легкая атлетика

Традиция черного и золотого

Легкая атлетика является неотъемлемой частью учебы в колледже - и в Wake Forest есть множество поводов, чтобы помахать старым золотом и черным.

Соревнуясь в конференции NCAA Division I на Атлантическом побережье, команды Wake Forest неизменно входят в число национальных лидеров как в спорте, так и в учебе.

За последние 20 лет демонические дьяконы:

  • Выиграл пять чемпионатов NCAA: три в хоккее на траве (2002-04) и по одному в мужском футболе (2007) и мужском теннисе (2018).
  • Сыграл в девяти играх по футболу, в том числе в Orange Bowl в рамках сезона чемпионата ACC 2006 года.
  • Выиграл 16 чемпионатов ACC в восьми видах спорта.

Согласно последним данным NCAA, опубликованным в 2019 году, с академической точки зрения, студенты-спортсмены из Уэйк Форест заканчивают обучение со скоростью 95%.

Получайте самую свежую информацию и следите за Demon Deacons на их официальном сайте GoDeacs.com.

Перспективные спортсмены

Заинтересованы в занятиях спортом в Wake Forest? Наши студенты-спортсмены изо всех сил стараются изо всех сил в классе и за его пределами.

Клубный спорт

Управление отдыха на кампусе координирует программу клубных видов спорта, которая конкурирует с другими колледжами и университетами.

Интрамуралы

Внутренние виды спорта являются популярным развлечением примерно для 85% студентов Уэйк Форест и являются отличным способом оставаться здоровым и активным.

Билеты

Покажите свою поддержку Demon Deacons, купив билеты на спортивные мероприятия Wake Forest. Вперед, Deacs!

Купить Deac Gear

Найдите все необходимое снаряжение Demon Deacons в Интернете или на территории кампуса, будь то одежда, подарки и новинки 1вин на айфон.

Дьяконский клуб

Узнайте, как вы можете поддержать наших студентов-спортсменов и помочь им добиться успеха в классе и за его пределами.

Демон Дьякон

Вероятно, ни один аспект легкой атлетики Уэйк Форест не имеет большего очарования или знания, чем прозвище школьных команд: Demon Deacons.

В 1922 году, когда дьяконы начали регулярно фиксировать победы, существующие прозвища «баптисты» и «старое золото и черное», похоже, не отражали дух легкой атлетики Уэйк Форест. Когда Deacons одержали особенно удачную победу над соперником Duke, спортивный редактор Майон Паркер из Ahoskie искал новую фразу, чтобы описать «дьявольский» дух, которым были отмечены спортивные команды. Он нашел это описание в «Demon Deacon».

Директор новостей Wake Forest Генри Белк подобрал новое имя Паркера для Дьяконов и начал использовать его в выпусках новостей школы. Вскоре имя Demon Deacon стало привычным для всех любителей спорта.

Тем не менее, до тех пор, пока Джек Болдуин не принял вызов братства в 1941 году, Уэйк Форест имел прозвище, но не фигуру, олицетворяющую дух Дьякона Демона. Болдуин вел Дьяконов на поле боя против Северной Каролины, одетый в цилиндр, хвосты и зонтик, верхом на каролинском таране. В то время как его братья по братству хохотали при виде его, никто не понимал, что Дьяконы никогда больше не будут играть без своего Демона Дьякона. Шутка превратилась в институт.

Катание на квадроциклах

Энтузиазм от спортивных побед в университете Уэйк Форест можно измерить по туалетной бумаге на деревьях. Студенты, выпускники и другие фанаты Wake Forest празднуют победу в игре, «катая квадроцикл», накрывая центр кампуса лентами из белой ткани.

Традиция, хотя и популярная среди поклонников Уэйк Форест всех возрастов, началась в основном из-за переезда университета в 1956 году из города Уэйк Форест, Северная Каролина, в Уинстон-Салем.

Более подробную информацию о катании квадроцикла можно найти на нашем сайте Традиций.

Популярные слоты

Автор: Саша Назаренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8