацию, - это возможности. Я знаю много молодых ребят (играл). Сегодня у нас было много ребят с травмами. Это по крайней мере один положительный момент. У нас есть несколько молодых парней, у которых есть отличная внешность, отличные игровые представители, чтобы они могли развиваться и становиться лучше ».

Младший полузащитник Redshirt Паркер Хенли

Паркер Хенли

Послушайте, что сказал старший полузащитник Паркер Хенли после поражения Arizona Football от ASU

Размещенно от AZ Desert Swarm в пятницу, 11 декабря 2020 г.

О том, что произошло в обороне: просто не выполнял. «Мы должны исправить ошибки, допущенные нашим преступлением».

О настроении в раздевалке после игры: «Нехорошо. Мы знаем, что остаемся семьей, но это нехорошо ».

О том, каково это было участвовать в торжественной церемонии перед игрой: «Было приятно закончить на такой ноте, за исключением игры, но я не знаю, что касается остальной части моей жизни».

О его планах на будущее: «Сосредоточьтесь на школе и в конечном итоге станьте инженером».

О том, интересно ли играть в такую ​​игру, как «Пятничное поражение»: «Мненравится играть в футбол. Лично у меня все было хорошо, но как команда нет, проигрывать мне не доставляет удовольствия ».

О том, как найти мотивацию прилагать усилия в однобоком соревновании: « Просто играю в футбол. В этот момент вы просто играете для себя. Тебе просто нравится играть в эту игру ».

О том, что он извлечет из своего опыта в Аризоне: «Несомненно, справится с невзгодами. Трудно быть бездомным все четыре года ».

О том, чувствует ли он, что команда подготовлена ​​к игре: «Да, действительно. Я чувствовал, что мы были готовы, но просто не выполняли, когда нам это было нужно. Начал с задней ноги ».

Популярные слоты

Автор: Антон Козлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4