Футбольный диктор Auburn из знаменитого спектакля 'Kick Six' погиб в автокатастрофе

Размещено: 26 мая 2019 г. / 15:17 CDT / Обновлено: 26 мая 2019 г. / 15:17 CDT

Оберн, Альберта - 30 ноября: Крис Дэвис № 11 из Auburn Tigers возвращает пропущенный мяч для выигрышного приземления в их 34–28 победах над малиновым приливом Алабамы на стадионе Jordan-Hare 30 ноября 2013 года в Оберне, Алабама. (Фото Кевина К. Кокса / Getty Images)

(CNN) - Украшенный футбольный комментатор Обернского университета, который рассказал о потрясающей победе команды над Алабамой на последней секунде, известной как «Kick Six», погиб в автокатастрофе в субботу вечером, сообщили в университете.

53-летний Род Брамблетт и его 52-летняя жена Паула Брамблетт погибли вскоре после столкновения двух автомобилей в 18:00 в субботу в Оберне, сообщил коронер округа Ли. По словам следователя, алкоголь не был причиной крушения.

Известный как «Голос рыжих тигров», Брамблетт был ведущим диктором футбольной, мужской баскетбольной и бейсбольной команд Оберна. Он начал работать в Auburn в 1993 году и отвечал за повседневную работу на радио в Auburn Sports Properties, согласно странице профиля его сотрудников.

Его самый запоминающийся звонок прозвучал в игре Оберна в 2013 году против непобежденной команды Алабамы в рамках напряженного соперничества между штатами, известного как Iron Bowl.

За 1 секунду до конца игры и ничейный результат Алабама попыталась забить длинный победный мяч с игры. Удар оказался коротким, и Крис Дэвис из «Оберна» поймал его, прошел по левой боковой линии более чем на 100 ярдов и по истечении времени забил один из самых драматичных приземлений в истории футбола 1win download.

Звонок Брэмблетта был актуален до того момента.

«Вот и Дэвис! Дэвис собирается пройти весь путь назад! Оберн выиграет футбольный матч! Оберн выиграет футбольный матч! " Брэмблетт кричал во время спектакля.

"Святая корова! Боже мой! Оберн побеждает! Оберн выиграл Iron Bowl! Оберн выиграл Iron Bowl самым невероятным способом, который вы когда-либо видели! »

В прошлогоднем интервью AL.com Брэмблетт сказал, что «Kick Six» был самым любимым вызовом в его карьере «Рыжий».

«Я просто не могу вообразить никакой другой игры, любой другой призыв когда-либо победит это из-за ситуации, типа игры, того, что это значило для всех фанатов», - сказал Брэмблетт. «И тот факт, что я понятия не имел, что сказал, пока все не закончилось, меня удивляет».

Брэмблетт был назван Государственным вещателем года Алабамы в 2006, 2010 и 2013 годах, а в 2013 году Sports Illustrated также был назван Национальным вещателем года.

'Наши сердца полны горя'

После того, как слух о серьезной аварии распространился, тренер мужской баскетбольной команды Оберн Брюс Перл написал в Твиттере свои молитвы за семью.

«Вы не найдете более доброй и бескорыстной (души), чем Род. «Его любовь к Оберну, нашим студентам-спортсменам и тренерам искренна и слышна громко и ясно», - написал он.

Бывший футбольный тренер Оберна Джин Чизик сказал, что он был опустошен этой новостью.

«Они были фантастическими людьми. Я всегда буду дорожить своими 4 годами работы с Родом. Он любил своих тигров. Он любил свою семью. Он любил свою работу. Он любил людей…. Пожалуйста, МОЛИТЕСЬ за Шелби и Джоша, их двоих детей », - написал он.

Президент Оберна Стивен Лит также выразил свои соболезнования.

«Наши сердца полны горя. Мы с Джанет выражаем сочувствие и поддержку семье Рода и Паулы Брамблетт. Семья Обернов любит тебя! » он написал.

The-CNN-Wire

™ и © 2019 Cable News Network, Inc., компания Time Warner. Все права защищены.

Предложите исправление

Авторские права 2021 Nexstar Media Inc. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Товарный знак и авторские права 2021 Cable News Network, Inc., компания Time Warner. Все права защищены.

Поделитесь этой историей

Больше историй

Усталость от зума: что это такое и как с ней бороться

НЬЮ-ЙОРК. Если вы часами разговариваете по видеосвязи по работе и чувствуете себя немного уставшим, вы не одиноки. Фактически, исследователи придумали термин «усталость от зума». Это больше, чем просто переутомление, и есть способы избавиться от этого виртуального фанка.

Мама, медицинский работник и аспирант Кристен Ваймер сказала, что она тратит от восьми до 12 часов в день на видеоконференции. По словам Ваймера, все это время на экранах вызывает у нее мигрень, боли в спине и слишком много осознания себя.

Наблюдая за небом: 5 планет, которые легко увидеть на этой неделе

GRAND RAPIDS, штат Мичиган (ВУД) - Погода, наконец, становится теплее, а это значит, что будет немного приятнее выйти на улицу и полюбоваться звездами. Вот обзор планеты за неделю:

На этой неделе в вечернем небе будут хорошо видны три планеты. Марс, Венера и Меркурий будут сиять на западе-северо-западе после захода солнца.

Турция наелась цикад перед встречей с охотником из Теннесси, графические фото показывают

НОКСВИЛЛ, Теннесси (Уэйт) - Индейка из Теннесси хорошо ела благодаря появившимся цикадам до того, как охотник поймал птицу в последний день весеннего сезона охоты на индейку в штате.

Агентство ресурсов дикой природы Теннесси опубликовало в понедельник сообщение в социальных сетях о том, что суслик и его живот, полный цикад. Оказывается, цикады - отличная закуска не только для медноголовых змей, но и для кормящихся индюков.

Популярные слоты

Автор: Вова Васин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9