Победные выходные для команд Blue Hen

Статья UD Athletics Фотографии Марка Кэмпбелла, Сары Бёкхолдер 25 апреля 2021 г.

Хоккей на траве побеждает в чемпионате CAA, футбол выходит в плей-офф FCS

Суббота, 24 апреля, была днем ​​празднования на стадионе Делавэра для Блю Куры повсюду: хоккейная команда Делавэра выиграла чемпионат CAA, а футбольная команда UD вышла в следующий этап плей-офф FCS.

"Вау - какая игра"

В субботу, 24 апреля, хоккейная команда штата Делавэр победила Джеймса Мэдисона со счетом 3: 2 в дополнительное время в матче чемпионата CAA.

«Вау - какая игра! Я так горжусь этой командой, которая решила снова сразиться с собой в игре после проигрыша 2: 0 и нашла способ ее выиграть», - сказал главный тренер Рольф ван де Керкхоф. «Превосходство команды не только сегодня, но и в течение этого безумного от COVID года - это великолепно, и это дань уважения нашей группе игроков, а также тренерскому и вспомогательному персоналу».

Фемке Стриен забила победный гол со счетом 6:56 в дополнительное время при помощи Эмили Крешо, чтобы завоевать девятую программу «Голубые куры».

Джулия Даффхьюс забила решающий момент после штрафного углового за менее чем минуту до конца игры, а Эшлин Карр и Крешо помогли ей, и игра перешла в овертайм.

Карр отправил «Синие куры» на доску на 39-й минуте броском с вершины круга, которому ассистировал Крешо.

Победитель игры Стриен обеспечил ей звание самого выдающегося игрока турнира 2020 года. Отличные выступления берберов Бакерманс, Лиззи Гебель и Грейс Хёпфнер также принесли им места в команде Всетурнирных соревнований 1win вход зеркало.

«Команду этого года лучше всего можно охарактеризовать как« находящую способ развиваться и не желающую уходить ». Эта команда заслуживает большого уважения за то, что она держит курс, принимает необходимость адаптироваться и быть гибкой, и никогда не перестает верить, что они могут заставить ее работать, - продолжил ван де Керкхоф. - Мы еще не сыграли в свой лучший хоккей в Делавэре, но этот турнир CAA позволил нам сделать небольшие шаги вперед. Теперь мы рады вернуться к сегодняшнему «Шоу выбора турниров NCAA» и узнать, где мы собираемся представлять Университет Делавэра на национальном турнире! »

Делавэр переходит на 6-3 в сезоне и получает автоматическую заявку CAA на чемпионат NCAA по хоккею на траве.

Поздно вечером в субботу было объявлено, что «Синие куры» отправятся в Чапел-Хилл, штат Северная Каролина, где в 15:00 в пятницу, 30 апреля, в первом раунде встретятся лицом к лицу с номером 5 Северо-Западный.

Победитель пятничного матча в 15:00 в воскресенье, 2 мая, встретится с Айовой, занявшей четвертое место, в четвертьфинале, также в Чапел-Хилл.

«Отборочное шоу NCAA было большим опытом для нашей команды этим вечером, - сказал ван де Керкхоф. - Мы очень рады открыть турнир против Северо-Западного университета. Мы используем эту неделю для дальнейшей подготовки, чтобы сыграть с нашим лучшим DEHO. сезон наступает в пятницу ".

«Синие куры» показывают все время 2: 0 против «Уайлдкэтс», одерживая победы в 1999 и 2003 годах.

Это будет 11-е появление Делавэра в турнире NCAA. Голубые куры завоевали титул национального чемпионата 2016 года после кампании 23: 2 и побед на турнирах NCAA над Луисвиллем, Дьюком, Принстоном и Северной Каролиной.

'Мы сделали то, что должны были сделать, чтобы победить'

В упорной оборонительной битве футбольная команда UD одержала победу со счетом 19-10 в первом раунде плей-офф FCS над Sacred Heart в субботу вечером, 24 апреля, на стадионе Делавэр.

«Я действительно воодушевлен результатом и отдаю должное Sacred Heart, - сказал главный тренер Дэнни Рокко. «Я думал, что наша защита сегодня играла как защита чемпионата, и мы сделали то, что должны были сделать, чтобы выиграть футбольный матч».

В первом домашнем матче плей-офф «Блю Хенс» с 2010 года оборона начала вечеринку рано, когда юный Кедрик Уайтхед положил конец дебютной атаке «Пионеров», перехватив мяч и поставив Делавэр на отличную позицию.

Три розыгрыша спустя юниор Нолан Хендерсон в красной рубашке поразил второкурсника Брэдена Броза с пяти ярдов, сделав счет 7: 0 на ранних стадиях первого приземления Броза в карьере.

Команды обменялись пустыми владениями до того, как Sacred Heart смогла сравнять счет 7-7, когда они собрали 12 игр на 80 ярдов, оставив всего несколько минут в первой четверти.

Защита Делавэра устроила локаут в течение следующих двух четвертей, и незадолго до начала тайма Синие Куры смогли закрепить Священное Сердце глубоко на своей территории, прежде чем ошибочный щелчок при попытке плоскодонки прошел через заднюю часть конечной зоны для безопасности. .

Оборонительные усилия возглавили рекордные в карьере 11 отборов рыжего второкурсника Ноа Плака и перехват, в то время как младший Джонни Бьюкенен и старший Эндрю Павловски сделали по восемь остановок каждый.

«Пионерам» удавалось сдерживать нападение Делавэра, поскольку «Синие куры» смогли сыграть лишь в результате забитого за всю карьеру 53-ярдового полевого гола Джейка Рота в конце третьей четверти. 53-ярдовая загрузка - самый длинный мяч с игры в истории плей-офф Делавэра.

Цепляясь за счет 12-7, защита снова сыграла важную роль, в которой нуждались Blue Hens, положив конец длительной гонке Sacred Heart, когда юниор в красной рубашке Артис Хемингуэй и старший в красной рубашке Ниджуэл Хилл объединились в мешке, чтобы удержать Pioneers. гол с игры в начале четвертого.

С помощью юниора в красной рубашке Хори Спруилла Синие куры смогли выдержать собственный драйв, потратив более шести минут на часы и преобразовав четвертый и короткий, чтобы в конечном итоге увидеть, как второкурсник в красной рубашке Энтони Паолетти пробивается в конечную зону. чтобы сделать это 19-10 позже.

Спруил пробежал им 12 раз на 52 ярда, чтобы возглавить стремительную атаку Делавэра. Хендерсон был 17 из 27, проходя 113 ярдов и забив.

Защита сделала еще одну большую игру на финальном заезде «Священного сердца», когда Ник Кумер свалил игрока с мячом «Пионерс» за поражение, часть из трех отборов Кумера с мешком и двух отборов за поражение.

Делавэр в сумме сделал девять отборов за проигрыш, в том числе четыре мешка, в результате чего «Пионерам» осталось всего 87 ярдов для паса. Это первый раз за сезон, когда Делавэр проиграл битву за владение мячом, но все же сумел выиграть свой первый матч плей-офф с 2010 года.

«Синие куры» отправятся в Алабаму на четвертьфинал FCS, где сразятся со штатом Джексонвилл в 15:00 в воскресенье, 2 мая, на ESPN 3.

Чтобы быть в курсе последних новостей о футбольной программе Делавэра, подписывайтесь на Blue Hens в Twitter @DelawareFB и Instagram @DelawareFootball, а также ставьте лайк «Футбол Делавэра» на Facebook.

Популярные слоты

Автор: Юлия Тюнина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9