Выбор недели 2 для соревнований NFL Pick'em

Эта статья написана TeamRankings

Неделя 1 уже запланирована, и пришло время увидеть реакцию или, в некоторых случаях, чрезмерную реакцию на первую серию игр, поскольку мы с нетерпением ждем выбора недели 2 для соревнований NFL pick'em.

Если вы увлекаетесь фэнтези-футболом или DFS, вам, вероятно, также нравится играть в одном или двух офисных пулах НФЛ. Вот где мы и пришли. Мы изучаем стратегию футбольного пула большую часть десятилетия. В прошлом году 80% наших подписчиков сообщили о выигрыше приза в футбольном пикэме.

В этом посте мы определили некоторые из лучших результатов недели 2 в соревнованиях NFL pick'em и пулах уверенности. Конечно, важно каждую неделю отбирать много победителей в своем пуле, но это еще не все, что вам нужно делать, чтобы получить максимальное преимущество.

БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ ПЕРИОД: читатели 4 из 4 могут получить бесплатный премиум-доступ к TeamRankings на 2-й неделе НФЛ, включая все игровые прогнозы, а также выбор для ваших соревнований по выбору NFL и пулов выживших: получите бесплатные выборы для недели 2

Выбор ценности в офисных пулах НФЛ

Составление оптимального списка для выбора на 2-й неделе для пулов NFL pick'em требует понимания нескольких различных факторов стратегии пула: размера и правил пула, его призовой структуры, вашего текущего положения в турнирной таблице и того, как ваши оппоненты будут выбирать, просто чтобы назовите несколько.

Наш продукт Football Pick'em Picks использует сложную математику, чтобы точно вычислить все эти числа. Но для того, чтобы дать высокоуровневые советы по выбору в этом посте, мы можем применить гораздо более простой подход, чтобы хотя бы отделить пшеницу от плевел с точки зрения ценности 1win скачать на телефон андроид.

Используя линии ставок, прогнозы игр на основе наших алгоритмических моделей и данные о популярности, которые мы собираем с различных национальных сайтов, таких как Yahoo! и RunYourPool, мы оценили каждую команду недели 2 на основе шансов на победу и популярности в пулах выбора NFL. Объяснять:

  • Рейтинг №1 по шансам на победу означает, что команда с наибольшей вероятностью выиграет во 2-й неделе, и это хорошо.
  • Рейтинг №1 по популярности пика означает, что команда является наименее популярным пиком недели 2 в соревнованиях по пикам по всей стране, что тоже хорошо.

Конечно, можно ожидать, что эти два рейтинга обычно расходятся. Самые популярные фавориты недели обычно самые популярные, и наоборот.

Однако суммирование рангов дает простой составной показатель, который отражает команды, которые, вероятно, представляют хорошую ценность, потому что этот подход учитывает оба компонента.

Неделя 2: выбор ценностей для пиков НФЛ

Вот пять команд, которые заняли первое место в нашем «Простом тесте ценности» на второй неделе НФЛ 2019 года.

Имейте в виду, что мы не рекомендуем вам слепо делать все перечисленные ниже выборы, особенно неудачные. Лучшие выборы недели 2 для вашего конкретного пула НФЛ зависят от нескольких различных динамик, и вы можете найти их здесь.

Мы говорим о том, что у команд, представленных ниже, на этой неделе есть одни из наиболее убедительных профилей соотношения риска и вознаграждения. Вы, безусловно, должны дважды подумать, выбирая против фаворитов, и если формат вашего пула вознаграждает принятие большего риска (например, недельный пул с большим количеством входов в него или даже сезонный пул с непропорционально большими еженедельными призами), то проигравшие заслуживают также пристального внимания.

Примечание : Win коэффициенты и оценочные данные популярности национального пикапа ниже , могут изменяться между временем публикации и временем стартовым. Если вы хотите видеть последние цифры, наш продукт обновляется несколько раз в день.

№1: Питтсбург Стилерс (против Сиэтла)

Шансы на победу : 62% (7-е место за неделю 2)

Выбор популярности : 56% (14-е место за неделю 2)

Да, Питтсбург выглядел совершенно ужасно на первой неделе против «Патриотов», и это было продемонстрировано в прайм-тайм. Но против команды, которая финишировала последней в разрешенных ярдах в прошлом сезоне, Сиэтл удалось всего 233 ярда (четвертый по величине результат на прошлой неделе). Бенгалы также опередили «Сихоукс» почти на 200 ярдов. Короче говоря, на прошлой неделе Сиэтл был значительно переигран; им просто посчастливилось выжить благодаря счастливой победе.

«Питтсбург» играет дома и выбирается по более низкой ставке, чем их реальные шансы на победу. Большинство фаворитов довольно сильно переоцениваются публикой, поэтому, когда вы видите твердого фаворита с вероятностью выигрыша более 60%, который выбирается реже, мы называем его ценным фаворитом, и это больше всего похоже на автоматическое решение о выборе. в пулах pick'em.

№ 2: Атланта Фэлконз (против Филадельфии)

Шансы на победу : 48% (17-е место за неделю 2)

Выбор популярности : 25% (10-е место за неделю 2)

Атланте потребовалось до четвертой четверти, чтобы забить Миннесоте на первой неделе, так что публика по понятным причинам недовольна «Соколами». Но Атланта выставила приличные ярды в открытии матча и пострадала из-за блока пунта и трех передач; удача пошла 3-к-3 Миннесоте (один проиграл Атланте, два викинга восстановили Миннесоту).

«Соколы» близки к пикему в этом конкурсе, поскольку проигрывают на 1 очко на рынках ставок в исходное время, ближайшую линию недели. Однако «Соколы» очень непопулярны, собирая только 25% голосов публики. Если у вас есть возможность получить игру с подбрасыванием монеты с таким количеством людей на другой стороне, имеет смысл подумать о том, чтобы противостоять толпе, особенно если формат вашего пула вознаграждает, принимая некоторые дополнительные риски.

№ 3: Buffalo Bills (@ NY Giants)

Шансы на победу : 52% (15-е место за неделю 2)

Выбор популярности : 41% (13-е место за неделю 2)

Баффало смог выиграть свою первую выездную игру со счетом 17–16, несмотря на четыре потери в первом тайме, вернувшись в четвертой четверти с двумя меньшими очками. Bills также убедительно выиграли битву против Jets. В результате похоже, что невезение сыграло свою роль в небольшой разнице в 1 очко.

В этом вопросе публика встала на сторону Нью-Йорка, в 62% случаев выбирая гигантов. Судя по нашим текущим рейтингам, «Баффало» на 3,6 очка лучше «Нью-Йорка» на нейтральном поле и должен оставаться фаворитом даже после учета преимущества домашнего поля. Рынки ставок соглашаются, что делает Баффало фаворитом с 2 очками. Выберите Bills - вы получаете фаворита по низкой цене.

№ 4: Цинциннати Бенгалс (против Сан-Франциско)

Шансы на победу : 54% (14-е место за неделю 2)

Популярность : 44% (14-е место на 2-й неделе)

Цинциннати очень похож на Баффало в том, что обе команды являются небольшими фаворитами, но публика все чаще выбирает аутсайдеров. У Цинциннати не было больших ожиданий в этом сезоне, но в первой игре нового главного тренера Зака ​​Тейлора они обогнали Сиэтл почти на 200 ярдов на выезде, и это было без Эй Джей Грина. Короче говоря, не похоже, что выступление «Бенгалов» было чистой случайностью, вызванной такими вещами, как текучесть кадров и удачная игра специальных команд.

Сан-Франциско, тем временем, выиграл у «Тампа-Бэй» всего 264 ярда в атаке, воспользовавшись двумя пиками шестерок, брошенными квотербеком «Букса» Джеймисом Уинстоном. Игра 49ers в пас не произвела особого впечатления против команды Bucs, от которой не ожидалось, что у нее будет отличная защита.

Публика здесь, у себя дома, считает Цинциннати неудачником; Почти наверняка разумнее будет вместо этого довериться рынкам ставок и выбрать фаворита, имеющего ценность на вашей стороне.

№ 5: Детройт Лайонс (против Лос-Анджелеса Чарджерс)

Шансы на победу : 43% (23-е место за неделю 2)

Выбор популярности : 10% (7-е место за неделю 2)

Детройт становится третьей домашней командой в межконференционном матче AFC-NFC, который на этой неделе появится в списке лучших игроков, наряду с Питтсбургом и Цинциннати. Зарядные устройства являются небольшим фаворитом в этой игре, набрав 2,5 очка на рынках ставок, но публика выбирает Зарядных устройств по чрезвычайно высокой ставке (90%) для фаворита с меньшим, чем игра с игры. Это дает Детройту самую большую положительную разницу между шансами на победу и популярностью пика за всю неделю 2.

Чтобы оценить относительную ценность в перспективе, вероятность того, что Детройт провалится, ненамного меньше, чем у гигантов на этой неделе, но гиганты более чем в пять раз популярнее, чем у гигантов. Если вы хотите умеренно рискнуть, чтобы выделиться из толпы на второй неделе, Детройт - отличный выбор.

Какой из этих выборов 2-й недели НФЛ вам следует сделать?

Как только вы узнаете о наиболее выгодных возможностях недели 2, вы часто сможете увеличить свои шансы на выигрыш своего пула, сделав на них несколько грамотных азартных игр.

Возможно, вы увеличите количество очков уверенности, присваиваемых твердому ценному выбору, например, Buffalo, или, может быть, вы еще больше рискуете, выбрав такой неудачный выбор, как Детройт.

Необходимо принять множество потенциальных решений, и не все из них будут иметь смысл для вашего конкретного пула. Чтобы найти правильный ответ, требуется много данных и математики.

Мы приглашаем вас бесплатно попробовать наши премиальные инструменты NFL:

БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ ПЕРИОД: читатели 4for4 могут получить бесплатный премиум-доступ к TeamRankings на 2-й неделе НФЛ, включая все игровые прогнозы, а также выбор для ваших пулов выживших в НФЛ и соревнования по выбору

Популярные слоты

Автор: Маша Елисеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0