Buccaneers vs Packers шансы, выборы, прогнозы на матчи чемпионата NFC

Наш эксперт по ставкам NFL в форме представляет свои прогнозы на матч Green Bay Packers против Tampa Bay Buccaneers и выбор игр на чемпионат NFC. Вы можете посмотреть игру в прямом эфире на канале Fox в 15:00 по восточному времени в воскресенье, 24 января.

У Green Bay Packers не было ни малейшего намека на ржавчину, когда они вернулись с места, чтобы разобрать Los Angeles Rams 32-18 в дивизионном раунде. Это выглядело более впечатляюще, учитывая, что у «Рэмс» была лучшая защита в лиге, и «Пакерс» надеются сохранить набранный темп.

Им он понадобится, если они хотят обойти пиратов Тампа-Бэй. На шестой неделе "Букс" обыграли "Пэкерс" со счетом 38-10, и после того, как расстроили "Нью-Орлеан Сэйнтс" в дивизионном раунде, они выглядят настоящими соперниками. Том Брэди теперь будет смотреть на то, чтобы привести Buccaneers к тому, чтобы стать первой командой, которая соревнуется в Суперкубке на своем домашнем стадионе.



Буканьеры против пэкеровшансы

Коэффициенты любезно предоставлены BetMGM, верны на момент публикации и могут быть изменены.

Всего баллов 51,5 Команда Распространение Денежная линия
Более -105 Тампа Бэй Буканьерс (+3,5) -115 +155
Меньше -115 Грин Бэй Пэкерс (-3,5) -105 -182

Ставки на Buccaneers vs Packers? Воспользуйтесь этим замечательным новым предложением для клиентов.

У вас уже есть учетная запись BetMGM? Ознакомьтесь с предложениями других лучших сайтов для ставок на спорт в Нью-Джерси.



Выборы Buccaneers vs Packers

  • Green Bay Packers -3 (Альтернативный спред) @ -125 с BetMGM
  • Более 51,5 очков @ -105 с BetMGM



Buccaneers vs Packersпревью и прогнозы

1win ru

Прочтите экспертный анализ и причины нашего выбора ниже.



Упаковщики выглядят сильными

Проблема с поддержкой Green Bay Packers, чтобы выиграть в игре чемпионата NFC, заключается в их тяжелом поражении от Buccaneers за 38-10 недель шесть. Однако сегодня обе команды очень разные, чем были тогда.

В то время у Тампа-Бэй была свирепая защита. Хотя «Пакеры» прошли девяносто четыре ярда, сорок пять сделали два длинных отрыва. Упаковщики не могли надежно управлять мячом, как показал Аарон Джонс, в среднем 1,5 ярда за перенос.

Тем не менее, «Тампа» уступила 104 ярда в игре против «Святых» и допустила более восьмидесяти пяти ярдов в четырех из последних шести игр.

Это должно позволить упаковщикам наладить наземную игру, которая будет ключевой. В их поражении в начале сезона из-за неспособности управлять мячом Аарон Роджерс провел одну из своих худших игр в сезоне.

Благодаря тому, что «Буканьеры» смогли сосредоточиться на остановке Роджерса, он выполнил менее 46% своих передач на расстояние всего 160 ярдов. Тем не менее, он все еще мог бросить два тачдауна.

Защита Грин-Бей также значительно улучшена. В последних шести играх они пять раз удерживали соперников ниже двадцати очков.

В то время как Green Bay Packers на протяжении всей дистанции выглядели непоколебимо, Buccaneers выглядели уязвимыми, несмотря на свои две победы. Команда время от времени играла против Святых, и ее слишком сильно подталкивала футбольная команда Вашингтона во главе с Тейлором Хайнике.

По-прежнему стоит использовать альтернативный разброс -3 для защиты от филд-гола, поскольку базовый разброс -3,5 не обеспечивает ни безопасности защиты от обычного трехочкового запаса победы, ни значения выше эвенов. В качестве альтернативы, для более рискованной ставки с увеличенным значением, возьмите Packers -6,5 при +140, чтобы получить полную победу при приземлении.

Популярные слоты

Автор: Вика Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5