Шансы на Леброна Джеймса на звание лучшего игрока: атакуй сейчас или надейся на более выгодную ставку?

100% приветственный бонус до £ 50 Промокод: TONY50

Чтобы активировать этот бонус на личном счете TonyBet, введите код бонуса TONY50 при внесении депозита и отыграйте свой депозит 10 раз на рынках ставок с коэффициентом не менее 1,65 в течение 30 дней. Это предложение доступно новым игрокам, сделавшим первый депозит. Все игроки должны быть старше 18 лет и достичь необходимого возраста, чтобы играть в азартные игры. Нечетный / четный, отсутствие действий (ставки, сделанные на обе стороны одной и той же ставки), отмененные ставки, повторные ставки и ставки, коэффициент которых равен 1, не включаются в отыгрыш бонуса.

В последний раз Леброн Джеймс выигрывал MVP в сезоне 2012-13 гг., Когда ему было 28 лет, и это был его последний сезон в «Майами Хит».

С тех пор Джеймс выигрывал титулы с «Кавальерс» и «Лейкерс», набирал в среднем 26,3 очка, 7,7 подбора и 8,1 передачи в более чем 500 играх и был признан All-Pro за все семь сезонов. Но ни одна из этих кампаний не привела к пятой награде MVP.

Показатели Джеймса в 2021 году не обязательно лучше, чем в те предыдущие сезоны, не являющиеся MVP. Но сочетание его уровня игры, успеха его команды и учета его возраста помогло значительно снизить его шансы на звание лучшего игрока НБА - с +1200 до +600 всего за несколько недель.

Самый длинный разрыв между MVP НБА составляет пять сезонов - Уилт Чемберлен с 1960 по 1966 год, - но Джеймс делает все возможное, чтобы переписать историю, как он это часто делал на протяжении своей блестящей карьеры.

Аргументы в пользу ставок на Леброна Джеймса на звание лучшего игрока

Ставка НБА на Джеймса как MVP прямо сейчас - это вера в то, что его шансы уменьшатся. 18-летний профи в последнее время набирает в среднем 25,8 очка, 8,3 подбора и 7,6 передачи в играх 13 января 1win приложение андроид beting stavki. В этом отрезке "Лейкерс" - 11: 2.

В понедельник вечером Джеймс вернулся домой в Кливленд и, возможно, показал свой лучший результат в сезоне, набрав 46 очков, 8 подборов и 6 передач. Он набрал 21 очко в четвертой четверти, когда «Лос-Анджелес» закрыл свою бывшую команду, победив «Кавальерс» со счетом 115-108.

? @KingJames набирает 46 очков (21 из 4), чтобы вывести @Lakers на их 10-ю дорогу W по прямой! #LakeShow pic.twitter.com/vuc4PmbL08

- NBA (@NBA) 26 января 2021 г.

Цифры всегда будут важны в гонке за MVP, но заслуги Джеймса в первую очередь связаны с тем, что он продолжает оставаться лучшим игроком в игре в 36 лет. Фактически, он набирает в среднем наименьшее количество очков (25,2) с года его новичка, наименьшее количество передач (7,4) с 2014 года, а бросает меньше 50% всего в третий раз с 2010 года.

Но даже небольшое снижение численности - если оно произойдет - не повредит его кандидатуре, как это сделал бы другой игрок. Пока он будет поддерживать свой нынешний темп, у Джеймса будет сильная позиция MVP. Джеймс - пятый по возрасту игрок НБА. Его цифры беспрецедентны для того, кто провел в лиге 18 сезонов, и он идет по графику, чтобы на этой неделе превысить 60 000 минут карьеры (регулярный сезон плюс плей-офф).

Зарегистрируйтесь на

От 19,99 $ / Месяц

Подпишитесь, чтобы получить доступ к выбору экспертов.BookiesEDGE - это первоклассная подписка на спортивные ставки с доступом к профессиональным гандикаперам и выборам в реальном времени по лигам.

Нажмите, чтобы узнать,почему мы выигрываем .

Дело в ожидании шансов Леброна Джеймса на звание лучшего игрока

У Джеймса есть веские аргументы в пользу кандидата на звание MVP, но он не одинок. Нет безудержного фаворита, и он сгруппирован вверху: Лука Дончич является фаворитом ставок на фьючерсы НБА с +450 с DraftKings, но Джеймс, Кевин Дюрант и Джоэл Эмбиид имеют шансы +600 по состоянию на утро вторника. Яннис Антетокунмпо (+700), Никола Йокич (+800) и Стивен Карри (+1400) также имеют законные шансы стать MVP.

Имея это в виду, было бы неудивительно, если бы один (или несколько) из этих семи игроков собрали вместе горячую полосу игры - вроде той, которую сейчас играет Джеймс, - что снизило бы их шансы на звание лучшего игрока. Теоретически, игроки, получившие повышение, могут снизить шансы Джеймса на звание лучшего игрока, что принесет ему больше пользы.

Мы наблюдали это всего за последние несколько недель, когда Йокич, Эмбиид и Дюрант получили награды «Игрок недели» конференции, а затем увидели, что их шансы на MVP снизились. Это самая открытая гонка за MVP в новейшей истории.

Лейкерс находятся в разгаре поездки на Восток с семью играми, которая их проверит. Они выиграли первые три из этих игр и ведут счет на выезде со счетом 10: 0, но если они будут бороться и накапливать несколько проигрышей, Джеймс также может увидеть снижение своих шансов на MVP. «Лейкерс» - 14-4 лучших в НБА, и это тоже значительная часть кандидатуры Джеймса на звание лучшего игрока.

Популярные слоты

Автор: Натали Степанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9